#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

rede com 4 pcs, quero jogar cs 1.6


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • 3D - 13
  • Camaro - 22
  • Cães - 13
  • Futebol - 43
  • Filhote bege no carpete
  • Animais - 25
  • Cidades - 15
  • 3D - curvas esféricas e coloridas
  • 3D - 31
  • Natureza Morta - 38

  • Faça login para responder
Existem 12 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
gallan_sobrado

gallan_sobrado
  • Participante
  • 54 mensagens

Publicado 18/ago/06 05:20 h

tenho uma rede com 4 pcs, quero jogar cs 1.6


como colokar o jogo em rede?


 


makinas XP professional sp2


grato desde jah



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
masterdds

masterdds
  • Participante
  • 398 mensagens

Publicado 19/ago/06 12:27 h

Se formmos falar de games On-Line ou em rede eu acho que aque não seria o local certo para isto, sendo assim vou usar o termo programas em rede, bom tem que saber primeiramente qual o sistema operacinal cada micro está carregando, cada um tem que ser configurado para enchergar o outro, o Windows XP ele criará um disquete e mesmo assim você deve autorizar um Compartilhamente de HD´s, pastas etc, infelizmente eu nada compreendo de rede e não poderei seguir em frente e ajuda-lo mais, meu conselho seria você procurar a área de REDE ele poderão te ajudar e explicar melhor sobre a configuração .

masterdds Posted Image Posted Image Posted Image



#3
Link desta mensagem
chuobr

chuobr
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 19/ago/06 12:46 h

Amigo so confirma para mim se elas já estao em rede e se elas já se comunicam entre elas, por ejemplo Compartilhamento de arquivos!!! e se cada uma delas tem seu IP??

assim posso ayudar!! Posted Image 

 Posted Image



#4
Link desta mensagem
gallan_sobrado

gallan_sobrado
  • Participante
  • 54 mensagens

Publicado 19/ago/06 11:38 h

ok brother, !!


olha, eles já se enxergam, tem pasta compartilhada, e cada um tem seu ip. so falta msm instalar o counter msm. não esta instalado em nenhum PC ainda,


grato desde ja



#5
Link desta mensagem
masterdds

masterdds
  • Participante
  • 398 mensagens

Publicado 19/ago/06 11:15 h

Quem é o Boss, o Windows XP, se for ele tem que criar cada conta e colocar as senhas para os usuários.

 

masterdds Posted Image



#6
Link desta mensagem
chuobr

chuobr
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 20/ago/06 07:37 h

entao amigo está facil Posted Image

eu vou deixar os links aqui do que você vai precissar

CS 1.6 Full

AQUI

Cheating Death 4.33.4

AQUI

Patch CS 1.6  NO STEAM v26

AQUI

Instalacao faça na ordem como coloquei os links, Instalas o CS 1.6 depois da instalacao dele instale o Cheating Death 4.33.4 que ele e para Poder jogar On-Line pela Internet ou pela rede, você tem que executar ele antes de executar o CS 1.6, então aí já quarquer das maquinas podem jogor on-line pela internet!!! mais você quer Jogar em rede, então escolhe uma das máquina e deixe como Servidor!! e Instale o Patch CS 1.6  NO STEAM v26 Já que com ele você vai criar o SERVIDOR  então execute o programa e você Comfigura porem e muito facil e ele tem a opção de INTERNET OU LAN que no seu caso você vai escolher LAN que e para jogar em rede, e depois você clica em START SERVE aí pronto ele já está Trabalhando, Na ABA que diz MAIN Mostra o IP do servidor!!! então e so executar o CS nas outras PC e Clica em FIND SERVERS e Depois Clicar em FAVORITES e depois Clicar em ADD SERVER aí você coloca o IP com a Porta que o Servidor Forneceu e finalizando clicar em Ok!!! E proto so Jogar

Bom amigo espero que entendas!!! Posted Image quarquer duvida estare por aqui Blz!!!

Boa Sorte, Ate Mais!!! Posted Image



#7
Link desta mensagem
gallan_sobrado

gallan_sobrado
  • Participante
  • 54 mensagens

Publicado 21/ago/06 09:39 h

entao brother, eu fui tentar baixar o segundo e o terceiro programa so que parece que tem que comprar, ou nao?


ja estou comecando a instalacao do primeiro grato


vlw msm



#8
Link desta mensagem
chuobr

chuobr
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 21/ago/06 11:05 h

Ufff amigo disculpe!! então você tem que apertar o batao que diz FREE aí você tem que esperar ums número que estao em conta regresiva aí você digita o CODIGO aparece e pronto pode abaixar!!!

você deve abaixar Um por um Beleza amigo!!!

outra se você abaixar um e depois abaixar o outro e se não de certo de abaixar o segundo você deve esperar 45min para abaixar o segundo Beleza esso e um servidor de arquivo mais ele e um pouco chato por esso Posted Image

abraço amigo e sorte!!!



#9
Link desta mensagem
gallan_sobrado

gallan_sobrado
  • Participante
  • 54 mensagens

Publicado 22/ago/06 06:29 h

iaee brother !!


é o seguinte !!


ta dando para jogar, mas está travando muito, fika saindo sozinho, e os pcs não são frakos, eles suportam tranqüilo esses programas, você não tem outro site do cs 1.6 para mim baixar outro? ou então pode ser esse programa ''''Patch CS 1.6  NO STEAM v26 '''' ele baixou na versao v21


sera que pode ser isso? grato


ta me ajudando muito, vlww brigadaoo


 



#10
Link desta mensagem
chuobr

chuobr
  • Participante
  • 28 mensagens

Publicado 22/ago/06 09:23 h




  Publicidade  
Publicidade