#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Erro chato no iexplore.exe Por favor me ajudem!!!


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Carros - 31
  • Arte Digital - 06
  • Mulheres lindas - 16
  • Formas coloridas - 23
  • Neve
  • Motos off-road - 66
  • Inseto
  • Londres - 14
  • Paisagem - 07
  • Carros - 40

  • Faça login para responder
Existem 22 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
SamuraiX_182

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03/dez/05 01:19 h

Estava com um problema no iexplore.exe há uns 10 dias atrás, então resolvi formatar meu PC e reinstalei o Windows XP novamente, mas para minha surpresa esse problema no iexplore.exe ainda continua.. alguém pode me dar alguma dica de como resolver esse problema, pois de 10 páginas que tento acessar, 8 delas o Internet Explorer dá esse problema e trava.. Posted Image


o problema é o seguinte nas imagens abaixo:

 

 

Posted Image

 

 

 

Posted Image 

 

Por favor alguém pode me dizer que problema é esse e como solucionar??

 

Grato. Posted Image


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.509 mensagens

Publicado 03/dez/05 01:28 h

Está com as atualizações em dia ??


Tem uma correção para um problema com este arquivo, tente instala-la e veja se resolve.

 


 


#3
Link desta mensagem
Douglas P0rTnoY

Douglas P0rTnoY
  • Participante
  • 109 mensagens

Publicado 03/dez/05 01:44 h

o meu também está com esse e mais alguns outros erros...


fui instalar esse patch, mas disse que o que eu tenho é mais atual do que esse... =/


#4
Link desta mensagem
SamuraiX_182

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03/dez/05 01:46 h

Obrigado amigo, mas ainda assim o problema continua..

#5
Link desta mensagem
douglasc12

douglasc12
  • Participante
  • 1.833 mensagens

Publicado 03/dez/05 01:49 h


  Veja este Artigo.



 


#6
Link desta mensagem
SamuraiX_182

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03/dez/05 02:00 h

Data: 3/12/2005
Autor: douglasc12



  Veja este Artigo.



 


ainda não consegui acabar com o erro.. mas obrigado!



#7
Link desta mensagem
echiaperini

echiaperini
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 03/dez/05 03:22 h

Estou com o mesmíssimo problema. O que faço?

Por hora, fico usando o NETSCAPE, pois o Internet Explorer está dando esse
erro direto.

Já passei o Norton, o AD-Aware, o Spyboot, Scandisk completo e não tive sucesso.

Por favor alguém pode me ajudar??


Grato.






#8
Link desta mensagem
SamuraiX_182

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03/dez/05 06:46 h

Eu sempre usei meu PC com as mesmas configurações e só foi da esse problema de uns dias para cá.. e muitas pessoas estão tendo o mesmo problema. Acho que deve ser algum erro do Internet Explorer mesmo, pois só veio a acontecer isso depois que instalei o sp2 e todas as correções mais atuais..

#9
Link desta mensagem
streetboy

streetboy
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 03/dez/05 06:55 h

Galera, estou o mesmo erro...já formatei o PC 2 vezes e o erro continua. O que eu faço? Me ajudem, por favor!!!!

#10
Link desta mensagem
echiaperini

echiaperini
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 03/dez/05 06:58 h

Você formatou, zerou tudo, instalou o Windows todinho e a bronca contunua? Como pode? 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/52.gif


  Publicidade  
Publicidade