#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

F1 na hora de ligar o pc


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Anfíbios e Répteis - 25
  • Paisagem - 60
  • Carro - interior 14
  • Árvores - 31
  • Paisagem - 02
  • Flores - 24
  • Paisagens e animais - 70
  • Mulheres lindas - 06
  • Paisagem - 18
  • Windows 8 - fundo do mar

  • Faça login para responder
Existem 9 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Aloisantos

Aloisantos
  • Participante
  • 240 mensagens

Publicado 21/ago/06 04:40 h

Olá.
Há uma semana ao ligar meu micro (que tem uns 3 anos e placa ASUS) começou a apresentar diferença no relógio ao iniciar o windows.
Agora ao ligar de manhã sou obrigado a clicar o F1 para rodar o windows,

Será apenas caso de trocar a bateria da placa-mãe ou pode ser algo mais grave?
Alguém pode dar uma luz?

Grato

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Tec.Ronaldo

Tec.Ronaldo
  • Participante
  • 340 mensagens

Publicado 21/ago/06 04:50 h

Se seu Micro esta apresentando mudanças na hora, isso nada mais é do que "bateria fraca". Pelo que eu li, você já tem este micro a 3 anos e se não trocou a bateria ainda, já esta na hora !



#3
Link desta mensagem
Mamute Frango

Mamute Frango
  • Participante
  • 93 mensagens

Publicado 21/ago/06 09:19 h

pow mano  não creio que seja a bateria..
pq 3 anos não é nda... essa baterias chegam a dura 10 anos....

ele xega a carrega o Windows ?

#4
Link desta mensagem
Aloisantos

Aloisantos
  • Participante
  • 240 mensagens

Publicado 22/ago/06 12:55 h

Na verdade carrega sim...
Mas de uns dois dias para cá eu preciso clicar no F1 para que o Windows entre...daí a preocupação.
Pode ser outra coisa além da bateria?

#5
Link desta mensagem
donnovan

donnovan
  • Participante
  • 134 mensagens

Publicado 23/ago/06 02:14 h

Galera, eu tenho um problema parecido.
A hora sempre adianta, por semana cerca de uns 7mim. Mas as informações da BIOS ficam normais.
Já troquei a bateria e o problema continua, o PC não da choque nem nada.
Minha pl é uma Pcchips

#6
Link desta mensagem
juninho_rd

juninho_rd
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 27/ago/06 05:10 h

nossa você leu meus pensamentos cara meu PC também está dando isso .... eu estava aqui no fórum procurando um problema de HD que to tendo em outra makina i vi o seu tópico queria pedir a ajuda do lord aí po ... minha placa mae e a k8v-x desde quando comprei ela da isso tenho aperta f1 toda hora que ligo ou renicio fala que deu um erro aí perto fika de bom semproblema algum porque sera isso..muito obrigado desde já viu...

#7
Link desta mensagem
Tec.Ronaldo

Tec.Ronaldo
  • Participante
  • 340 mensagens

Publicado 27/ago/06 05:16 h

Mamute Frango , algumas baterias não duram 10 anos como você falou, isso depende muito do uso do computador. Minha bateria por exemplo durou 3 anos e olhe lá. Enquanto ao problema do F1 para entrar no Sistema, tente trocar o HD.

#8
Link desta mensagem
Aloisantos

Aloisantos
  • Participante
  • 240 mensagens

Publicado 27/ago/06 10:49 h

No meu caso, bastou trocar a bateria para que tudo resolvesse

#9
Link desta mensagem
Stellatus

Stellatus
  • Participante
  • 1.954 mensagens

Publicado 27/ago/06 10:52 h

Olá amigo. 



Esse tipo de problema e de dúvida é comum, tem dúzias de posts iguais
aqui no Baboo. só eu já respondi um monte sobre isso. Em primneiro
lugar faça como foi recomendado, troque a bateria. Se não adiantar o
problema está na placa-mãe, no cicuito de alimentação do BIOS. Existe
um pequeno transistor retificador, de três pinos, próximo á bateria e
que costuma queimar muito facilmente, principalmente nas placas Asus e
PCChips. Para resolver o problema é só trocar esse transistor.



Um abraço .

#10
Link desta mensagem
juninho_rd

juninho_rd
  • Participante
  • 80 mensagens

Publicado 29/ago/06 02:28 h

opa valeu aí galera !!!! brigado pela resposta rapida ehjehjeheheh t +


  Publicidade  
Publicidade