Jump to content

Foto

Desativar NetWare?Como?



Existem 6 respostas neste tópico

#1 Killer dos games    

Killer dos games
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 16 October 2005 - 12:53 AM

 

oi, gente.não sei se estou postando no local certo, mas como meu sistema é XP pro, aí vai: nas contas de usuário, queando opto pela tela de bem-vindo, aparece uma msg que é para desativar os serviços de cliente para netware. alguém sabe como faz?



#2 Anderson T    

Anderson T

    Windows Server Expert

  • Colaborador
  • 9076 mensagens

Publicado 16 October 2005 - 01:07 AM

 

Abra Conexões de Rede e clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de Conexão Local, escolha Propriedades e na guia Geral selecione com um clique ná área branca Clientes para Rede Netware para desmarcar este serviço e clique em Aplicar.


#3 Killer dos games    

Killer dos games
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 16 October 2005 - 01:29 AM

 

mas eu não tenho nenhuma conexão local. só dial-up!!! o que eu faço?





Adicionado pela Moderação.

* Leia ashttp://www.babooforum.com.br/idealbb/images/themes/graphics/default/images/register.icon.gifRegras do Fórum e respeite e regra 3.3, OK?






#4 Killer dos games    

Killer dos games
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 16 October 2005 - 01:46 PM

Anderson T, dá uma olhada na screen. Eu não tenho conexão local. O que eu tenho que fazer?

Posted Image

#5 Max Willian    

Max Willian
  • Participante
  • 52 mensagens

Publicado 16 October 2005 - 02:08 PM

 http://www.babooforu...smilies/4.gifAI cara você pode trocar esse modo de deskop pelo o Windows original e veja se da certo(se aparece a conexões de rede). http://www.babooforu.../smilies/10.gif

#6 Português    

Português

    Windows Expert

  • Participante
  • 10369 mensagens

Publicado 16 October 2005 - 04:46 PM

Anderson T, dá uma olhada na screen. Eu não tenho conexão local. O que eu tenho que fazer?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Clica com o botão direito na conexão dial up, depois em propriedades, aba rede,

veja que deve aparecer cliente para netware, selecione e clique em desinstalar

reinicie

#7 ApU    

ApU
  • Participante
  • 664 mensagens

Publicado 16 October 2005 - 05:01 PM

Informe se as dicas dos colegas funcionaram ou não para tentarmos então resolver seu problema. http://www.babooforu...s/smilies/2.gif


Att.