#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Erros de Certificados


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Camaro - 04
  • Bing - Foto 20
  • Lago e montanhas
  • Jogos - 75
  • Anfíbios e Répteis - 32
  • Paisagem - 01
  • Motos off-road - 13
  • Gatinho dormindo sobre um livro
  • Dois cãezinhos sentados
  • Planeta - 13

  • Faça login para responder
Existem 32 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
rafaelbn

rafaelbn
  • Participante
  • 29 mensagens

Publicado 11/out/07 11:22 h

Bom dia galera!

Quando tento acessar um site seguro, recebo uma mensagem de erro dizendo que houve um "erro do certificado". Mesmo após instalar o certificado, tento entrar no mesmo site e ocorre o mesmo problema.

Acontece que o certificado foi emitido pela Certisign e esta instalado corretamente no servidor, pois nem todas as pessoas que acessam recebem essa mensagem.
Alguém ja passou por isso?

Estamos utilizando o browser IE7. A pagina é exibida mas como esse "erro do certificado" que fica em vermelho ao lado da barra de endereços. No firefox, o site nem sequer é exibido.


Abraços,
Rafael
Grande Abraço!
Rafael Bianco

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
oskarekas

oskarekas
  • Participante
  • 116 mensagens

Publicado 07/dez/07 12:54 h

Bom dia galera!

Quando tento acessar um site seguro, recebo uma mensagem de erro dizendo que houve um "erro do certificado". Mesmo após instalar o certificado, tento entrar no mesmo site e ocorre o mesmo problema.

Acontece que o certificado foi emitido pela Certisign e esta instalado corretamente no servidor, pois nem todas as pessoas que acessam recebem essa mensagem.
Alguém ja passou por isso?

Estamos utilizando o browser IE7. A pagina é exibida mas como esse "erro do certificado" que fica em vermelho ao lado da barra de endereços. No firefox, o site nem sequer é exibido.
Abraços,
Rafael




Olá. Também estou com o mesmo problema, se alguém puder nos ajudar...
HELENA

#3
Link desta mensagem
oskarekas

oskarekas
  • Participante
  • 116 mensagens

Publicado 19/dez/07 09:25 h

Olá. Descobri! Pesquisando nos sites, encontrei o problema. Deixo aqui para que outros possam aproveitar essa ajuda.
Não conseguia entrar no site da credicard e da caixa, dava o mesmo que o amigo está expondo. Então:
Vá no IE, Ferramentas, Opções da Internet. Na aba Conteúdo, vá em Certificados, Editores não confiáveis e delete aqueles que diz Microsoft Corporation.
Depois digite no Executar: %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
Abra o arquivo Hosts com o Bloco de Notas.
Vai aparecer todos os sites que estão bloqueados, delete-os e salve. Reinicie o Internet Explorer e beleza.

Obs.: Delete apenas os sites. Terá que ficar assim.Bloco_de_Notas.JPG

Valeu?
HELENA

#4
Link desta mensagem
viniciuscanico

viniciuscanico
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 27/dez/07 09:31 h

Olá. Descobri! Pesquisando nos sites, encontrei o problema. Deixo aqui para que outros possam aproveitar essa ajuda.
Não conseguia entrar no site da credicard e da caixa, dava o mesmo que o amigo está expondo. Então:
Vá no IE, Ferramentas, Opções da Internet. Na aba Conteúdo, vá em Certificados, Editores não confiáveis e delete aqueles que diz Microsoft Corporation.
Depois digite no Executar: %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
Abra o arquivo Hosts com o Bloco de Notas.
Vai aparecer todos os sites que estão bloqueados, delete-os e salve. Reinicie o Internet Explorer e beleza.

Obs.: Delete apenas os sites. Terá que ficar assim.Bloco_de_Notas.JPG

Valeu?


Valeu hein cara, deu certinho. Até o MSN voltou a funcionar. A única diferença é que tive que reiniciar o PC, não só reiniciar o IE7.

Valeu mesmo hein....

Agora vai uma pergunta, como você descobriu isso? Principalmente essa parte de editar o arquivo hosts?

Abraços.

#5
Link desta mensagem
eric_willian

eric_willian
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 08/jan/08 08:54 h

eu segui certinho as instruções porem não funcionou o msn continua não entrando e sites de email e orkut ainda dão erro de certificado o q fazer?

#6
Link desta mensagem
youssf

youssf
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 08/jan/08 10:38 h

Verique se a sua data está atualizada.

#7
Link desta mensagem
oskarekas

oskarekas
  • Participante
  • 116 mensagens

Publicado 11/jan/08 04:26 h

Valeu hein cara, deu certinho. Até o MSN voltou a funcionar. A única diferença é que tive que reiniciar o PC, não só reiniciar o IE7.

Valeu mesmo hein....

Agora vai uma pergunta, como você descobriu isso? Principalmente essa parte de editar o arquivo hosts?

Abraços.



Olá viniciuscanico, eu descobri isso tudo, procurando na internet sobre host, pelo google. Então fui pesquisando e encontrei uma coisa aqui, outra alí...Valeu? Fico feliz por ter conseguido solucionar seu problema. Quanto ao nosso colega, sinto muito, talvez o seu problema seja outro. Um abraço!
HELENA

#8
Link desta mensagem
Mikchelly

Mikchelly
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 23/jan/08 09:26 h

Olá viniciuscanico, eu descobri isso tudo, procurando na internet sobre host, pelo google. Então fui pesquisando e encontrei uma coisa aqui, outra alí...Valeu? Fico feliz por ter conseguido solucionar seu problema. Quanto ao nosso colega, sinto muito, talvez o seu problema seja outro. Um abraço!



Olá...estou com o mesmo problema, porém quando tento deletar "Microsoft Corporation" aparece a mensagem "Você não tem permissão para excluir alguns ou todos os certificados selecionados".
O que devo fazer? Não sei se tem algo haver, mas utilizo o Windows Vista Starter.

Abraços

#9
Link desta mensagem
betinhooO

betinhooO
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 23/jan/08 10:48 h

Valeu hein cara, deu certinho. Até o MSN voltou a funcionar. A única diferença é que tive que reiniciar o PC, não só reiniciar o IE7.

Valeu mesmo hein....

Agora vai uma pergunta, como você descobriu isso? Principalmente essa parte de editar o arquivo hosts?

Abraços.


pow, meu msn nao quer entra ii meu orkut ta dando "erro de certificado".
o q eu faço?
eu sei q tem q entra no "hosts" .
mais como eu chego nessa pasta ?

#10
Link desta mensagem
pedrosantunes

pedrosantunes
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 11/fev/08 12:54 h

Coe OSKAREKAS...
Trampo numa lan,e tava com esse problema com o IE7 e com suas dicas resolvi o problema...
Valeu mesmo...
Bração...


ADICIONADO PELA MODERAÇÃO____________________

*ATENÇÃO! Leia as Posted Image Regras do fórum! Respeite a regra 3.3 , ok?
Pedro Antunes


  Publicidade  
Publicidade