#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

PC apita ao ligar...


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagens e animais - 22
  • 3D - 40
  • Futebol - 23
  • Bing - Foto 25
  • Animais - 03
  • Floresta - 70
  • Insetos - 27
  • Arte Digital - 05
  • Natureza Morta - 75
  • Outono - 13

  • Faça login para responder
Existem 8 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Fiddy Shady

Fiddy Shady
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 03/dez/07 01:36 h

Bom, eh o seguinte, meu primo foi colocar uma memória no PC dele e a memória simplesmente queimou, ae ele comprou outra e queimou de novo! Ae ele trouxe o PC aqui em casa, eu coloquei outra memória e não quemou! Hehe... mas... quando liga o PC ele não liga, ele apita, da um beep longo para uns 3 segundo e começa de novo. Já limpei tudo, tentei ligar com outras memórias, desliguei os cabos, liguei de novo, chequei tudo diretinho e tal e ele continua apitando quando liga, eu tinha pensado na fonte, mas se fosse a fonte ele nem ia ligar, certo?! Mas então, alguém ae sabe o que pode ser isso?

Valeu!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Dinasty

Dinasty
  • Participante
  • 622 mensagens

Publicado 03/dez/07 02:25 h

memória...
da uma limpada no slot e nos contatos do pente; tente encaixar em outro slot pra ver se vai

quando for instalar a memória nao toque diretamente nela, pegue pelas beiradas e antes de fazer qualquer coisa descarregue a estatica tocando por alguns segundos em algum metal. É bem capaz da energia estatica estar levando suas memos pro saco durante a instalação.

isso é meio obvio + cheque se sua mobo suporta a memória que voce está encaixando

#3
Link desta mensagem
Fiddy Shady

Fiddy Shady
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 03/dez/07 03:36 h

Sim, já fiz tudo isso, a única coisa q não testei (com outro) até agora foi a placa-mãe e processador, será q pode ser isso?

#4
Link desta mensagem
crau

crau
  • Participante
  • 440 mensagens

Publicado 03/dez/07 03:45 h

Sim, já fiz tudo isso, a única coisa q não testei (com outro) até agora foi a placa-mãe e processador, será q pode ser isso?

Você, por acaso, não esbarrou na placa de vídeo? Ela tb. apita!

#5
Link desta mensagem
Dinasty

Dinasty
  • Participante
  • 622 mensagens

Publicado 03/dez/07 03:48 h

placa de video é um longo e 3 curtos...
ainda axo q é memória, teoricamente pode ser processador tb

#6
Link desta mensagem
rmsg

rmsg
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 03/dez/07 04:02 h

placa de video é um longo e 3 curtos...
ainda axo q é memória, teoricamente pode ser processador tb


Como está a BIOS do PC? Se estiver protegida ela apita... No arranque a BIOS faz o teste da memória RAM ou apita antes de iniciar a contagem? Se for isso a BIOS parece não estar a aceitar ou reconhecer as memórias que esta a instalar e por isso apita e encrava... sem RAM o PC normalmente não inicia.

#7
Link desta mensagem
Fiddy Shady

Fiddy Shady
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 03/dez/07 04:53 h

Você, por acaso, não esbarrou na placa de vídeo? Ela tb. apita!

O vídeo eh onboard.

Como está a BIOS do PC? Se estiver protegida ela apita... No arranque a BIOS faz o teste da memória RAM ou apita antes de iniciar a contagem? Se for isso a BIOS parece não estar a aceitar ou reconhecer as memórias que esta a instalar e por isso apita e encrava... sem RAM o PC normalmente não inicia.

O PC nem liga, soh fica no apito e a tela fica td preta, nem liga nem nd...

#8
Link desta mensagem
caRox123

caRox123
  • Participante
  • 162 mensagens

Publicado 04/dez/07 10:08 h

O vídeo eh onboard.
O PC nem liga, soh fica no apito e a tela fica td preta, nem liga nem nd...


Insira o CD do Windows XP dê o boot e siga esses procedimentos

1ºLigue seu PC aperte DEL e coloco pra ligar o PC Com o CD do Windows certo
2ºEntre nas seguintes opções Esc=Continuar R=Reparar F3=Sair
3ºAperte "R" pronto da vamos reparar
4ºConsole de recuperação do Microsoft Windows XP ™

1:C\WINDOWS

A qual intalação do Windows voce deseja se conectar

(para cancelar, precione ENTER > ? aki preciono numero 1.

5º Digite a senha do Administrador e espere o término da reparação


#9
Link desta mensagem
Dinasty

Dinasty
  • Participante
  • 622 mensagens

Publicado 04/dez/07 11:18 h

continuo acreditando que é memória...
teste outra memória/outro slot


  Publicidade  
Publicidade