Jump to content



Foto

mouse clica sozinho



Existem 5 respostas neste tópico

#1 ericadecastro    

ericadecastro
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 17 January 2006 - 10:48 PM

alguém pode me ajudar ???? meu mouse fika clicando sozinho...do nada o problema para e depois começa td dinovo.. já tô


fikando bolada !!!!!!!!!


 

 

 




#2 U.a.G_OzzY    

U.a.G_OzzY
  • Participante
  • 295 mensagens

Publicado 18 January 2006 - 02:10 AM

Olá Érica.


Sugiro duas possíveis causas:

-Vírus ou alguma invasão.

-Problemas no mouse, caso ele seja óptico, chamam de ''mouse possuído''.

 

Para o caso do Vírus, recomendo procurar o AVG, Avast!, ou alguma outra solução. E no caso dos trojans e spywares algum removedor como o Ad-ware.

 

No caso de ser mouse óptico e estar sofrendo do possível problema do ''mouse possuído''...

http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/55.gif O seguinte passo-a-passo:

1.Menu Iniciar

2.Paine de Controle

3.Mouse

4.Propriedades do Mouse

5.Opções do Ponteiro.

6.Desmarcar a caixa "Aprimorar precisão do ponteiro"

7.Aplicar.

8.Veja se solucionou e caso tenha sido poisitivo ou negativo retorne aqui ao fórum para relatar o acontecido. Caso ainda sim persista clique no meu nick, tem meu MSN também, se quiser eu posso tentar ajudar.

 

 

Bom, espero que solucione..

 

Abraços.


#3 ericadecastro    

ericadecastro
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 01 February 2006 - 11:41 PM

o proble,ma do m,ouise era falta de porrada....voltoui... bruigado m,esm,o... nauim, tiunha vuisto reponduido...agora o proble,ma é com, o m,eui teclado...olha com,o ele est[a escrevendo



 

se puider m,e ajkiudar te agrade;o.... fui
Data: 18/1/2006
Autor: U.a.G_OzzY


Olá Érica.


Sugiro duas possíveis causas:

-Vírus ou alguma invasão.

-Problemas no mouse, caso ele seja óptico, chamam de ''mouse possuído''.

 

Para o caso do Vírus, recomendo procurar o AVG, Avast!, ou alguma outra solução. E no caso dos trojans e spywares algum removedor como o Ad-ware.

 

No caso de ser mouse óptico e estar sofrendo do possível problema do ''mouse possuído''...

http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/55.gif O seguinte passo-a-passo:

1.Menu Iniciar

2.Paine de Controle

3.Mouse

4.Propriedades do Mouse

5.Opções do Ponteiro.

6.Desmarcar a caixa ''Aprimorar precisão do ponteiro''

7.Aplicar.

8.Veja se solucionou e caso tenha sido poisitivo ou negativo retorne aqui ao fórum para relatar o acontecido. Caso ainda sim persista clique no meu nick, tem meu MSN também, se quiser eu posso tentar ajudar.

 

 

Bom, espero que solucione..

 

Abraços.  




#4 Tarara-Leo    

Tarara-Leo
  • Participante
  • 6583 mensagens

Publicado 01 February 2006 - 11:47 PM

Data: 2/2/2006
Autor: ericadecastro


o proble,ma do m,ouise era falta de porrada....voltoui... bruigado m,esm,o... nauim, tiunha vuisto reponduido...agora o proble,ma é com, o m,eui teclado...olha com,o ele est[a escrevendo



 

se puider m,e ajkiudar te agrade;o.... fui
Data: 18/1/2006
Autor: U.a.G_OzzY


Olá Érica.


Sugiro duas possíveis causas:

-Vírus ou alguma invasão.

-Problemas no mouse, caso ele seja óptico, chamam de ''mouse possuído''.

 

Para o caso do Vírus, recomendo procurar o AVG, Avast!, ou alguma outra solução. E no caso dos trojans e spywares algum removedor como o Ad-ware.

 

No caso de ser mouse óptico e estar sofrendo do possível problema do ''mouse possuído''...

http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/55.gif O seguinte passo-a-passo:

1.Menu Iniciar

2.Paine de Controle

3.Mouse

4.Propriedades do Mouse

5.Opções do Ponteiro.

6.Desmarcar a caixa ''Aprimorar precisão do ponteiro''

7.Aplicar.

8.Veja se solucionou e caso tenha sido poisitivo ou negativo retorne aqui ao fórum para relatar o acontecido. Caso ainda sim persista clique no meu nick, tem meu MSN também, se quiser eu posso tentar ajudar.

 

 

Bom, espero que solucione..

 

Abraços.  http://www.babooforu...s/smilies/4.gif




O teclado esta configurado corretamente ? Também pode ser virus.



#5 U.a.G_OzzY    

U.a.G_OzzY
  • Participante
  • 295 mensagens

Publicado 02 February 2006 - 07:43 PM

Tente mudar as opções na configuração de teclado para um padrão diferente de ABNT. Pode ser isso.


 

Abraços.


#6 ericadecastro    

ericadecastro
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 07 February 2006 - 11:43 AM


Data: 2/2/2006
Autor: U.a.G_OzzY



Tente mudar as opções na configuração de teclado para um padrão diferente de ABNT. Pode ser isso.


 

Abraços.





Foi só trocar o teclado.... vlw mesmo pela intenção !!!!  Abraços Brigadúuu http://www.babooforu...s/smilies/4.gif