Jump to content



Foto

Como faço para tirar o LOGON ??



Existem 6 respostas neste tópico

#1 Quickness    

Quickness
  • Participante
  • 163 mensagens

Publicado 18 December 2002 - 07:57 PM

Aki em casa sou só eu que uso o PC e n vejo necessidade de ter logon e logoff,tem como eu tirar isso?? Ou é necessario ter um admistrador??


#2 benyhapper    

benyhapper
  • Participante
  • 417 mensagens

Publicado 18 December 2002 - 08:00 PM

Acho que não tem como tirar, mas você pode instalar o Tweak UI e ele te dá a opção de fazer o logon automaticamente, você nem notará que ele está sendo feito

#3 XX    

XX
  • Participante
  • 5241 mensagens

Publicado 18 December 2002 - 08:05 PM

Logue como administrador e digite em Iniciar > Executar > control userpasswords2 > Desclique "Os usuário devem ..." > OK > seu_login e sua_senha > OK.

#4 Ponto.com    

Ponto.com
  • Participante
  • 9240 mensagens

Publicado 18 December 2002 - 08:15 PM



----------------
On 12/18/2002 8:57:57 PM Quickness wrote:

Aki em casa sou só eu que uso o PC e n vejo necessidade de ter logon e logoff,tem como eu tirar isso?? Ou é necessario ter um admistrador??

----------------

Olá,

Não ficou explícito o que deseja fazer.
Deseja remover a tela de logon (Onde pede seu nome e senha) ou ddeseja remover os botões "Logoff" do Menu Iniciar.?

#5 Bartman    

Bartman
  • Participante
  • 403 mensagens

Publicado 18 December 2002 - 08:20 PM



----------------
On 12/18/2002 9:05:25 PM XX® wrote:

Logue como administrador e digite em Iniciar > Executar > control userpasswords2 > Desclique "Os usuário devem ..." > OK > seu_login e sua_senha > OK.

----------------

Utilize isso apenas se o usuário a fazer autologon seja o administrador ... Se não utilize primeiro o botõa aplicar, e configure.

#6 {P}im[e]nt{a}    

{P}im[e]nt{a}
  • Participante
  • 292 mensagens

Publicado 20 December 2002 - 12:45 AM

Galera estou com o mesmo problema do meu amigo ae, seguinte, eu tinha dois usuarios no meu xp profissional, o administrador e o pimenta, não lembro o motivo que eu tive para tirar o pimenta e colocar outro no lugar chamado Tiago Pimenta, adivinha o que aconteceu, sumiu tudo da area de trabalho, as configurações, atalhos, etc... E aqui em casa, também é só eu que utilizo o PC, e tem mais, antes disso acontecer tava aparecendo na tela de BOAS VINDAS que a minha senha ia expirar em tantos dias... Por enquanto eu dei um jeito de pegar as pastas que me interessavam no meu usuario antigo e coloquei no usuario atual, mais na pasta Documents and Settings tem 2 usuarios lá, eu queria que apagasse esse novo e voltasse para o antigo, tem jeito ???

#7 gutoroller    

gutoroller
  • Participante
  • 911 mensagens

Publicado 20 December 2002 - 05:41 PM

Olá, tenho certeza do que vou falar agora...
você inicia normalmente o Windows, vai no "PAINEL DE CONTROLE", "CONTAS DE USUARIOS" clica em cima da sua conta no caso o Administrador do PC e clica em remover essa conta!


Falow....


gostaria de saber como desisntalar o WMP9 sem restauração do sistema.... me ajudem... tenho uma pergunta nessa pagina mesmo titulo é
"CONO DESINSTALAR O WINDOWS MIDIA PLAY 9"