Jump to content



Foto

Instalacao e configuracao do Ultra VNC e ddns.( acesso remoto )




Existem 14 respostas neste tópico

#1 hugoamaral    

hugoamaral
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 10 May 2007 - 05:38 PM

Olá, aprenda a fazer instalacao e configuracao do Ultra VNC e do ddns.

com eles você pode fazer manutencao remota, ns sua rede ou de seus clientes,

---------------------------------------------------------------------------------

Instalação e configuração do UltraVNC.(manutenção remota).



Baixe o Ultra: 
http://prdownloads.sourceforge.net/ultravnc/UltraVNC-102-Setup.exe?download




na máquina que será o servidor faça a instalação do arquivo baixado do link
acima, com as seguintes opções marcadas,

Posted Image




Posted Image




Logo após a instalação será pedido uma senha para conectar, não precisa alterar nenhuma das opções.


Posted Image

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Devemos instalar também o ddns, que fornece um nome fixo(dominio) pra
conectarmos,

baixe o ddns http://www.winconnection.com.br/download/download.php?versao=DDNSXP 

Instale o ddns, após a instalação vem a tela de configuração,

Posted Image

Clique em avançar e preencha os campos como esta abaixo,


Posted Image

Então ele vai pedir a senha,
que sera enviada para o email especificado,

Posted Image



 Digite a senha fornecida pela ddns e conclua a instalação,

 Ele criara um ícone próximo ao relógio, clique nele e marque
as seguintes opções,

 Posted Image

Pronto agora você pode acessá-lo pelo domínio que você escolheu
na instalação.

 

Nas máquinas que serão acessadas na rede faça a instalação
apenas do UltraVNC server.

Posted Image



e na tela de configuração observe as seguintes opções, não esqueça da senha:
Lembre-se de marcar as opções de disable trayicon.

Posted Image

da máquina que escolheu para ser o servidor abra o VNC viewer e digite o endereço IP de qualquer máquina que você instalou o VNC server, digite a senha e pronto você tem o desktop da outra máquina na sua,

---------------------------------------------------------------

Para acesso remoto você tem que abrir as portas 5800 e 5900 no seu modem, a documentaçäo para fazer isto esta em http://www.portaladsl.com.br/
após as portas abertas digite o domínio que você criou no ddns e pronto podera fazer a manutençäo remota de sua rede ou de seu cliente.


Até a proxima.


--
Hugo Amaral
Técnico em Informática.

que seja azul!
que seja perfeito!
e que seja livre!
.~.    
/ v
/ ( )

^^-^^


#2 perigui    

perigui
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 10 May 2007 - 05:55 PM

Ai cara...  


gostei destas dicas...


tava precisando deste tutorial.


Vai trabalhar....


## fiqem firmes.........


 


 


perigui.....


 


 


 



#3 perigui    

perigui
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 11 May 2007 - 09:20 AM

Bom d++

valeu....

continue na luta...

)



#4 ascipriano    

ascipriano
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 09 November 2007 - 12:42 PM

Caro amigo:

Estou utilizando o serviço de DDNS tanto para vnc eo console de acesso remoto do windows, realizei todos procedimentos....não estou tendo sucesso o que fazer, preciso deste recurso para disponibilizar o acesso ao controlador de dominio da empresa.A infra de meu cliente se encontra da seguinte maneira: Controlador de dominio com o windows server 2003 standart, uma conexão adsl com o serviço de banda larga speedy, o modem roteador é um d-link 500b pelo que eu verifiquei na configuração do modem roteador ele não possui firewall, procurei nele alguma porta para liberar não encontrei, eu do um ping na url disponibilizada pelo DDNS ele responde sem problemas, quanto eu digito a url via browser é exibido para min o usuario e senha do meu modem roteador, tento utilizar o console mstsc sem sucesso... o que fazer amigo se puder ajudar!!!!



Muito Obrigado
André Cipriano
support.cipriano@gmail.com

#5 srag13    

srag13
  • Participante
  • 19 mensagens

Publicado 12 June 2008 - 12:50 PM

Fiz todo o passo a passo descrito nesta pagina, mas não tem jeito não funciona
Alguém pode me ajudar?
Obrigado

O meu modem eh um Dslink 260e

#6 Aletricista    

Aletricista
  • Participante
  • 15 mensagens

Publicado 13 June 2008 - 10:05 AM

Fala ai!!
blz!!!

Eu fiz tudo esse passo a passo até a instalação do ddns. Quase tudo Fununcio, mas o acesso remoto meu não de certo. " Consegui ver as maquinas na rede mas não tive acesso remoto"
Criei um nome no ddns para colocar na barra do browser mais não consegui conectar o meu PC de outro lugar.

Onde sera que esta o erro? o meu moldem é o D link 500b me falaram que eu tenho que abrir uma porta para cata IP das maquinas na rede mas não consegui abrir essas portas no meu moldem.
ASA
XP Pro. SP2.
Pentium 4 CPU 3.0 GHz, 1,50 GB de Ram
Nvidia Gforce 6200 512 MB
3 Hard Disk de 80 GB Totalizando 240 Gb
Gravador de DVD Sony
Gravador de CD LG.

#7 tiago570    

tiago570
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 07 July 2008 - 07:59 PM

Caras vê se vocês conseguem me dar uma mão, fiz a instalação lá na empresa e tal, o VNC dentro da rede acessa as outras maquinas tranquilo, porém não consigo acessar via internet, pois o DDNS traz o IP do Modem da Embratel ao invés de gerar um IP para a estação.

#8 hugoamaral    

hugoamaral
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 09 August 2008 - 01:43 AM

Olá a todos...

Pessoal quando fiz o tutorial eu eu usava isto ai tudo...

mas agora eu parei de sofrer...

uso o TeamViewer nao precisa abrir portas ...

só rodar ele e pronto...


até +
Hugo Amaral.

que seja azul,
que seja perfeito,
e que seja livre.

#9 vanderlei1    

vanderlei1
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 13 February 2009 - 12:20 PM

Olá a todos...

Pessoal quando fiz o tutorial eu eu usava isto ai tudo...

mas agora eu parei de sofrer...

uso o TeamViewer nao precisa abrir portas ...

só rodar ele e pronto...


até +


Ele pulou fora porque os VNCs não funcionam em banda larga pois os IPS dos servidores são privativos , só funcionam em redes internas.

Talves o DDNS resolva isto alguém conseguiu? (Y)


#10 vanderlei1    

vanderlei1
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 19 February 2009 - 09:20 PM

Funcionou!
O Ultravnc ou o VNC4 todos os dois acessam o micro server pela internet , abre a janela pedindo a senha , mas sempre da o erro: "VNC authentication failed"
A senha esta certa , é um numero com seis digitos, ja tentamos uma palavra de seis letras mas da o mesmo erro.
Teria algo a ver com a quantidade de caracteres?
alguém sabe como resolver isto?

Outro detalhe importante:

O ip do DDNS funciona para acesso via internet.
o IP que aparece no Ultra vnc funciona para a rede interna.
Visualiza-se os ips parando o cursor do mouse encima do icone dos programas