#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como saber a marca e o modelo da minha placa de Rede.


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Motos off-road - 23
  • Natureza Morta - 58
  • Jogos - 76
  • Motos off-road - 63
  • Bing - Foto 28
  • Formas coloridas - 29
  • Ferrari - 43
  • Fogo - 29
  • Tucano
  • Animais - 39

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
luiz elgarten

luiz elgarten
  • Participante
  • 505 mensagens

Publicado 06/nov/05 08:42 h

Eu ganhei um computador há pouco tempo e não veio com o CD de instalação da placa de rede,no Painel de Controle-> Sistema -> Gerenciador de Dispositivos esta escrito'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gifCI Ethernet Controller em Outros Dispositivos em outros dispositivos.

Eu queria saber a marca e o modelo da minha placa de Rede para poder pegar o driver e instalar depois

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Endeavour

Endeavour
  • Participante
  • 9.726 mensagens

Publicado 06/nov/05 08:46 h

Instale o Everest Home Edition: ele vai te dizer exatamente o modelo da ethernet do seu PC. Posted Image

#3
Link desta mensagem
eternoaprendiz

eternoaprendiz
  • Participante
  • 40 mensagens

Publicado 06/nov/05 09:01 h

[quote]Data: 6/11/2005
Autor:luiz elgarten

Eu ganhei um computador há pouco tempo e não veio com o CD de instalação da placa de rede,no Painel de Controle-> Sistema -> Gerenciador de Dispositivos esta escrito Esperimente instalar o Everest Home Edition que é gratuíto, tem uma notícia no site do Baboo sobre ele e pode ser feito downloads no link baixo

http://www.lavalys.hu/downloads/everesthome200.exe Posted Image. Também se quiseres pode ser usado o antigo Aida32 entrerprise edition, mas está fora de linha Posted Image. Com um dos dois poderá ter mais detalhes dos drives e link dos fabricantes. Espero ter ajudado Posted Image


#4
Link desta mensagem
luiz elgarten

luiz elgarten
  • Participante
  • 505 mensagens

Publicado 06/nov/05 10:22 h

Eu já usei o Everest muito tempo,e nunca ache isso,em qual "menu" esta no Everest ?

Outra coisa eu não instalando pode prejudicar o desempenho ou outra coisa do meu PC ?

#5
Link desta mensagem
pisperling

pisperling
  • Participante
  • 5.421 mensagens

Publicado 07/nov/05 04:06 h

Posted Image

#6
Link desta mensagem
luiz elgarten

luiz elgarten
  • Participante
  • 505 mensagens

Publicado 12/nov/05 12:08 h

Vlw ,já usava o Everest a maior tempão e nunca vi isso'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif,já estou baixando o driver'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif.'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif


  Publicidade  
Publicidade