Jump to content



Foto

Memoria DDR2 667 e DDR2 400



Existem 6 respostas neste tópico

#1 cassiobritto    

cassiobritto
  • Participante
  • 86 mensagens

Publicado 27 September 2007 - 08:34 AM

Colegas,

Existiria a possibilidade de usar uma memória de 1GB DDR2 667 em uma placa-mãe que suporta apenas memória DDR2 400 sem perda de desempenho?????
Aguardo ajuda de vocês para poder comprar a memória, necessario com URGENCIA! !
Grato,
Cássio
Intel E4600 Core 2 DUO 2.4 / RAM 8.0GB (2x 4GB DDR3 1333 MHz) / GForce GTS 250 (1GB) / Seagate 1TB + Seagate 1,5 TB
Windows 8 Enterprise Edition (64 bits)


#2 Esteban Maroto    

Esteban Maroto
  • Participante
  • 6775 mensagens

Publicado 27 September 2007 - 09:07 AM

Na teoria funcionará sem problemas, mas pra ter certeza apenas testando na prática.
Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/
Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforu...howtopic=654812

#3 diogom    

diogom
  • Participante
  • 42 mensagens

Publicado 28 September 2007 - 11:29 AM

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....

Só existe DDR 400 e não DDR2 400.

E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.
Intel Core 2 Duo E7400 2.8 GHz @ 3.3 GHz / Placa Mae Asus P5Q3 / 4 Gb DDR3 Corsair DHT 1333Mhz / Placa de Video XfX ATI Radeon HD 4850 512 DDR3 / Cooler Zalman 9700 Led / Fonte Corsair TX 750W reais

#4 Esteban Maroto    

Esteban Maroto
  • Participante
  • 6775 mensagens

Publicado 28 September 2007 - 11:59 AM

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....

Só existe DDR 400 e não DDR2 400.

E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.


Existem memórias DDR2 400Mhz sim, são raras mas existem.
Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/
Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforu...howtopic=654812

#5 cassiobritto    

cassiobritto
  • Participante
  • 86 mensagens

Publicado 28 September 2007 - 01:33 PM

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....Só existe DDR 400 e não DDR2 400.E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.

Caro colega, Como o amigo respondeu acima, existe sim DDR2 400. Por isso repito a minha dúvida: Existiria a perda de deempenho se eu usasse uma memória 667 num slot para memória DDR2 400?????Ats.:Cássio Britto

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....Só existe DDR 400 e não DDR2 400.E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.

Caro colega, Como o amigo respondeu acima, existe sim DDR2 400. Por isso repito a minha dúvida: Existiria a perda de deempenho se eu usasse uma memória 667 num slot para memória DDR2 400?????Ats.:Cássio Britto
Intel E4600 Core 2 DUO 2.4 / RAM 8.0GB (2x 4GB DDR3 1333 MHz) / GForce GTS 250 (1GB) / Seagate 1TB + Seagate 1,5 TB
Windows 8 Enterprise Edition (64 bits)

#6 Esteban Maroto    

Esteban Maroto
  • Participante
  • 6775 mensagens

Publicado 28 September 2007 - 01:59 PM

Como já é bastante difundido e levantado em vários tópicos no fórum, caso use uma memória com clock SUPERIOR ao suportado pelo chipset, ela irá funcionar, mas limitada a velocidade maxima suportada pela placa-mãe, não existe perda de performance e sim impossibilidade de funcionar na velocidade especificada.
Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/
Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforu...howtopic=654812

#7 cassiobritto    

cassiobritto
  • Participante
  • 86 mensagens

Publicado 29 September 2007 - 11:04 AM

Como já é bastante difundido e levantado em vários tópicos no fórum, caso use uma memória com clock SUPERIOR ao suportado pelo chipset, ela irá funcionar, mas limitada a velocidade maxima suportada pela placa-mãe, não existe perda de performance e sim impossibilidade de funcionar na velocidade especificada.


Caro 'Esteban Maroto',

Valeu mesmo pela dica. É que as memórias 667 estão mais baratas que as 400 ! ! !Rsrsrsrs
Intel E4600 Core 2 DUO 2.4 / RAM 8.0GB (2x 4GB DDR3 1333 MHz) / GForce GTS 250 (1GB) / Seagate 1TB + Seagate 1,5 TB
Windows 8 Enterprise Edition (64 bits)