Jump to content

Foto

F1 na hora de ligar o pc



Existem 9 respostas neste tópico

#1 Aloisantos    

Aloisantos
  • Participante
  • 231 mensagens

Publicado 21 August 2006 - 04:40 PM

Olá.
Há uma semana ao ligar meu micro (que tem uns 3 anos e placa ASUS) começou a apresentar diferença no relógio ao iniciar o windows.
Agora ao ligar de manhã sou obrigado a clicar o F1 para rodar o windows,

Será apenas caso de trocar a bateria da placa-mãe ou pode ser algo mais grave?
Alguém pode dar uma luz?

Grato


 

#2 Tec.Ronaldo    

Tec.Ronaldo
  • Participante
  • 340 mensagens

Publicado 21 August 2006 - 04:50 PM

Se seu Micro esta apresentando mudanças na hora, isso nada mais é do que "bateria fraca". Pelo que eu li, você já tem este micro a 3 anos e se não trocou a bateria ainda, já esta na hora !



#3 Mamute Frango    

Mamute Frango
  • Participante
  • 93 mensagens

Publicado 21 August 2006 - 09:19 PM

pow mano  não creio que seja a bateria..
pq 3 anos não é nda... essa baterias chegam a dura 10 anos....

ele xega a carrega o Windows ?

#4 Aloisantos    

Aloisantos
  • Participante
  • 231 mensagens

Publicado 22 August 2006 - 12:55 AM

Na verdade carrega sim...
Mas de uns dois dias para cá eu preciso clicar no F1 para que o Windows entre...daí a preocupação.
Pode ser outra coisa além da bateria?

#5 donnovan    

donnovan
  • Participante
  • 134 mensagens

Publicado 23 August 2006 - 02:14 AM

Galera, eu tenho um problema parecido.
A hora sempre adianta, por semana cerca de uns 7mim. Mas as informações da BIOS ficam normais.
Já troquei a bateria e o problema continua, o PC não da choque nem nada.
Minha pl é uma Pcchips

#6 juninho_rd    

juninho_rd
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 27 August 2006 - 05:10 PM

nossa você leu meus pensamentos cara meu PC também está dando isso .... eu estava aqui no fórum procurando um problema de HD que to tendo em outra makina i vi o seu tópico queria pedir a ajuda do lord aí po ... minha placa mae e a k8v-x desde quando comprei ela da isso tenho aperta f1 toda hora que ligo ou renicio fala que deu um erro aí perto fika de bom semproblema algum porque sera isso..muito obrigado desde já viu...

#7 Tec.Ronaldo    

Tec.Ronaldo
  • Participante
  • 340 mensagens

Publicado 27 August 2006 - 05:16 PM

Mamute Frango , algumas baterias não duram 10 anos como você falou, isso depende muito do uso do computador. Minha bateria por exemplo durou 3 anos e olhe lá. Enquanto ao problema do F1 para entrar no Sistema, tente trocar o HD.

#8 Aloisantos    

Aloisantos
  • Participante
  • 231 mensagens

Publicado 27 August 2006 - 10:49 PM

No meu caso, bastou trocar a bateria para que tudo resolvesse

#9 Stellatus    

Stellatus
  • Participante
  • 1954 mensagens

Publicado 27 August 2006 - 10:52 PM

Olá amigo. 



Esse tipo de problema e de dúvida é comum, tem dúzias de posts iguais
aqui no Baboo. só eu já respondi um monte sobre isso. Em primneiro
lugar faça como foi recomendado, troque a bateria. Se não adiantar o
problema está na placa-mãe, no cicuito de alimentação do BIOS. Existe
um pequeno transistor retificador, de três pinos, próximo á bateria e
que costuma queimar muito facilmente, principalmente nas placas Asus e
PCChips. Para resolver o problema é só trocar esse transistor.



Um abraço .

#10 juninho_rd    

juninho_rd
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 29 August 2006 - 02:28 PM

opa valeu aí galera !!!! brigado pela resposta rapida ehjehjeheheh t +