#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Internet wireless cai quand notebook conecta


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cavalos - 10
  • Natureza Morta - 17
  • Outono - 05
  • Golfinho
  • Paisagem - 48
  • Fundo do Mar - 7
  • Natureza Morta - 39
  • Jogos - 56
  • Arte Digital - 17
  • Letras em chamas - X

  • Faça login para responder
Existem 11 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
bernardow

bernardow
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 22/abr/07 09:25 h

Tenho um roteador linksys (WRT54G) que queria compartilhar a Internet (speedy condomínio) com meu notebook. Configurei o roteador conforme li nos tutoriais (PPPoE) e após todo processo estou conseguindo acessar Internet perfeitamente pelo PC (ligado via cabo no roteador).

No entanto, quando conecto o notebook na rede wireless (ela aparece como disponível) em menos de 10 segundos o notebook se conecta na rede, a internet funciona e em seguida a Internet cai. Fico apenas conectado à rede e não tenho acesso à inernet (local only). E pior, o PC perde a conexão também!! Tenho que reiniciar o roteador, computador para que a Internet volte a funcionar no PC. No notebook não consegui usá-la até agora. Posted Image

Alguém sabe o que devo corrigir?

obs.: Já usei o wireless em vários lugares e funciona perfeitamente.

Obrigado

 



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
bernardow

bernardow
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 25/abr/07 05:27 h

Ninguem sabe?

#3
Link desta mensagem
Anti-Klown

Anti-Klown
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 26/abr/07 10:21 h

Cara isso é alguma má configuração no roteador.

Ou está dando pau nele mesmo.

#4
Link desta mensagem
Tutuca

Tutuca
  • Participante
  • 52 mensagens

Publicado 26/abr/07 11:33 h

Tenho o mesmo problema sendo que no meu caso só o PC fica sem acesso a Internet quando o notebook conecta a rede, este por sua vez fica com a conexão perfeita! Como vocês poderiam nos ajudar?

Meu notebook derruba a Internet do meu PC. Posted Image



#5
Link desta mensagem
Anti-Klown

Anti-Klown
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 26/abr/07 02:02 h

Fiquei intrigado agora! nunca vi isso!

Se voces puderem tirar um print screen das configurações do router talvez eu possa ajudá-los.


Abraços

#6
Link desta mensagem
sergioariedi

sergioariedi
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 27/ago/07 12:38 h

Bom dia, comprei 2 notebooks Vaio com SO Windows Vista e tenho O vista na minha cpu com placa de rede pci, e qdo conecto qualquer um deles na rede wirelles passo a ter perda de pacotes e a medida que abro + pag de internet a situação piora a ponto de travar toda a rede sendo obrigado a resetar o ap. Obs: ja instalaei uma nova rede, aumentei a cap da antena p/ 25dbi e tudo9 funciona bem até que eu coloco no note na rede ai começa o problema. Liguei p o suporte do Ap e até p/ Microsoft e ninguem até agora sabe dizer o q pode ser. Se alguém tiver alguma sugestão eu agradeço

#7
Link desta mensagem
tiago peres

tiago peres
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 23/jun/08 05:19 h

Toda vez que eu ligo meu notebook ele derruba a rede por alguns minutos e depois ela volta. Queria sabe se alguém ja teve problema semelhante e conseguio
solução. Uso o Windows Vista que veio no note e roteador é um Linksys WRT54G.

#8
Link desta mensagem
timbotonhao

timbotonhao
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 23/jun/08 09:27 h

olá

bom
acho que o teu problema é semelhante ao que eu tinha..

eu sempre tiver internet pela brasil telecom e muita gente vinha pegando sinal de adsl
e dividindo entre casas e etc e tal..(eu tmb tinha em casa 3 computadores) sendo que a internet
era contratada pra somente um..
eles começaram a fazer esse controle.. quando a internet era dividida em mais de uma maquina ela caia..
isso aconteceu aqui em casa
eu tinha um hub 10 portas
qundo minha irma voltava pra casa ligava o note dela na rede e a net caia.. quando ela tirava a net conectava novamente
eu demorei pra entender..
até que recebi um email falando umas paradas da BT
depois disso comprei um modem wireless no qual eu ligo meu PC de mesa e os notebooks normalmente
acho que por ser wireless acho que eles não tem como controlar, e a net não cai mais..
mas se por acaso eu ligo mais um cabo de rede no modem a internet ja cai..

seu problema deve ser semelhante ao meu, eles devem ta fazendo algum controle se você liga mais de uma maquina..


espero ter ajudado..

#9
Link desta mensagem
juvx15

juvx15
  • Participante
  • 9 mensagens

Publicado 26/jun/08 06:59 h

Olá,

Bom dia a todos!

A rede wireles do meu note tava caindo toda hora, após pequisar muito na net, achei um cara falando sobre fazer uma configuração do roteador wireless, que no meu caso é um d-link 524. Lá na aba home, menu wireless, setar a opção 802.11g Only Mode : (X) Enabled , como ativada.

Aí acabaram-se meus problemas hehehehehhe!

Espero ter ajudar!

Abraço
Junior


olá

bom
acho que o teu problema é semelhante ao que eu tinha..

eu sempre tiver internet pela brasil telecom e muita gente vinha pegando sinal de adsl
e dividindo entre casas e etc e tal..(eu tmb tinha em casa 3 computadores) sendo que a internet
era contratada pra somente um..
eles começaram a fazer esse controle.. quando a internet era dividida em mais de uma maquina ela caia..
isso aconteceu aqui em casa
eu tinha um hub 10 portas
qundo minha irma voltava pra casa ligava o note dela na rede e a net caia.. quando ela tirava a net conectava novamente
eu demorei pra entender..
até que recebi um email falando umas paradas da BT
depois disso comprei um modem wireless no qual eu ligo meu PC de mesa e os notebooks normalmente
acho que por ser wireless acho que eles não tem como controlar, e a net não cai mais..
mas se por acaso eu ligo mais um cabo de rede no modem a internet ja cai..

seu problema deve ser semelhante ao meu, eles devem ta fazendo algum controle se você liga mais de uma maquina..


espero ter ajudado..



#10
Link desta mensagem
funguete

funguete
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 20/nov/08 09:45 h

No sem fio DIR-300 também funciona a dica.


Obrigado!
Muito Obrigado pela dica.


  Publicidade  
Publicidade