Jump to content


Foto

Driver Webcam multilaser



Existem 5 respostas neste tópico

#1 imvu    

imvu
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 16 January 2007 - 07:31 PM

Taum galera... to tentando instala uma webcam
multilaser aqui só que não está dando liga...

Posted Image

alguém ae já teve problema parecido?
se alguém souber como posso proceder... ;D

vou ficar esperando pela resposta...
obrigado... ;D

PUBLICIDADE  
 

#2 renanvignato    

renanvignato
  • Participante
  • 107 mensagens

Publicado 17 January 2007 - 01:33 PM

Ola a todos, caro imvu, tenta logar como administrador, se isso não funcionar, passa o modelo certo da sua webcam^, porque só pelo que você passou não posso ti ajudar... Boa Sorte...

#3 imvu    

imvu
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 18 January 2007 - 07:11 PM

renanvignato, o modelo acheo que é WC31200...

nao diz muita coisa na cixa mais acho que é isso...



#4 wilgames    

wilgames
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 28 April 2007 - 12:31 PM

olá imvu!!

cara tem como você me mandae esse driver pois estou precisando dele e ainda não consegui acha ele na net!!

você pode mandar plelo email: wilsonfsilva@hotmail.com, ou me adicionar no MSN para porder enviar!!!!

de já agradeço!!!



#5 bgml    

bgml
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 06 December 2007 - 05:08 PM

olá imvu!!


cara tem como você me mandae esse driver pois estou precisando dele e ainda não consegui acha ele na net!!


você pode mandar plelo email: wilsonfsilva@hotmail.com, ou me adicionar no MSN para porder enviar!!!!


de já agradeço!!!



=====================================================================
Aqui vai o link pra download do driver da web cam WC 300 (WC31200)
http://www.multilase...p...uto&id=4528
[]s
=====================================================================

#6 3650345    

3650345
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 12 November 2008 - 11:13 PM

Taum galera... to tentando instala uma webcam
multilaser aqui só que não está dando liga...

Posted Image

alguém ae já teve problema parecido?
se alguém souber como posso proceder... ;D

vou ficar esperando pela resposta...
obrigado... ;D




Seu usuário do windows não é o administrador do sistema, portanto, há algumas desvantajosas coisinhas chatas, como essa..
Se alguma pessoa ae da tua casa que usa o PC, provavelmente possa ser o usuário administrador do sistema.
Eduardo Cesar da Silva lopes


PUBLICIDADE