Jump to content


Foto

COMO DEIXAR O ROSTO LIMPO NO PHOTOSHOP???




Existem 10 respostas neste tópico

#1 glauxinha    

glauxinha
  • Participante
  • 33 mensagens

Publicado 30 June 2006 - 10:11 AM

Eu pertubando mais uma vez, estou progredindo e apredendo muito aki!!=)


 

Bom eu queria saber como se faz (ou seja passo a passo)

para deixar o rosto limpo igual a de BEBE..rsrs

no programa photoshop

 

ahh!! gostaria de saber como se faz PARA COLORIR O CABELO , de qualquer cor no PHOTOSHOP

 

???????????

 

Podem me ajudar????

 

Grata

=)

 



PUBLICIDADE  
 

#2 Beagle    

Beagle
  • Participante
  • 8433 mensagens

Publicado 30 June 2006 - 10:47 AM

Para limpar a pele, eu uso a healing brush tool, e obtenho resultados excelentes, para usar esta ferramenta basta basicamente selecionar uma parte "boa" da pele, e jogar para cima da parte "ruim".  A patch tool também ajuda muito, a combinação das duas o resultado é quase perfeito.


 

Para colorir cabelos existe um tutorial na seção de tutoriais, mas como to finalizando uma arte aqui não tive tempo de procurar o link para postar aqui.

 

qualquer duvida é só perguntar.


#3 Troy McClure    

Troy McClure
  • Participante
  • 40 mensagens

Publicado 30 June 2006 - 02:32 PM

Opa...to na área de novo

entaum....vou poupar o trabalho do Beagle ....

olha eu achei um tutorial de mudar a cor do olho....
pra fazer no cabelo... é a mesma coisa....soh inves de selecionar o olho seleciona o cabelo..hehehhehehe
Mudando cor do olho

e tem um Tutorial aqui no fórum sobre tirar manchas, espinhas e talz...
Tirando Manchas e Espinhas <---- aih oh!!

Entaum.... mais uma dica....
eu gosto de usar a "Smudge Tool" (desculpa...naum sei em portugues essa... mas é um ícone de uma maozinha com o dedo esticado para baixo.... fika junto com a Ferramenta de "borrar"...)
...pra suavizar a pele......fika bem lisinha... mas tem que regular direito a pressão dela....hehhehehe...



#4 glauxinha    

glauxinha
  • Participante
  • 33 mensagens

Publicado 30 June 2006 - 09:09 PM

 http://www.babooforu.../smilies/15.gif


 

Eu fui naquele tutorial  de mudar a cor

pow mas o eu não axei

 

MATIZ/SATURAÇAO

 

EU APERTEI CTRL+ U

 

MAS NAO DEU CERTO

 

 

nao entendir muito

Poxa querido

 

você me explicar so a parte em que se mudar de cor

please?

 

enquanto ao tutorial de espinhas

quer dizer para deixar a pele limpa , eu ia fazer para um amigo

Graças a Deus não tenho exe problema


 

espero respostas

 

brigada por tudo

você é um anjo=*


#5 glauxinha    

glauxinha
  • Participante
  • 33 mensagens

Publicado 30 June 2006 - 09:18 PM

Posted Image


 

 

 


 


#6 cpexpert    

cpexpert
  • Participante
  • 151 mensagens

Publicado 30 June 2006 - 09:41 PM

Olha esse link tem tudo


http://www.babooforum.com.br/idealbb/view....No=1&num=20



#7 Troy McClure    

Troy McClure
  • Participante
  • 40 mensagens

Publicado 01 July 2006 - 02:09 AM

Hehhe.... entaum

você faz esse caminho.....
Imagem > Ajustes > Matiz e Saturação

Daih na janelinha que aparecer.... marca a caixinha que diz "colorir" e se precisar também marque a caixinha "visualizar"....

E dps é só mexer na barrinha da matiz para mudar a cor
e na barrinha da saturação para dexar a cor mais forte ....ou mais fraca!
'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/10.gif

*Lembre-se que a área da imagem (o cabelo no caso) já deve estar selecionada antes de você fazer isso!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

Eh isso aih!'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif

#8 glauxinha    

glauxinha
  • Participante
  • 33 mensagens

Publicado 01 July 2006 - 01:33 PM

Bom eu não entendir


pq o MATIZ/SATURAÇAO QND EU VOU

ELE TA CONGELADO

=/

 

AXO Q TO ERRANDO NA HORA DE COPIAR O CABELO SELECIONADO

AXO Q EU NAO SEI Q CAMADA ELE TA FALANDO

 

TA COMPLICADO

EU  SELECIONEI O CABELO COM O LAÇO MAGNETICO (MUITO DIFICIL POR SINAL)

SAI EU COPIEI EDITAR>COPIAR

 

AXO Q É AXIM!!

LA NO TUTORIAL FLW UM NEGOCIO DE CAMADA

SO Q NAO SEI QUAL É

=(

 

ME AJUDA??

BJOKAS

XAUZINHoOooO


#9 Troy McClure    

Troy McClure
  • Participante
  • 40 mensagens

Publicado 01 July 2006 - 08:07 PM

Oiii

entaum..... as vezes você pode estar na camada errada...

Entaum faça assim:

1 - Antes de selecionar o cabelo vah em "Imagem > Modo > Cores RGB (se já estiver marcado um ceritinho do lado não precisa fazer nada...se naum.... apenas clique)

2 - Clique na camada que estah a imagem (c você tiver aberto a imagem agora ela deve estar em "Plano de Fundo" ) ... depois ....duplique a camada (Clique com o segundo botaum na camada, vah em "Duplicar camada" e depois de "OK")..

3 - Agora você estará trabalhando na camada duplicada (Talvez o nome seja "Cópia de Plano de Fundo") ...

4 - Ainda nessa camada.... faça a seleção no cabelo....

5 - Feita a seleção.....salve-a (a seleção)..... para fzer isso vah em "Seleção > Salvar Seleção" e na parte que diz "NOme" digite qualquer coisa....como "Cabelo" por exemplo.....dê "OK"....
Salvar a seleção é muito útil qndo a seleção é muito complexa..... caso você a perca.... você não precisará refaze-la de novo.... basta ir em "Seleção > Carregar Seleção" (Load Selection)'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/2.gif

6 - Agora...Salve seu trabalho em "Arquivo > Salvar como".....e entaum.... você vai em "Imagem > Ajustes > Matiz e Saturação....

7 - Marque "Colorir" e mexa a vontade na matiz e na saturação..... dê "OK" qndo gostar do resultado..... e pronto!


Faça passo por passo....sempre prestando atenção na camada que você esta trabalhando!

Isso aih.... qualquer coisa é só perguntar!! 'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif'http://www.babooforum.com.br/idealbb/images/smilies/3.gif

#10 glauxinha    

glauxinha
  • Participante
  • 33 mensagens

Publicado 01 July 2006 - 10:00 PM

Brigada


a cada dia to apredendo uma coisa nova

=)

 

ei

to com outro problema (novidade.....)rsrs

 

é que eu fui no tutorial de como fazer esboço da pessoa e tlz ..so que tem um problema!!! eu entendir

so que meu teclado está sem  Shift .....rsrsr

 

dai nexe tutorial deu so alt +shift +D

 

dai eu queria saber qual significado disso???

 

ahh !! o que significa isso: Filter » Blur » Gaussian Blur ????

 

 

brigada

=)



PUBLICIDADE