#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Memoria DDR2 667 e DDR2 400


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Animais - 35
  • Paisagem - 04
  • Insetos - 09
  • Páscoa - 19
  • 3D - 11
  • Cores - 18
  • Harley-Davidson - 18
  • Animais - 33
  • Cães - 39
  • Paisagens e animais - 67

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
cassiobritto

cassiobritto
  • Participante
  • 86 mensagens

Publicado 27/set/07 08:34 h

Colegas,

Existiria a possibilidade de usar uma memória de 1GB DDR2 667 em uma placa-mãe que suporta apenas memória DDR2 400 sem perda de desempenho?????
Aguardo ajuda de vocês para poder comprar a memória, necessario com URGENCIA! !
Grato,
Cássio
Intel E4600 Core 2 DUO 2.4 / RAM 8.0GB (2x 4GB DDR3 1333 MHz) / GForce GTS 250 (1GB) / Seagate 1TB + Seagate 1,5 TB
Windows 8 Enterprise Edition (64 bits)

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Esteban Maroto

Esteban Maroto
  • Participante
  • 6.775 mensagens

Publicado 27/set/07 09:07 h

Na teoria funcionará sem problemas, mas pra ter certeza apenas testando na prática.
Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/
Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforu...howtopic=654812

#3
Link desta mensagem
diogom

diogom
  • Participante
  • 42 mensagens

Publicado 28/set/07 11:29 h

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....

Só existe DDR 400 e não DDR2 400.

E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.
Intel Core 2 Duo E7400 2.8 GHz @ 3.3 GHz / Placa Mae Asus P5Q3 / 4 Gb DDR3 Corsair DHT 1333Mhz / Placa de Video XfX ATI Radeon HD 4850 512 DDR3 / Cooler Zalman 9700 Led / Fonte Corsair TX 750W reais

#4
Link desta mensagem
Esteban Maroto

Esteban Maroto
  • Participante
  • 6.775 mensagens

Publicado 28/set/07 11:59 h

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....

Só existe DDR 400 e não DDR2 400.

E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.


Existem memórias DDR2 400Mhz sim, são raras mas existem.
Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/
Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforu...howtopic=654812

#5
Link desta mensagem
cassiobritto

cassiobritto
  • Participante
  • 86 mensagens

Publicado 28/set/07 01:33 h

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....Só existe DDR 400 e não DDR2 400.E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.

Caro colega, Como o amigo respondeu acima, existe sim DDR2 400. Por isso repito a minha dúvida: Existiria a perda de deempenho se eu usasse uma memória 667 num slot para memória DDR2 400?????Ats.:Cássio Britto

Não existe memória DDR2 400...... as memórias DDR2 são 533 para cima.....Só existe DDR 400 e não DDR2 400.E o barramento DDR não é compatível com o DDR2, portanto se a placa-mãe só aguenta DDR 400 ele não irá suportar memórias DDR2.

Caro colega, Como o amigo respondeu acima, existe sim DDR2 400. Por isso repito a minha dúvida: Existiria a perda de deempenho se eu usasse uma memória 667 num slot para memória DDR2 400?????Ats.:Cássio Britto
Intel E4600 Core 2 DUO 2.4 / RAM 8.0GB (2x 4GB DDR3 1333 MHz) / GForce GTS 250 (1GB) / Seagate 1TB + Seagate 1,5 TB
Windows 8 Enterprise Edition (64 bits)

#6
Link desta mensagem
Esteban Maroto

Esteban Maroto
  • Participante
  • 6.775 mensagens

Publicado 28/set/07 01:59 h

Como já é bastante difundido e levantado em vários tópicos no fórum, caso use uma memória com clock SUPERIOR ao suportado pelo chipset, ela irá funcionar, mas limitada a velocidade maxima suportada pela placa-mãe, não existe perda de performance e sim impossibilidade de funcionar na velocidade especificada.
Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/
Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforu...howtopic=654812

#7
Link desta mensagem
cassiobritto

cassiobritto
  • Participante
  • 86 mensagens

Publicado 29/set/07 11:04 h

Como já é bastante difundido e levantado em vários tópicos no fórum, caso use uma memória com clock SUPERIOR ao suportado pelo chipset, ela irá funcionar, mas limitada a velocidade maxima suportada pela placa-mãe, não existe perda de performance e sim impossibilidade de funcionar na velocidade especificada.


Caro 'Esteban Maroto',

Valeu mesmo pela dica. É que as memórias 667 estão mais baratas que as 400 ! ! !Rsrsrsrs
Intel E4600 Core 2 DUO 2.4 / RAM 8.0GB (2x 4GB DDR3 1333 MHz) / GForce GTS 250 (1GB) / Seagate 1TB + Seagate 1,5 TB
Windows 8 Enterprise Edition (64 bits)


  Publicidade  
Publicidade