#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

2 HD''s e 2 Sistemas operacionais,um em cada hd,no mesmo PC.


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Lamborghini Aventador - 18
  • Jogos - 03
  • Castelo
  • Carros - 39
  • Paisagem - 24
  • Flores - 19
  • Fundo do Mar - Peixes - 10
  • Paisagem - 32
  • Bing - Foto 45
  • Flores - 18

  • Faça login para responder
Existem 8 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Gustavo Moroni

Gustavo Moroni
  • Participante
  • 859 mensagens

Publicado 07/jan/06 05:53 h

 Olá amigos,é possível instalar dois sistemas operacionais em um mesmo PC,com dois HD''s,sendo um sistema operacional em cada HD?minha máquina tem um Seagate SATA 7200 RPM 250 GB e um Samsung IDE 5400 RPM 40 GB.obrigado.

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
jlsan81

jlsan81
  • Participante
  • 120 mensagens

Publicado 08/jan/06 12:10 h

Sim é possível. Aqui em casa eu tenho 1 HD de 40gb com winxp e um de 3gb com o linux kurumin 5.1(instalação em 15min) 


Quando estou no linux ele enxerga os arquivos do HD do winxp(fat 32) normalmente.

 

Mas quando estou no winxp não consigo ver o HD do linux.

 

Tá funcionando muito bem, sem problema algum.

 

Espero ter ajudado


#3
Link desta mensagem
Gustavo Moroni

Gustavo Moroni
  • Participante
  • 859 mensagens

Publicado 09/jan/06 06:41 h

 Ok mas como fazer isso?gostaria de colocar o Windows XP em um e o 2000 PRO em outro.

#4
Link desta mensagem
shaitan

shaitan
  • Participante
  • 258 mensagens

Publicado 09/jan/06 06:53 h

Instala o 2000 primeiro. Depois instala o Windows XP, cada um na partiçao preferida. O próprio XP cria a possibilidade de seleçao do SO.


#5
Link desta mensagem
MarcioTB

MarcioTB
  • Participante
  • 443 mensagens

Publicado 09/jan/06 07:49 h

E se quiser Linux, instala depois de tudo....

#6
Link desta mensagem
LFer

LFer
  • Participante
  • 1.399 mensagens

Publicado 09/jan/06 08:32 h

Você quis dizer se depois dos 2 instalados você quiser instalar um 3° SO (o linux)? É possível, você só terá que fazer uma partição num dos HDs para colocar o Linux.

Mas eu pediria para alguém que tem prática te explicar como faz isso, pois eu sei que é possível, mas não sei os passos para fazer isso.

#7
Link desta mensagem
MarcioTB

MarcioTB
  • Participante
  • 443 mensagens

Publicado 09/jan/06 09:20 h

Sim! Instala o Win2000, depois o Windows XP e aí o Linux. Na instalação do Linux ele particiona o HD que você quiser e prepara o Boot para na inicialização você poder escolher qual deles inicializar. Uma boa pedida para testar é o Kurumin Linux (www.guiadohardware.net). O legal é que dá para rodar do CD (sem instalar no HD) e se você gostar aí sim fazer a instalação.

Falou

#8
Link desta mensagem
Gustavo Moroni

Gustavo Moroni
  • Participante
  • 859 mensagens

Publicado 12/jan/06 04:19 h

Mas qual é o passo para instalar o XP em um HD e o 2000 em outro HD?como fica a inicialização do PC?

#9
Link desta mensagem
shaitan

shaitan
  • Participante
  • 258 mensagens

Publicado 12/jan/06 10:26 h

Ué, na instalação você escolhe onde instalar.

Se você quiser instalar só os 2 windows, sugiro queparticione um HQ para esse fim e use o outro para armazenar seus arquivos, de forma que se você tiver que formatar um deles, não tera trabalho em fazer backups.

Leonardo


  Publicidade  
Publicidade