Jump to content



Foto

como habilitar o bloqueio do teclado?




Existem 13 respostas neste tópico

#1 Sp4wN    

Sp4wN
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 20 December 2005 - 11:30 AM

Ola amigos, antigamente eu apertava o shift por mais de 3 seg. e o teclado travava, podia apertar qqer coisa não fazendo nada. pois agora no sp2 não funciona aqui, não sei se foi desabilitado pois diminui a uinstalação do Windows com aquele programa para integrar Windows + sp2.
alguém pode me dizer onde habilita isso?


#2 cerebrorrn    

cerebrorrn
  • Participante
  • 47 mensagens

Publicado 20 December 2005 - 01:31 PM

Ai tenta pressionar o Shift 5 vezes seguidas ou ir no painel de controle e procura na opções de acessibilidade.


 

verifica se lá tem alguma coisa.


#3 Sp4wN    

Sp4wN
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 20 December 2005 - 04:11 PM

Data: 20/12/2005

Autor: cerebrorrn


Ai tenta pressionar o Shift 5 vezes seguidas ou ir no painel de controle e procura na opções de acessibilidade.



 


verifica se lá tem alguma coisa.

nem deu cara , não tem acessibilidade no XP eu sabia que segurando 3 segundos ele trvava mas agora não faz mais isso.

#4 cuidadocomigo    

cuidadocomigo
  • Participante
  • 135 mensagens

Publicado 21 December 2005 - 09:35 AM

Bom cara, aqui no meu PC meu teclado tem uma tecla que fica logo acima do " - " ao lado do asteristico http://www.babooforu...s/smilies/4.gif



#5 Sp4wN    

Sp4wN
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 21 December 2005 - 05:51 PM

Data: 21/12/2005

Autor: cuidadocomigo


Bom cara, aqui no meu PC meu teclado tem uma tecla que fica logo acima do '' - '' ao lado do asteristico '. Essa tecla tem o simbolo ''Fn'', talvez também tenho no seu teclado. Para bloquear seu teclado, basta apertar essa tecla mais o F11. Fn+F11. Para destravar basta fazer o msm procedimento.



Não sei se seu teclado tem essa tecla, que eu saiba ela so existe em alguns teclados ABNT. Espero ter ajudado.


 


Atc,


Pétrius.  'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/4.gif

Infelizmente no meu não tem 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/8.gif

mas no XP tinha essa opção do shift mas sumiu


#6 Sp4wN    

Sp4wN
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 22 December 2005 - 10:29 PM

por favor alguém me ajude

#7 WebMore    

WebMore
  • Participante
  • 2876 mensagens

Publicado 23 December 2005 - 01:18 AM

Teu XP tem que ter sim opções de acessibilidade ...


Posted Image


 

É nas teclas de filtragem que tu tem que mexer para configurar isso que tu quer... dentro das opções de acessibilidade. http://www.babooforu...s/smilies/4.gif


#8 Sp4wN    

Sp4wN
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 23 December 2005 - 03:47 AM

[quote]Data: 23/12/2005

Autor: WebMore


Teu XP tem que ter sim opções de acessibilidade ...



Posted Image

Não tem como habilitar essa joça ai?


#9 WebMore    

WebMore
  • Participante
  • 2876 mensagens

Publicado 23 December 2005 - 01:32 PM

É no mínimo extranho.


Tu usou algum programa para fazer o CD da instalação do XP como o nLite ?



#10 Sp4wN    

Sp4wN
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 23 December 2005 - 06:08 PM

pior que usei