#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como tirar essa tela chata toda vez que vou executar um programa.


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagem - 51
  • Motos off-road - 44
  • Animais - 52
  • Animais - 13
  • Flores - 55
  • Fogo - 31
  • Animais - 11
  • Ferrari - 21
  • Casas na neve
  • Animais - 38

  • Faça login para responder
Existem 11 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Djama

Djama
  • Participante
  • 74 mensagens

Publicado 22/jan/07 01:18 h

/idealbb/files/105449-dsfsd.JPG

Atualizei o Windows e começou a surgir essa tela chata toda vez que vou executar um programa.

Obs:
Os programas estão num servidor e acesso os mesmos por rede.

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
xXxArchangeLxXx

xXxArchangeLxXx
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 23/jan/07 02:23 h

lol...

Djama isso aparece prq você atualizou seu XP SP1 pro XP SP2..

e o Windows XP SP2 é uma atualização que da mais segurança para seu PC.. (naum só seguraça. atualiza por exemplo o seu Media Player e outros...mas não dexa de dar mais segurança para seu PC)

vem com um firewall..e detecta se tem antivírus ou naum, caso não tenha ele começa a dar alertas para você instalar um..!!

resumindo o Windows XP SP2 da essa ALERTA DE SEGURANÇA antes para você verifikar o arquivo que está baixando..pois pode haver virus..!!

(você pode baixar o arquivo ateh da Microsoft ..mas ele ainda perguntará se você deseja mesmo execultar o arquivo)

pode se considerar que isso não é uma tela chata, mas sim, um previlégio do windows!!

vlw..espero ter ajudado.. Posted Image



#3
Link desta mensagem
Djama

Djama
  • Participante
  • 74 mensagens

Publicado 23/jan/07 08:00 h

amigo xXxArchangeLxXx grato pela ajuda

na verdade não foi de sp1 para sp2
foi nas atualizações do sp2 mesmo

o que quero dizer é que esta tela incomoda e gostaria de tira-lá
porque até no programa aqui ele fica pedindo para dar executar sempre
e uso muito o programa de estoque e ordem de serviço aqui


se alguém soubesse como retirar ficarei muito grato



#4
Link desta mensagem
danlella

danlella
  • Participante
  • 62 mensagens

Publicado 23/jan/07 08:51 h

Olá colega...essa tela é corriqueira no SP2 atualizado!!


Simplesmente desabilite o Firewall do Win e pronto! Ou então configure-o de forma que não exiba essa mensagem é muito simples...-->Painel de Controle-->Central de Segurança...



#5
Link desta mensagem
Djama

Djama
  • Participante
  • 74 mensagens

Publicado 24/jan/07 08:16 h

O problema é que o firewall já está desabilitado.

#6
Link desta mensagem
Djama

Djama
  • Participante
  • 74 mensagens

Publicado 25/jan/07 06:37 h

estou precisando mesmo tirar esta tela, ela só aparece na rede e como disse o firewall está desabilitado já

#7
Link desta mensagem
roh

roh
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 25/jan/07 10:44 h

e aew mano blz??

então... esse é o alerta de segurança quando você baixa algum arquivo que pode fazer alterações no windows....

verifica se há um desbloqueio clicando com o botão direito do mouse nele e depois em propriedades...
nas propriedades do arquivo, verifica se tem o botao ''desbloquear'', que está ao lado de avançado...


qual Internet Explorer você usa??

#8
Link desta mensagem
Djama

Djama
  • Participante
  • 74 mensagens

Publicado 25/jan/07 11:54 h

Uso o 7 mas creio não ter nada a ver pois estou pegando o arquivo por rede, unidade mapeada no meu computador, e tenho um programa de controle de estoque que está instalado nesse servidor que toda vez que abro ele pede para executar também e o programa está instalado em 7 máquinas e essa mensagem já está incomodando, todos os PC''s iguais Windows XP sp2, servidor também, desabilitado o firewall em todas e começou a aparecer esta tela depois que o Windows atualizou pela última vez.

#9
Link desta mensagem
Djama

Djama
  • Participante
  • 74 mensagens

Publicado 27/jan/07 08:34 h

Será que é só comigo essa tela.

#10
Link desta mensagem
guimartins15

guimartins15
  • Participante
  • 22 mensagens

Publicado 27/jan/07 03:35 h

eu vou te ajudar colega mas não mexa alem do que eu vou te dizer. vai ao executar e digite msconfig vai na ultima guia lá em cima da página;  desmarque tudo e reinicie; não mexa em mais nada se não da pau. 


  Publicidade  
Publicidade