#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Compaq Presario V6210BR


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Mulheres lindas - 04
  • Gatinho sensacional
  • Paisagem - 56
  • Animais - 76
  • Animais - 18
  • Animais - 05
  • Insetos - 30
  • Praia - 07
  • Outono - 10
  • Letras em chamas - Z

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Carlos K.O

Carlos K.O
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 04/jun/07 03:33 h

Galera formatei um notebook Compaq Presario V6000 e coloquei o Windows XP (pois vinha o linux)

O modelo dele creio que sejah V6210BR

no Everest aparece como Compaq PRS V6200(GA673AV)

no site os downloads destinados a esse notebook esta totalmente fora do nexo..touch pad..teclado..tudo coisa que reconheçeu, agora rede, co-processador..as coisas que não reconheçeu não tem nda no site..

se alguém tiver pelomenos a rede dele para eu instalar o resto eu consigo

 

obrigado e ajudem aew galera Posted Image



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
lmvichiatto

lmvichiatto
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 06/jun/07 06:02 h

Ae instalei e funcionou, somente o modem e o drive de som que não consegui, o que está disponível não corresponde ao hard do equipamento, os demais sim

Caso encontre manda oendereço ou odrive ...




Data: 6/4/2007 3:33:02 PM

Autor:Carlos K.O



Galera formatei um notebook Compaq Presario V6000 e coloquei o Windows XP (pois vinha o linux)

O modelo dele creio que sejah V6210BR

no Everest aparece como Compaq PRS V6200(GA673AV)

no site os downloads destinados a esse notebook esta totalmente fora do nexo..touch pad..teclado..tudo coisa que reconheçeu, agora rede, co-processador..as coisas que não reconheçeu não tem nda no site..

se alguém tiver pelomenos a rede dele para eu instalar o resto eu consigo

obrigado e ajudem aew galera Posted Image



#3
Link desta mensagem
the blind

the blind
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 10/jun/07 05:06 h

para resolver esse tipo de problemas,


você''s podem fazer o download dos drivers de um modelo comptaivel no proprio site da hp, modelo o qual seja o HP PAVILION DV6125br



#4
Link desta mensagem
lmvichiatto

lmvichiatto
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 11/jun/07 02:12 h

Infelizmentenãodeu certo,já tentei com vários enada....

não sei o que tentar, até drivres da nvidia baixei e nada!!!!]

 

Data: 6/4/2007 3:33:02 PM
Autor:Carlos K.O

Galera formatei um notebook Compaq Presario V6000 e coloquei o Windows XP (pois vinha o linux)

O modelo dele creio que sejah V6210BR

no Everest aparece como Compaq PRS V6200(GA673AV)

no site os downloads destinados a esse notebook esta totalmente fora do nexo..touch pad..teclado..tudo coisa que reconheçeu, agora rede, co-processador..as coisas que não reconheçeu não tem nda no site..

se alguém tiver pelomenos a rede dele para eu instalar o resto eu consigo

 

obrigado e ajudem aew galera Posted Image



#5
Link desta mensagem
niroad

niroad
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05/ago/07 09:55 h

Tive problemas também e utilizei os drivers para o HP PAVILION DV6120br, clique no link abaixo pois encontrará os drivers para Windows XP:
http://h10025.www1.h...r...575&lang=pt

#6
Link desta mensagem
the blind

the blind
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 05/ago/07 12:27 h

Tive problemas também e utilizei os drivers para o HP PAVILION DV6120br, clique no link abaixo pois encontrará os drivers para Windows XP:
http://h10025.www1.h...r...575&lang=pt


faça o seguinte;

va no site da hp e procure pelo modelo V6000CTO

como possui a mesma arquitetura, 100% compativel... e so escolher a versao do windows que você colocou

flwww...

#7
Link desta mensagem
Carlos K.O

Carlos K.O
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 30/out/07 09:39 h

Cara eu tive o mesmo problema que você igualzinho só que com o compaq Presario V6000

indo pelos links que a galera posta o driver é compativel, mais a varias configurações de Presario e a maioria dos links de download que postam são para presarios com processador AMD, Athlon e Semprom respectivamente, tentei varios drivers aqui e nada
Depois que fiz uma busca mais especifica com o modelo do processador no meu caso Pentium 1.6 798MHz com 1Gb de ram achei a versão certa dos drivers no proprio site da HP

o link dos drivers que utilizei e deram certo foi esse

http://h20000.www2.h...mp;swEnvOID=228

tente ai e veja se da certo caso não de, faça a busca com o modelo apresentado pelo Everest de seu Note e coloque algumas informações sobre processador etc, você ira cair geralmente em sites de compra pela internet, mais eles são bem uteis pois foi la que consegui com a descrição da configuração achar que o driver que eu precisava era do Compaq Presario V6000T

espero ter ajudado


Abraços
"Não existe trabalho ruin...o ruin é ter de trabalhar!"

#8
Link desta mensagem
Carlos K.O

Carlos K.O
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 30/out/07 09:45 h

¬¬

Uma outra recomendação importante que esqueçi de comentar é na hora que achar os driver não especifique o Sistema Operacional quanto a sua versão exemplo Windows Xp Professional, Windos Starter Edition...Apenas escolha a Opção Windows XP, pois a opicionais diferentes para cada versão de Windows limitando-os...escolhendo Windows XP tera acesso a todos os driver existente referente ao notebook escolhido =P
"Não existe trabalho ruin...o ruin é ter de trabalhar!"


  Publicidade  
Publicidade