Jump to content


Foto

Erro: Drive not Ready - System Halted; ao iniciar.



Existem 3 respostas neste tópico

#1 t 4 t 0    

t 4 t 0
  • Participante
  • 2518 mensagens

Publicado 21 July 2007 - 03:06 AM

Olá,

Decidi ressucitar um PC que tinha aqui parado (P4 1.4Ghz, MB Intel, Gforce2 mx400, SB 16, 256MB RAMBUS, HD IDE 40 GB). Não tem drive 1.44 nem de CD/DVD.

Ao ligar o PC, ele acusa este erro acima: Drive not Ready - System Halted.

Se eu aperto reset, ele boota e entra no windows.
Algumas vezes só funciona com CTRL+ALT+DEL ao invés de reset em si (deve ser psicológico)...

A questão é que as vezes da erro, eu refaço o boot, ele inicia normal e funciona "que é uma beleza".

Alguém tem alguma sugestão em relação a este erro?! Procurei no google e na busca do fórum, porém não encontrei nada conclusivo. Já resetei a BIOS para defaults, reconfigurei, troquei o jumper do HD, cabos, etc... Não tenho idéia de como resolver este caso. Se alguém tiver, agradeço desde já.

[]´s

#2 t 4 t 0    

t 4 t 0
  • Participante
  • 2518 mensagens

Publicado 26 July 2007 - 11:40 PM

Olá,


Será que ninguém sabe o que é este erro?


Obrigado.



#3 SoijoMB    

SoijoMB
  • Participante
  • 1972 mensagens

Publicado 27 July 2007 - 01:11 AM

Tu desativastes o floppy e o CD no BIOS ?

[]''s

#4 t 4 t 0    

t 4 t 0
  • Participante
  • 2518 mensagens

Publicado 01 September 2007 - 10:40 PM

Tu desativastes o floppy e o CD no BIOS ?<BR><BR>[]''s


Ativados ou desativados não funciona. Tem hora que dá erro, eu reseto a máquina e funciona. Tem hora que liga normalmente. Tem hora que é necessário resetar 3 vezes,... Já troquei os cabos. Já troquei os jumpers.

Aguardo sugestões.