Jump to content

Foto

Internet Explorer Cria Atalhos



Existem 5 respostas neste tópico

#1 Ewaldo Quint    

Ewaldo Quint
  • Participante
  • 1210 mensagens

Publicado 06 December 2007 - 07:05 PM

Boa Noite Pessoal,

Peguei umas duas maquinas com este problema, e gostaria de saber se alguém mais pegou.
Quando clico no ícone do IE no desktop, ele não abre o programa, mas cria um atalho para ele mesmo no desktop.

alguém sabe o que pode ser ou conhece a solução?

Abraços!
Ewaldo Quint


#2 Kaled    

Kaled
  • Participante
  • 3539 mensagens

Publicado 08 December 2007 - 01:28 AM

Já verificou se existe a presença de algum malware instalado nos PCs ??

#3 MÜKCHER    

MÜKCHER
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 10 December 2007 - 08:42 PM

Boa Noite Pessoal,

Peguei umas duas maquinas com este problema, e gostaria de saber se alguém mais pegou.
Quando clico no ícone do IE no desktop, ele não abre o programa, mas cria um atalho para ele mesmo no desktop.

alguém sabe o que pode ser ou conhece a solução?

Abraços!
Ewaldo Quint




Vírus na certa provavelmente uma variante de algum trojan que modificou chaves ou coisas parecida!
Passa o NOD 32 para verificar a existência de algum aplicativo mau intencionado!

#4 Ewaldo Quint    

Ewaldo Quint
  • Participante
  • 1210 mensagens

Publicado 14 December 2007 - 06:43 AM

Passei AV e Spybot também, e nada foi encontrado.

Acontece apenas com o ícone da área de trabalho (aquele que você coloca através das propriedades de vídeo, Personalizar área de trabalho, etc...)
Eu resolvi desinstalando o ie7, reiniciando a máquina e instalando novamente.

Abração!
Ewaldo Quint

#5 medrado    

medrado
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 28 June 2008 - 10:16 AM

isto acontece quando reparamos o windows e tinhamos instalado o Internet Explorer 7, na reparação e misturado o explorer 6 com o 7 e o atalho fica sem a função abrir, sendo a primeira opção criar atalho.
Solução: reinstalar o IE7. (Y)
david de oliveira medrado

#6 deto.alff    

deto.alff
  • Participante
  • 11 mensagens

Publicado 05 February 2009 - 02:55 PM

Boa noite, Ewaldo.

Resolvendo o "probremis..."

Abra o regedit.

vá até a chave:

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\Shellex]

Clique sobre a subchave "LegacyDisable" (painel da direita) e exclua-a.

depois, vá até a chave:

[HKEY_CLASSES_ROOT\Computer_User_Name\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHome]


Clique sobre a subchave "LegacyDisable" (painel da direita) e exclua-a.

Feche tudo, Reinicie o micro e pronto.

Detalhe: pode ser que a subchave "LegacyDisable" esteja em apenas uma das duas chaves citadas acima, e não nas duas.

Abraço.



Boa Noite Pessoal,

Peguei umas duas maquinas com este problema, e gostaria de saber se alguém mais pegou.
Quando clico no ícone do IE no desktop, ele não abre o programa, mas cria um atalho para ele mesmo no desktop.

alguém sabe o que pode ser ou conhece a solução?

Abraços!
Ewaldo Quint