#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Meu controle NÃO CONFIGURA no FIFA 2005, alguém ajuda???


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 65
  • Planeta - 13
  • Floresta - 42
  • Chocolate - 19
  • Insetos - 11
  • Motos off-road - 62
  • Paisagens  - 09
  • Flores - 61
  • Flores - 71
  • 3D - curvas brancas

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Rodrigo_Tiger

Rodrigo_Tiger
  • Participante
  • 525 mensagens

Publicado 27/out/05 07:40 h

Galera, to com o seguinte problema...tenho o FIFA 2005 aqui instalado, jogo pelo teclado normal...Tenho um controle para PC que é da marca CLONE , modelo Flash Fire preto com 4 botões mais um de turbo para cada. Simplesmente quando vou nas configurações eu posso alterar o que quiser do teclado, todos os botões...mas se eu clico na setinha lá em cima, não muda pro controle! é como se eu tivesse só o teclado!!

Quando é para selecionar qual time vou jogar aparece o teclado e o mouse..mas entro no jogo com o controle e nem sei qual botão que chuta, que passa...e não dá para mudar!!!

Já tentei configurar o joystick novamente pelo painel de controle mas nada mudou...

Alguém sabe me dizer o que está acontecendo e como resolver??

Valeu galera!!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
guilherme08

guilherme08
  • Participante
  • 195 mensagens

Publicado 28/out/05 12:24 h

Bom eu tinha o FIFA 2005 também...e tentei usar um controle mas nunca consegui.Talvez ele simplesmente não suporte controle, só teclado mesmo.

#3
Link desta mensagem
Rodrigo_Tiger

Rodrigo_Tiger
  • Participante
  • 525 mensagens

Publicado 28/out/05 10:00 h

Olá amigo. Obrigado pela resposta..

O FIFA sempre cuportou o uso do controle nas versões anteriores, eles não iriam tirar essa função tão importante, sendo que muitos jogadores não usam teclado para jogar ou querem simular um vídeo game...concorda?

E outra, se ele num suportasse controle acho que nem chegaria a funcionar...o meu funciona, mas num consigo configurar os botões!

Valeu pela atenção mesmo assim.

Atenciosamente,

#4
Link desta mensagem
perdomo01

perdomo01
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 29/out/05 12:35 h

caro amigo eu tive o mesmo problema até pensei que era no jogo e troquei umas 4 vezes até que eu desisti ! mas aqui vai uma dica ! se seu controle funciona em qualquer outro jogo você tem chance dele funcionar !


abra o guia de configurações como se você fosse calibrar o joy e deixe ele aberto

abra o jogo e na tela inicial aperte um botão de cada vez se entrar no jogo ele acabou de reconhecer se joy !

mas não se anime muito por ele não configura nem a pau esse desgraçado você tem que jogar para descobrir oke cada tecla faz .... pelo menos foi assim que eu fiz com o meu ! que é um Microsoft sidewinder game pad  !

 

tenta ae e depois responde se deu certo beleza !

 

boa sorte


#5
Link desta mensagem
mustangGT

mustangGT
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 29/out/05 07:36 h

Ve c isso ajuda...



 

 

   †  FIFA 06 A REVOLUÇÃO  †

 Posted Image 


#6
Link desta mensagem
Rodrigo_Tiger

Rodrigo_Tiger
  • Participante
  • 525 mensagens

Publicado 30/out/05 02:22 h

Valeu a ajuda pessoal! 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

Infelizmente nada funcionou...nem trocando o nome do controle...não sabia que o FIFA tinha essa "frescura" agora de aceitar só alguns controles...mas valeu mesmo a intenção e a atenção de quem respondeu!!

Valeu galera, falouw 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

#7
Link desta mensagem
Patylly

Patylly
  • Participante
  • 1.309 mensagens

Publicado 04/nov/05 02:09 h

Eu jogo normalmente o FIFA 2004 c/ joystick.
Até com aqueles baratinhos que vendem nas feirinhas...
Comprei uns joysticks melhores e continuam funcionando...

Acho que também deve funcionar com o FIFA 2005, pois não faria sentido se não funcionasse...

Tente fazer o seguinte...

Conecte o joystick antes de ligar o seu PC... aí abra o jogo e tente jogar normalmente...

Caso não funcione...

Faça o seguinte:

1) Vá em Painel de Controle>Controladores de jogo;

2) Na janelinha que abrir... vai aparecer o nome do joystick... aí clique em Propriedades;

3) Clique na aba Testar e siga as instruções.

 

Posted Image

 

Caso isso também não resolva... aí já não sei o que mais você poderá fazer. Posted Image


#8
Link desta mensagem
Rodrigo_Tiger

Rodrigo_Tiger
  • Participante
  • 525 mensagens

Publicado 25/nov/05 10:37 h

Obrigado Ptaylly, desculpe eu demorar tanto a responder, não tinha visto sua resposta...o problema é do jogo, para configurar os botões entende? O joystick funciona normalmente e está calibrado, mas no fifa 2005 não tem como configurar os botões.

[]''s


  Publicidade  
Publicidade