#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

mouse clica sozinho


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 34
  • Carros - 50
  • Paisagem - 07
  • Praia - 19
  • 3D - animal robô
  • Paisagens e animais - 60
  • Animais - 11
  • Paisagens e animais - 72
  • Animais - 12
  • Animais - 37

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
ericadecastro

ericadecastro
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 17/jan/06 10:48 h

alguém pode me ajudar ???? meu mouse fika clicando sozinho...do nada o problema para e depois começa td dinovo.. já tô


fikando bolada !!!!!!!!!


 

 

 

 Posted Image


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
U.a.G_OzzY

U.a.G_OzzY
  • Participante
  • 295 mensagens

Publicado 18/jan/06 02:10 h

Olá Érica.


Sugiro duas possíveis causas:

-Vírus ou alguma invasão.

-Problemas no mouse, caso ele seja óptico, chamam de ''mouse possuído''.

 

Para o caso do Vírus, recomendo procurar o AVG, Avast!, ou alguma outra solução. E no caso dos trojans e spywares algum removedor como o Ad-ware.

 

No caso de ser mouse óptico e estar sofrendo do possível problema do ''mouse possuído''...

Posted Image O seguinte passo-a-passo:

1.Menu Iniciar

2.Paine de Controle

3.Mouse

4.Propriedades do Mouse

5.Opções do Ponteiro.

6.Desmarcar a caixa "Aprimorar precisão do ponteiro"

7.Aplicar.

8.Veja se solucionou e caso tenha sido poisitivo ou negativo retorne aqui ao fórum para relatar o acontecido. Caso ainda sim persista clique no meu nick, tem meu MSN também, se quiser eu posso tentar ajudar.

 

 

Bom, espero que solucione..

 

Abraços.


#3
Link desta mensagem
ericadecastro

ericadecastro
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 01/fev/06 11:41 h

o proble,ma do m,ouise era falta de porrada....voltoui... bruigado m,esm,o... nauim, tiunha vuisto reponduido...agora o proble,ma é com, o m,eui teclado...olha com,o ele est[a escrevendo


 Posted Image

 

se puider m,e ajkiudar te agrade;o.... fui
Data: 18/1/2006
Autor: U.a.G_OzzY


Olá Érica.


Sugiro duas possíveis causas:

-Vírus ou alguma invasão.

-Problemas no mouse, caso ele seja óptico, chamam de ''mouse possuído''.

 

Para o caso do Vírus, recomendo procurar o AVG, Avast!, ou alguma outra solução. E no caso dos trojans e spywares algum removedor como o Ad-ware.

 

No caso de ser mouse óptico e estar sofrendo do possível problema do ''mouse possuído''...

Posted Image O seguinte passo-a-passo:

1.Menu Iniciar

2.Paine de Controle

3.Mouse

4.Propriedades do Mouse

5.Opções do Ponteiro.

6.Desmarcar a caixa ''Aprimorar precisão do ponteiro''

7.Aplicar.

8.Veja se solucionou e caso tenha sido poisitivo ou negativo retorne aqui ao fórum para relatar o acontecido. Caso ainda sim persista clique no meu nick, tem meu MSN também, se quiser eu posso tentar ajudar.

 

 

Bom, espero que solucione..

 

Abraços.  




#4
Link desta mensagem
Tarara-Leo

Tarara-Leo
  • Participante
  • 6.583 mensagens

Publicado 01/fev/06 11:47 h

Data: 2/2/2006
Autor: ericadecastro


o proble,ma do m,ouise era falta de porrada....voltoui... bruigado m,esm,o... nauim, tiunha vuisto reponduido...agora o proble,ma é com, o m,eui teclado...olha com,o ele est[a escrevendo


 Posted Image

 

se puider m,e ajkiudar te agrade;o.... fui
Data: 18/1/2006
Autor: U.a.G_OzzY


Olá Érica.


Sugiro duas possíveis causas:

-Vírus ou alguma invasão.

-Problemas no mouse, caso ele seja óptico, chamam de ''mouse possuído''.

 

Para o caso do Vírus, recomendo procurar o AVG, Avast!, ou alguma outra solução. E no caso dos trojans e spywares algum removedor como o Ad-ware.

 

No caso de ser mouse óptico e estar sofrendo do possível problema do ''mouse possuído''...

Posted Image O seguinte passo-a-passo:

1.Menu Iniciar

2.Paine de Controle

3.Mouse

4.Propriedades do Mouse

5.Opções do Ponteiro.

6.Desmarcar a caixa ''Aprimorar precisão do ponteiro''

7.Aplicar.

8.Veja se solucionou e caso tenha sido poisitivo ou negativo retorne aqui ao fórum para relatar o acontecido. Caso ainda sim persista clique no meu nick, tem meu MSN também, se quiser eu posso tentar ajudar.

 

 

Bom, espero que solucione..

 

Abraços.  Posted Image




O teclado esta configurado corretamente ? Também pode ser virus.



#5
Link desta mensagem
U.a.G_OzzY

U.a.G_OzzY
  • Participante
  • 295 mensagens

Publicado 02/fev/06 07:43 h

Tente mudar as opções na configuração de teclado para um padrão diferente de ABNT. Pode ser isso.


 

Abraços.


#6
Link desta mensagem
ericadecastro

ericadecastro
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 07/fev/06 11:43 h


Data: 2/2/2006
Autor: U.a.G_OzzY



Tente mudar as opções na configuração de teclado para um padrão diferente de ABNT. Pode ser isso.


 

Abraços.





Foi só trocar o teclado.... vlw mesmo pela intenção !!!!  Abraços Brigadúuu Posted Image




  Publicidade  
Publicidade