Jump to content


Foto

Atalhos do teclado p/ desligar e fazer logoff



Existem 6 respostas neste tópico

#1 Salem    

Salem
  • Participante
  • 134 mensagens

Publicado 05 March 2006 - 11:12 PM

Aloha, bom gostaria de saber se é possível criar atalhos no teclado para desligar o PC e fazer logoff, aqui em casa entrar no iniciar, desligar leva muito tempo preciso mesmo de um atalho...

PUBLICIDADE  
 

#2 Ig_ARG    

Ig_ARG
  • Participante
  • 2662 mensagens

Publicado 05 March 2006 - 11:36 PM

Alguns teclados têm o botão Power, que pode ser usado para desligar o computador. Já vale um atalho, porém nem todos têm.

#3 TITAN125    

TITAN125
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 05 March 2006 - 11:55 PM

No teclado direto acho que só se tiver o que o amigo Ig_ARG falou no teclado


Mas da para criar um ícone de atalho na área de trabalho, segue o link aí


 http://www.babooforum.com.br/idealbb/view.asp?topicID=263723


Valeu!!! http://www.babooforu...s/smilies/2.gif



#4 Salem    

Salem
  • Participante
  • 134 mensagens

Publicado 06 March 2006 - 01:05 PM

No meu teclao tem esses botões mas eles não funciona, e como ele não tem marca nem nada não acho o driver...
Bom se descobrirem algo por favor me avisem!

#5 Ig_ARG    

Ig_ARG
  • Participante
  • 2662 mensagens

Publicado 09 March 2006 - 01:46 AM

Data: 6/3/2006

Autor: Salem


No meu teclao tem esses botões mas eles não funciona, e como ele não tem marca nem nada não acho o driver...
Bom se descobrirem algo por favor me avisem!

Iniciar-> Painel de Controle -> Opções de Energia. Na guia Avançado, ao pressionar o botão ligar/desligar o computador deixe em desligar. Tente novamente e poste o resultado.

#6 capielmf    

capielmf
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 09 March 2006 - 08:04 AM

Sem nenhuma janela aberta... ALT + F4 e depois ENTER


 

Na verdade isso é para desligar o computador...


#7 Salem    

Salem
  • Participante
  • 134 mensagens

Publicado 09 March 2006 - 11:04 AM

Data: 9/3/2006

Autor: Ig_ARG


Data: 6/3/2006

Autor: Salem


No meu teclao tem esses botões mas eles não funciona, e como ele não tem marca nem nada não acho o driver...
Bom se descobrirem algo por favor me avisem!

Iniciar-> Painel de Controle -> Opções de Energia. Na guia Avançado, ao pressionar o botão ligar/desligar o computador deixe em desligar. Tente novamente e poste o resultado.


Eu entrei lá e estava selecionado desligar, mas mesmo assim não funciona, será que os botões só estão lá de enfeite???


PUBLICIDADE