Jump to content

Foto

Problema com mp4: "Não é possível criar pasta ou arquivo"



Existem 6 respostas neste tópico

#1 xppire    

xppire
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 26 November 2007 - 04:08 PM

Posted Image

Toda vez que eu tento copiar um novo arquivo de mp3 pro meu mp4 aparece esse erro. Já tentei de quase tudo e não consigo encontrar alguma solução. O estranho que se eu pego um novo arquivo e mudo o nome pra algum exatamente igual do mp4, ele aceita. oO
Alguém tem alguma ´déia de como eu posso solucioanr isso? Valeu! ;]


#2 TheUnpluggedGuy    

TheUnpluggedGuy
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 29 January 2008 - 01:26 PM

Crie uma nova pasta, coloque os novos arquivos nela.
Esse erro acontece porque seu mp4 estabelece um limite para o número de arquivos em uma pasta, no caso a pasta raiz.

#3 Loirakts    

Loirakts
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 21 February 2008 - 05:44 PM

Crie uma nova pasta, coloque os novos arquivos nela.
Esse erro acontece porque seu mp3 estabelece um limite para o número de arquivos em uma pasta, no caso a pasta raiz.


Estou com o mesmo problema...
Porém o meu é um mp4 da foston!
Tentei criar uma nova pasta mas aparece que é impossivel criar nova pasta..
Tenho o mp4 faz tempo e nunka tive problemas agora ele tah assim! (H)

#4 TheUnpluggedGuy    

TheUnpluggedGuy
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 24 February 2008 - 04:35 PM

Delete um arquivo, só assim você vai abrir espaço para uma nova pasta.
Se não der certo, tente deletar mais de um, crie novas pastas e coloque os arquivos nelas.

#5 Zepikenu    

Zepikenu
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 01 March 2008 - 11:27 PM

tava com o mesmo problema....

valeu!!!

(Y)

#6 youted    

youted
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 22 May 2009 - 02:11 PM




Editado por youted 22 May 2009 - 02:12 PM


#7 youted    

youted
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 22 May 2009 - 02:29 PM

Posted Image

Toda vez que eu tento copiar um novo arquivo de mp3 pro meu mp4 aparece esse erro. Já tentei de quase tudo e não consigo encontrar alguma solução. O estranho que se eu pego um novo arquivo e mudo o nome pra algum exatamente igual do mp4, ele aceita. oO
Alguém tem alguma ´déia de como eu posso solucioanr isso? Valeu! ;]








meu mp4 estava com esse problema,
para o resolver fiz um scan com o meu antivírus (detectou 2 virus) e também fui a propriedades e pus para reparar ficheiros danificado e agora funciona perfeitamente

naum sei o que o arranjou mas pode exprimentar