#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Desativar NetWare?Como?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 06
  • Futebol - 45
  • Árvores - 27
  • Paisagem praia com por-do-sol
  • Carros - 32
  • Ferrari - 42
  • Espaço - 06
  • Arte Digital - 13
  • Carros - 56
  • Carro-conceito 06

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Killer dos games

Killer dos games
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 16/out/05 12:53 h

 

oi, gente.não sei se estou postando no local certo, mas como meu sistema é XP pro, aí vai: nas contas de usuário, queando opto pela tela de bem-vindo, aparece uma msg que é para desativar os serviços de cliente para netware. alguém sabe como faz?


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Anderson T

Anderson T

    Windows Server Expert

  • Colaborador
  • 9.205 mensagens

Publicado 16/out/05 01:07 h

 

Abra Conexões de Rede e clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de Conexão Local, escolha Propriedades e na guia Geral selecione com um clique ná área branca Clientes para Rede Netware para desmarcar este serviço e clique em Aplicar.


#3
Link desta mensagem
Killer dos games

Killer dos games
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 16/out/05 01:29 h

 

mas eu não tenho nenhuma conexão local. só dial-up!!! o que eu faço?





Adicionado pela Moderação.

* Leia asPosted ImageRegras do Fórum e respeite e regra 3.3, OK?






#4
Link desta mensagem
Killer dos games

Killer dos games
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 16/out/05 01:46 h

Anderson T, dá uma olhada na screen. Eu não tenho conexão local. O que eu tenho que fazer?

Posted Image

#5
Link desta mensagem
Max Willian

Max Willian
  • Participante
  • 52 mensagens

Publicado 16/out/05 02:08 h

 Posted ImageAI cara você pode trocar esse modo de deskop pelo o Windows original e veja se da certo(se aparece a conexões de rede). Posted Image

#6
Link desta mensagem
Português

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10.369 mensagens

Publicado 16/out/05 04:46 h

Anderson T, dá uma olhada na screen. Eu não tenho conexão local. O que eu tenho que fazer?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Clica com o botão direito na conexão dial up, depois em propriedades, aba rede,

veja que deve aparecer cliente para netware, selecione e clique em desinstalar

reinicie

#7
Link desta mensagem
ApU

ApU
  • Participante
  • 664 mensagens

Publicado 16/out/05 05:01 h

Informe se as dicas dos colegas funcionaram ou não para tentarmos então resolver seu problema. Posted Image


Att.




  Publicidade  
Publicidade