Jump to content


Foto

Erro chato no iexplore.exe Por favor me ajudem!!!




Existem 22 respostas neste tópico

#1 SamuraiX_182    

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 01:19 PM

Estava com um problema no iexplore.exe há uns 10 dias atrás, então resolvi formatar meu PC e reinstalei o Windows XP novamente, mas para minha surpresa esse problema no iexplore.exe ainda continua.. alguém pode me dar alguma dica de como resolver esse problema, pois de 10 páginas que tento acessar, 8 delas o Internet Explorer dá esse problema e trava.. http://www.babooforu...s/smilies/8.gif


o problema é o seguinte nas imagens abaixo:

 

 

Posted Image

 

 

 

Posted Image 

 

Por favor alguém pode me dizer que problema é esse e como solucionar??

 



PUBLICIDADE  
 

#2 tatha    

tatha

    Windows Expert

  • Participante
  • 11444 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 01:28 PM

Está com as atualizações em dia ??


Tem uma correção para um problema com este arquivo, tente instala-la e veja se resolve.

 


 


#3 Douglas P0rTnoY    

Douglas P0rTnoY
  • Participante
  • 109 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 01:44 PM

o meu também está com esse e mais alguns outros erros...


fui instalar esse patch, mas disse que o que eu tenho é mais atual do que esse... =/


#4 SamuraiX_182    

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 01:46 PM

Obrigado amigo, mas ainda assim o problema continua..

#5 douglasc12    

douglasc12
  • Participante
  • 1833 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 01:49 PM


  Veja este Artigo.



 


#6 SamuraiX_182    

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 02:00 PM

Data: 3/12/2005
Autor: douglasc12



  Veja este Artigo.



 


ainda não consegui acabar com o erro.. mas obrigado!



#7 echiaperini    

echiaperini
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 03:22 PM

Estou com o mesmíssimo problema. O que faço?

Por hora, fico usando o NETSCAPE, pois o Internet Explorer está dando esse
erro direto.

Já passei o Norton, o AD-Aware, o Spyboot, Scandisk completo e não tive sucesso.

Por favor alguém pode me ajudar??


Grato.






#8 SamuraiX_182    

SamuraiX_182
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 06:46 PM

Eu sempre usei meu PC com as mesmas configurações e só foi da esse problema de uns dias para cá.. e muitas pessoas estão tendo o mesmo problema. Acho que deve ser algum erro do Internet Explorer mesmo, pois só veio a acontecer isso depois que instalei o sp2 e todas as correções mais atuais..

#9 streetboy    

streetboy
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 06:55 PM

Galera, estou o mesmo erro...já formatei o PC 2 vezes e o erro continua. O que eu faço? Me ajudem, por favor!!!!

#10 echiaperini    

echiaperini
  • Participante
  • 34 mensagens

Publicado 03 December 2005 - 06:58 PM

Você formatou, zerou tudo, instalou o Windows todinho e a bronca contunua? Como pode? 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/52.gif


PUBLICIDADE