Jump to content



Foto

Placa de video para o Flight Simulator X



Existem 8 respostas neste tópico

#1 cporto    

cporto
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 17 October 2006 - 12:55 PM

Qual a placa de vídeo apropriada para rodar o flight simulator X pois a configuração que vem na caixa do jogo não é satisfatória.


#2 Tarara-Leo    

Tarara-Leo
  • Participante
  • 6583 mensagens

Publicado 17 October 2006 - 01:00 PM

Qual sua configuração ? E qual a configuração que o jogo pede ? Acho que uma GeForce 6 roda legal.

#3 Josias    

Josias
  • Participante
  • 195 mensagens

Publicado 20 October 2006 - 02:06 PM

Data: 10/17/2006 1:00:59 PM

Autor: Tarara-Leo


Qual sua configuração ? E qual a configuração que o jogo pede ? Acho que uma GeForce 6 roda legal.


Depende da configuração que ele pretende jogar também.

Mas pode ter certeza que o jogo está muito além de uma 1900XTX 512MB. Acho que para jogar ele no máximo so daqui a 1 ano quando lançar placas mais potentes.

#4 [GaBa]    

[GaBa]
  • Participante
  • 698 mensagens

Publicado 20 October 2006 - 03:22 PM

Para rodar o jogo perfeito, só com uma placa cm DX10...

#5 Workstation    

Workstation
  • Participante
  • 1473 mensagens

Publicado 20 October 2006 - 05:07 PM

Data: 10/20/2006 3:22:25 PM
Autor: [GaBa]

Para rodar o jogo perfeito, só com uma placa cm DX10...


Desculpe GaBa, mas não existem VGAs com DX10 nativo. O fabricante indica uma VGA compatível com DX9, não DX10. Eu rodo em uma 7600GT 256MB e o jogo fica, praticamente, perfeito. http://www.babooforu...s/smilies/4.gif


#6 Workstation    

Workstation
  • Participante
  • 1473 mensagens

Publicado 20 October 2006 - 05:11 PM


Data: 10/20/2006 2:06:55 PM
Autor: Josias

Depende da configuração que ele pretende jogar também.

Mas pode ter certeza que o jogo está muito além de uma 1900XTX 512MB. Acho que para jogar ele no máximo so daqui a 1 ano quando lançar placas mais potentes.

Nada disso! Como disse na resposta acima eu o rodo em uma VGA (acessível) e fica muito bom. Com uma 1900XTX você pode jogar (tranquilamente) em 1024 com ótima performance. http://www.babooforu...s/smilies/2.gif


#7 [GaBa]    

[GaBa]
  • Participante
  • 698 mensagens

Publicado 20 October 2006 - 06:45 PM

Data: 10/20/2006 5:07:01 PM

Autor: //workstation//


Data: 10/20/2006 3:22:25 PM
Autor: [GaBa]

Para rodar o jogo perfeito, só com uma placa cm DX10...


Desculpe GaBa, mas não existem VGAs com DX10 nativo. O fabricante indica uma VGA compatível com DX9, não DX10. Eu rodo em uma 7600GT 256MB e o jogo fica, praticamente, perfeito. http://www.babooforu...s/smilies/4.gif

 Eu sei que ainda não tem placas com DX10 ainda. Mas para rodar o jogo com aqueles efeitos todos que tinha em algumas fotos, e com um nº bom de FPS, precisa do DX10.

#8 Scrawford    

Scrawford
  • Participante
  • 157 mensagens

Publicado 20 October 2006 - 11:02 PM


Data: 10/20/2006 5:07:01 PM
Autor: //workstation//


Data: 10/20/2006 3:22:25 PM
Autor: [GaBa]

Para rodar o jogo perfeito, só com uma placa cm DX10...

Desculpe GaBa, mas não existem VGAs com DX10 nativo. O fabricante indica uma VGA compatível com DX9, não DX10. Eu rodo em uma 7600GT 256MB e o jogo fica, praticamente, perfeito. http://www.babooforu...s/smilies/4.gif


 

Concordo com Josias e o Gaba, to com o jogo aqui  e está muito pesado, erraram na mão, acho impossível atualmente rodar com  qualidade os gráficos desse simulador, sem ficar lento. Wokstation está de brincadeira, ou então o que é perfeito para você é uma porcaria para mim.

#9 Maxgrilo    

Maxgrilo
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 20 October 2006 - 11:13 PM

Olha desde que vi as SS do jogo percebi que não era o jogo não e sim alguns GC, por tanto pelas configurações o jogo não é tão exigente assim não como eles iam rodar o jogo em um placa com DirectX 10 nativo, se ainda não existe as placas, pelo menos não achei nada sobre isso, eu aqui rodei ele topadinho com tudo ligado em resolução 1280x1024 e ficou um SHOW, um jogo que roda em uma placa de 32 ou 64 se não me engano para rodar ele no mínimo não é tão pesado assim, por tanto para finalizar uma 6600 para frente roda ele tranqüilo mesmo sendo DirectX 9c, isso de DirectX 10 é coisa para o Vista e mesmo ele sendo tão bom alguns jogos só rodam com o 9.