#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Senha do Notebook ACER aspire 1690


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Lamborghini Aventador - 01
  • Raposa
  • Árvores - 31
  • Titanic - 01
  • Motos off-road - 24
  • Jogos - 54
  • Spa e relaxamento - 09
  • Animais - 01
  • Letras em chamas - F
  • Cinco filhotes de São Bernardo

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
bobby_1

bobby_1
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 27/ago/07 03:49 h

Preciso dessa ajuda....


Tenho um Notebook ACER aspire 1690, coloquei uma senha de supervisor...Tô precisando formatar e preciso esqueci a senha. já tentei jumpear, usei tentei vários programas, mais nenhum funcionou. Preciso de uma ajuda Urgente!!!


Agradeço...

Rob Castro

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Veinho10

Veinho10
  • Participante
  • 126 mensagens

Publicado 27/ago/07 04:46 h

Supervisor que você diz é Administrador? É isso?
Sendo isto, você precisa baixar o Hiren's BootCd (cerca de70mg), instalar, criar um disco de boot e iniciar pelo cd. Nele há vários programas. Procure por Passwords edê enter até chegar na tela onde estão os usuários. Selecione o Administrador e na tecla Y para trocar de senha ao reiniciar.
veja se isto resolve.
Veinho10

#3
Link desta mensagem
ZK61

ZK61
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 27/ago/07 09:46 h

Preciso dessa ajuda....


Tenho um Notebook ACER aspire 1690, coloquei uma senha de supervisor...Tô precisando formatar e preciso esqueci a senha. já tentei jumpear, usei tentei vários programas, mais nenhum funcionou. Preciso de uma ajuda Urgente!!!


Agradeço...


Se a senha que voce diz eh no OS, a dica anterior eh uma solucao.
Existem bons aplicativos para se remover senhas do Windows e que, normalmente, sao executados atraves de disquetes ou CD botaveis e com interface texto.
O Hiren Boot CD tem um programinha para tal.
Agora, se a senha for no BIOS da maquina, ja complica.
Em alguns modelos de notebooks, a senha fica hardcoded num chip especifico (security chip) soldado diretamente na placa-mae e, para o usuario comum, nao existe recurso de altera-lo.
Salvo engano, somente o fabricante tem como faze-lo. (pela substituicao direta do chip na ou algo assim). Se for o seu caso; Tu ta no sal, amigo!!!! :-D
Ja em desktops, a situacao eh mais simples.
Modifica-se a posicao do jumper especifico para se apagar a CMOS. (cmos clear, cmos reset, BIOS clr, BIOS reset, etc.).
Caso nao exista tal jumper na mobo, remove-se a bateria (tipo botao) por algumas horas.
Se nem isso resolver, o ultimo recurso seria retirar o chip do BIOS da placa mae, e deixa-lo desconectado por algumas horas. (isso vale, caso o mesmo esteja montado em soquete). Se estiver soldado, somente em oficina especializada.
Caso tenha sucesso, o BIOS voltara com todas as opcoes padrao e sem password!!!

Editado por ZK61 27/ago/07 09:57 h


#4
Link desta mensagem
adautojr

adautojr
  • Participante
  • 63 mensagens

Publicado 28/ago/07 12:18 h

Os notebooks da Acer possuem, como regra geral, um orifício na parte inferior, quase indefectível, que se presta a resetar a BIOS em casos como o seu.
Retiire a bateria do notebook e em seguida a da BIOS, que é acessível por uma tamba na parte inferior.
Feito isso, introduza um palito neste orifício (há um botão ali) e matenha pressionado por uns 30 segundos.
Ligue o notebook direto na energia elétrica através da fonte e acesse o setup.
Se isto não funcionar, sem as baterias e sem a fonte, feche curto no encaixe do terminal da bateria da BIOS, que você havia retirado anteriormente. Deixe nesse estado por uns 10 minutos.

Poste o resultado.

Editado por adautojr 28/ago/07 12:19 h


#5
Link desta mensagem
Fall_AK47

Fall_AK47
  • Participante
  • 16 mensagens

Publicado 28/fev/08 11:41 h

Preciso dessa ajuda....
Tenho um Notebook ACER aspire 1690, coloquei uma senha de supervisor...Tô precisando formatar e preciso esqueci a senha. já tentei jumpear, usei tentei vários programas, mais nenhum funcionou. Preciso de uma ajuda Urgente!!!
Agradeço...

atualiza a BIOS no site acer, q vai apagar a BIOS antiga e a senha.......... aki eu peguei um not acer de um cliente e fiz isso e deu certo, mais tem q ser o seu modelo,abssss!!!

#6
Link desta mensagem
joemir_v

joemir_v
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 22/out/08 11:30 h

no aspire 3100 fiz um curto na bateria com uma pinça por mais de 30s e resetou a BIOS.
nada a declarar


  Publicidade  
Publicidade