Jump to content


Foto

Driver de som com erro na P4S800D-X



Existem 4 respostas neste tópico

#1 fctenorio    

fctenorio
  • Participante
  • 1566 mensagens

Publicado 05 September 2005 - 03:41 PM

Instalei o Windows XP Pro c/SP2 numa placa ASUS P4S800D-X, com HD SATA sem problemas, mas o driver de som não consigo instalar, usando o CD da placa-mãe ele inicia a instalação mas ao finalizar dá a mensagem de "Driver não encontrado". Alguém tem uma dica?



PUBLICIDADE  
 

#2 pisperling    

pisperling
  • Participante
  • 5421 mensagens

Publicado 05 September 2005 - 04:42 PM

Verifique se o audio esteja habilitado no setup. Tente este driver:


http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...0/ADI1980_W.zip



#3 fctenorio    

fctenorio
  • Participante
  • 1566 mensagens

Publicado 05 September 2005 - 06:21 PM

Pisperling, o áudio está habilitado no setup, baixei o driver que voc^}e indicou e o erro permanece.] No Gerenciador de Dispositivos, o dispositivo aparece com aquela interrogaçao amarela.

'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif

#4 pisperling    

pisperling
  • Participante
  • 5421 mensagens

Publicado 06 September 2005 - 08:36 AM

Cara seguinte, certifique-se que o modelo da placa-mãe seja realmente este. Caso for, remova qualquer driver de som que esteja instalado (pelo painel de controle) e tente este:



 

estes outros são de outros modelos de p4s caso queira:




 


#5 fctenorio    

fctenorio
  • Participante
  • 1566 mensagens

Publicado 06 September 2005 - 08:04 PM

Amigo,


Não sei por que, mas estava usando provisoriamente uma placa de vídeo antiga PCI/VGA com 4 MB e ao chegar a nova AGP/128 MB, após sua instalação, o driver de áudio foi instalado sem problemas. Acho que são os mistérios da informática, o que o vídeo tem a ver com o áudio? Será que foi conflito de IRQ?

 




PUBLICIDADE