Jump to content

Foto

Acesso na porta 4550, 5550 ou 80



Existem 5 respostas neste tópico

#1 pesavento    

pesavento
  • Participante
  • 93 mensagens

Publicado 01 August 2007 - 03:29 PM

Pessoal,

Foi instalado um sistema de cameras no meu trabalho, com este sistema é possível acompanhar as cameras pela internet de qualquer lugar do mundo. O software usa as portas 80, 4550 e 5550. Bom, quando tento acessar pelo internet ele ma da um erro que não foi possível conectar ao servidor. No meu modem do Velox não mexi em nada, alguém sabe se tenho que liberar alguma porta, ou se a Velox ou meu provedor tem q liberar estas portas? O sistem se chama Geovision.

Agradeço a atenção.

Abraços,
Rodrigo

Editado por pesavento 01 August 2007 - 03:30 PM



#2 KILLME    

KILLME
  • Participante
  • 322 mensagens

Publicado 01 August 2007 - 04:45 PM

O modem é roteado? A porta 80 é bloqueado por várias operadoras, o ideal seria tentar mudar neste programa a porta 80 para outra porta.

Se o modem for roteado é só fazer uma regra de direcionamento das portas 4550 e 5550 para o IP do seu computador e a porta 80 você vai ter que fazer da 8080 para a 80 do ip do seu computador. Sei que parece complicado, me passe qual o modelo para ver se eu ja passo os esquemas para você.

#3 pesavento    

pesavento
  • Participante
  • 93 mensagens

Publicado 02 August 2007 - 09:50 AM

O modem é roteado?

Meu modem esta funcionando como Bridge, mas mesmo assim se você puder me ensinar como faz estas regras de direcionamentos seria interessante para testar. o Modem é um DLINK DSL 500B.

Se eu mudar a porta no meu programa, tenho que alterar algo no modem?


Abraços e obriogado pela ajuda,

Rodrigo



#4 KILLME    

KILLME
  • Participante
  • 322 mensagens

Publicado 02 August 2007 - 10:04 AM

Se está com bridge basta apenas mudar a porta 80 do programa para uma outra qualquer.


ps: Ae quando for acessar de fora coloque o IP e a porta... exemplo 200.204.0.10:8080

Editado por KILLME 02 August 2007 - 10:05 AM


#5 pesavento    

pesavento
  • Participante
  • 93 mensagens

Publicado 02 August 2007 - 12:09 PM

Se está com bridge basta apenas mudar a porta 80 do programa para uma outra qualquer.
ps: Ae quando for acessar de fora coloque o IP e a porta... exemplo 200.204.0.10:8080


Então o modem em Bridge a porta 80 fica bloqueada? Se eu alterar para porta 8080 no programa ou qualquer outra porta eu consigo acessar. No Brower ele ate me abre a página, mas na hora que pede usuário e senha da erro, não consegue se autenticar ao servidor, ai não mostra as cameras. Será que o problema é a porta ou alguma permissão que esta barrando isso?

Abraços,
Rodrigo

#6 pesavento    

pesavento
  • Participante
  • 93 mensagens

Publicado 04 August 2007 - 09:09 AM

alguém pode me ensinar como abro as portas 80, 4550 e 5550 no meu modem DLINK DSL 500b? Se alguém tiver um passo a passo ja ajuda.

Abraços,
Rodrigo