#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

O som do meu PC está baixo embora esteje no volume máximo!!


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 32
  • Paisagem com névoa nas montanhas
  • Arte Digital - 15
  • Chocolate - 08
  • Floresta - 60
  • Paisagens e animais - 62
  • 3D - 33
  • Carros - 13
  • Paisagens  - 11
  • Thomas Kinkade - 17

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Lince

Lince
  • Participante
  • 605 mensagens

Publicado 22/dez/05 10:13 h

Bom tudo leva a crer que deve se o driver...


Como comprei esse PC ontem... não sei aonde baixa e talz e nem qual...

 

 

Seguinte

 

Posted Image

 

Bom acho que seje esse o meu negocio de som....

 

Acontece que mesmo configurando tudo para volume máximo!!! Até nas caixas de som... fica MTO BAIXO ....

 

 

O que pode ser?

 

Uso XP SP 2 =/


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
WebMore

WebMore
  • Participante
  • 2.881 mensagens

Publicado 23/dez/05 01:09 h

Iniciar > executar > digite: sndvol32


 

Veja se está tudo no alto. Posted Image


#3
Link desta mensagem
fawkes.3

fawkes.3
  • Participante
  • 71 mensagens

Publicado 23/dez/05 07:45 h

Talvéz você não está engatando o cabo no lugar errado, tem duas saídas de som na sua placa (provavelmente), uma delas emite o som num volume mais baixo. Faz um teste, engatando em todas as saídas e testando toda vez

#4
Link desta mensagem
Lince

Lince
  • Participante
  • 605 mensagens

Publicado 23/dez/05 11:29 h

@WebMore


Boa, tentei fazer ,e o volume estava mais ou menos na metade. Deixei tudo lá para cima, deu uma pequena melhorada, mais ainda está baixo Posted Image

 

Olha eu achei isso que está baixo mais creio que está correto, olhe:

 

Posted Image

 

Porém não da para por no alto isso aí ^

 


Data: 23/12/2005
Autor: fawkes.3

Talvéz você não está engatando o cabo no lugar errado, tem duas saídas de som na sua placa (provavelmente), uma delas emite o som num volume mais baixo. Faz um teste, engatando em todas as saídas e testando toda vez


Como? Essa placa de som é onboard, você fala para inverte aqueles fiozinhos azul, rosa e verde atrás da CPU? Posted Image

também acho que você deve está certo, mis como vou faze isso?

 

Detalhes plz

 

 

Obrigado pela ajuda


#5
Link desta mensagem
WebMore

WebMore
  • Participante
  • 2.881 mensagens

Publicado 23/dez/05 11:51 h

Acho que ele quis dizer eu acho né que o cabo da caixa tem que ir no verde. Posted Image

#6
Link desta mensagem
Lince

Lince
  • Participante
  • 605 mensagens

Publicado 23/dez/05 01:37 h

Data: 23/12/2005
Autor: WebMore

Acho que ele quis dizer eu acho né que o cabo da caixa tem que ir no verde.  Posted Image

Ti amo xD....


 

Fiquei invertendo aqueles conectores azul, rosa e verde com musica no máximo, até dar o som Posted Image



  Publicidade  
Publicidade