#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como fazer uma tabela de registros totais em um banco de dados do access 2007


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • 3D - 55
  • Outono - 08
  • Floresta - 39
  • Motos off-road - 23
  • Floresta - 72
  • Cavalos - 16
  • Luz na pedra
  • Cidades - 28
  • Futebol - 41
  • Ferrari - 53

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
arturdick

arturdick
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 28/ago/07 03:47 h

Olá pessoal!! Estou desenvolvendo um banco de dados no access para catalogar uma coleção de fósseis. Criei Tabelas diferentes para cada tipo e gostaria de fazer uma com todos os registros contidos nas outras tabelas.
como faço??
Obrigado pela atenção!!!
Artur Pereira Batista (Y)
Hi

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
alexandre neves

alexandre neves
  • Participante
  • 45 mensagens

Publicado 29/ago/07 06:44 h

Porque não tem uma só tabela e, quando pretender seleccionar um tipo de fóssil, executa uma consulta à tabela.

Dá menos trabalho, a bd fica mais leve e mais compreensível.

Abraço
Alexandre Neves

#3
Link desta mensagem
arturdick

arturdick
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 31/ago/07 11:17 h

Infelizmente o meu chefe pediu para que eu fizesse em tabelas diferentes... (Y)
Grato pela atenção
abraço
Hi

#4
Link desta mensagem
arturdick

arturdick
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 02/set/07 01:07 h

Uma consulta que procura registros em todas as tabelas resolveria o problema... alguém sabe como fazer???
abraço
Hi

#5
Link desta mensagem
arturdick

arturdick
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 06/set/07 02:22 h

Alguém sabe como fazer????
Hi

#6
Link desta mensagem
Doppler

Doppler
  • Participante
  • 3.121 mensagens

Publicado 08/set/07 01:44 h

Qual é a estrutura das tabelas?
[]'s
Doppler

#7
Link desta mensagem
arturdick

arturdick
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 11/set/07 10:35 h

As tabelas seguem a mesma configuração, as únicas coisas que mudam são os dados, mas as colunas são as mesmas.
abraço
Hi

#8
Link desta mensagem
arturdick

arturdick
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 25/set/07 11:59 h

Alguém pode ajudar???
Hi


  Publicidade  
Publicidade