Jump to content

Foto

FIREFOX DEU PAU



Existem 5 respostas neste tópico

#1 henriquemotta    

henriquemotta
  • Participante
  • 453 mensagens

Publicado 19 September 2007 - 07:01 AM

ESTOU TROCANDO O antivírus E JA DESINSTALEI O PRIMEIRO, MAS AGORA QUAN TENTO ENTRAR NO FIREFOX ELE DA A MENSAGEMDO "O FIREFOX JA ESTA EM EXECUCAO, MAS NAO ESTA RESPONDENDO. PARA ABRIR UMA NOVA JANELA TERMINE O PROCESSO EXISTENTE DO FIREFOX OU REINICIE O COMPUTADOR" , OLHEI OS APLICATIVOS EM EXECUCAO COM CTRL+ALT+DEL MAS NAO CONSTA O FIREFOX, REINICIEI O PC E NADA DE FUNCIONAR, AI REINSTALEI O FIREFOX E NADA DE ABRIR, APARECENDO AQUELA MENSAGEM. alguém SABE COMO SOLUCIONAR SEM PERDER NEM FAVORITOS E NEM EXTENSOES QUE CONSTAM NO MEU FIREFOX


#2 alexgammaro    

alexgammaro
  • Participante
  • 629 mensagens

Publicado 19 September 2007 - 07:44 AM

Isso já aconteceu comigo, e eu dei CTRL + ALT + DEL e ele estava lá
Na aba "Processos"... tinha um firefox.exe!
Veja se você acha!

| Skype | Dúvidas? poste-as no fórum, sua dúvida pode ser de outras pessoas |


#3 _Feijones_    

_Feijones_
  • Participante
  • 77 mensagens

Publicado 19 September 2007 - 08:49 AM

Isso já aconteceu comigo, e eu dei CTRL + ALT + DEL e ele estava lá
Na aba "Processos"... tinha um firefox.exe!
Veja se você acha!


amigo eu tow com esse mesmo problema
e ele surgio depois ki eu corrige um erro de inicialização do windows

tb recebo essa menssagem kuando abro o firefox
e naum tem nenhuma exe do firefox no gerenciador
ja desinstalei varias vezes
limpei registro e td mais
e sempre tem essa menssagem :cry:
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#4 Kaled    

Kaled
  • Participante
  • 3539 mensagens

Publicado 19 September 2007 - 11:22 AM

Tentem o seguinte:

Vai no Iniciar > Executar > firefox -p > Depois exclua o perfil e crie um novamente.

Ou façam melhor. Vai até o endereço: C:\Documents and Settings\<user>\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox e delete o arquivo profiles.ini, depois inicie o Firefox.

#5 _Feijones_    

_Feijones_
  • Participante
  • 77 mensagens

Publicado 19 September 2007 - 02:26 PM

Tentem o seguinte:

Vai no Iniciar > Executar > firefox -p > Depois exclua o perfil e crie um novamente.

Ou façam melhor. Vai até o endereço: C:\Documents and Settings\<user>\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox e delete o arquivo profiles.ini, depois inicie o Firefox.



probelma resolvido amigo
vlw a dica!

mas me expliki ai!
o que esse arkivo ki eu apaguei tem haver com a historia?
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#6 Kaled    

Kaled
  • Participante
  • 3539 mensagens

Publicado 19 September 2007 - 03:29 PM

probelma resolvido amigo
vlw a dica!

mas me expliki ai!
o que esse arkivo ki eu apaguei tem haver com a historia?

:cry:

Bom, digamos que ele "reseta" as configurações do FF.