Jump to content



Foto

Conectividade nula ou limitada em rede wireless



Existem 8 respostas neste tópico

#1 th3ago    

th3ago
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 21 August 2007 - 05:08 PM

Estou com um problema numa rede sem fio, todas as outras maquinas funcionam, mas tem uma que dá conectividade nula ou limitada, e eu não sei o que pode ser, já podemos descartar a ideia do cabo estar rompido ou defeito, ai eu peço a ajuda de vcs, obrigado

#2 Fox_Mulder    

Fox_Mulder
  • Participante
  • 694 mensagens

Publicado 21 August 2007 - 06:27 PM

Estou com um problema numa rede sem fio, todas as outras maquinas funcionam, mas tem uma que dá conectividade nula ou limitada, e eu não sei o que pode ser, já podemos descartar a ideia do cabo estar rompido ou defeito, ai eu peço a ajuda de vcs, obrigado



Olá,
Desabilite o conexão, coloque o IP manualmente ou deixe automatico (depende de como for, se tiver DHCP), Ative novamente a conexão. Essa maquina é um Note? Desktop? Como ultima alternativa vale a pena reinstalar o driver se esse equipamento mesmo em outra rede não pega sinal wireless.

T+

Posted Image
Compaq EVO N600C



#3 th3ago    

th3ago
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 21 August 2007 - 07:47 PM

O equipamento é um Desktop, já tentei desistalar o driver e instalar novamente e nada! e essa maquina funcionava normalmente, hj quando iguei ela que veio dá esse problema

#4 regisbarreto    

regisbarreto
  • Participante
  • 162 mensagens

Publicado 22 August 2007 - 01:38 AM

Use o software que vem junto com a placa, nao use o ZERO do Windows
Verifique o MAC Address
Verifique se você possui todas as chaves e se o seu MAC está listado no AP
Caso tudo esteja nos conformes me passe o modelo do AP, modelo da sua placa Wireless e a versão do Windows que está usando.

Qualquer coisa mail me regisfb@gmail.com


Abraços.
Existem 10 tipos de pessoas no mundo:
Aquelas que entendem e aquelas que não entedem a notação binária.
show ip route

#5 ByErick    

ByErick
  • Participante
  • 61 mensagens

Publicado 22 August 2007 - 09:59 PM

quando me deu esse problema, tive q testar outro modem coloquei um 108mb e não deu certo, só deu certo quando eu coloquei uma antena 9dbi...

o sinal ficou exelente...

#6 th3ago    

th3ago
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 23 August 2007 - 01:23 PM

olha o PC entra na rede normal quando eu coloco o seu ip manual na faixa 192.168.0.xxx, só que ele não conecta na internet, e quando eu coloco o IP automatico ele não identifica a faixa e nem entra na rede

#7 BetoCampos    

BetoCampos
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 19 February 2008 - 03:16 PM

olha o PC entra na rede normal quando eu coloco o seu ip manual na faixa 192.168.0.xxx, só que ele não conecta na internet, e quando eu coloco o IP automatico ele não identifica a faixa e nem entra na rede


Cara, acabei de ter esse problema e resolvi ele. De certa forma eu estava procurando uma solução na internet e como vi que cada caso é um caso, eu fui testar no meu.

Entre na página de configuração do seu roteador wireless (se for D-Link como o meu é 192.168.0.1), digitando seu IP em uma janela do navegador de internet. Troque a segurança para WPA (qualquer uma que não seja a WPA2) e atribua uma senha para sua conexão.

Aplique as configurações. Seu roteador deve reiniciar sozinho para aplicar as mudanças.
Depois vá na configuração de redes sem fio no seu computador e faça o mesmo. Troque a segurança para WPA e ponha a senha onde pedir.

E atribua IP automaticamente para seu computador. Ele não está conectando na internet por causa do servidor DNS que não está configurado. Ele reconhece IPs, mas não reconhece DNS (como www.uol.com.br).

Desculpa não colocar um passo a passo, com os nomes todos certinhos, mas eu estou no trabalho e os computadores aqui são Mac.
Quando eu estiver em casa, eu entro novamente aqui e tiro o restante das dúvidas.

Abraço

#8 xarmoso    

xarmoso
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 22 September 2008 - 08:06 PM

Então, olá a todos meu problema é semelhante, quando inicio o PC ele aparece com ip 169.X.X.x, e o modem dlink não atribui um, ip valido no caso da faixa de 192.168.0.1XX a 199, no modem existe o mac adress e um ip especifico, só que o PC não reconhece esse ip, já tentei mexer em tudo, ip fixo(funcionou por minutos e caiu), ele conesta por minutos e cai, despois você reinicia a maquina algumas vezes, e desative e ative o adaptador de rede ele conecta e resolve por um tempo, não sei se fui claro o suficiente, mas se alguém puder me ajudar ficarei grato, tenham uma boa noite a todos!

#9 felipe1994    

felipe1994
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 03 April 2011 - 11:35 PM

Olá, preciso muito da ajuda de vocês.
Bom, desconectei o roteador wirelles (TP-LINK"TL-WR740N"), para conectar na casa de um amigo.
Antes funcionava perfeitamente, no meu PC e no notebook.
Quando cheguei em casa fui conectar novamente, até que apareceu o seguinte erro "Conexão nula ou limitada"
Agora só consigo acessar a internet ligando diretamente no modem.
O que eu faço ?

Obrigado !

Editado por felipe1994 03 April 2011 - 11:36 PM