Ganhe dinheiro  escrevendo tutoriais para o Fórum do BABOO! Conheça os Tutoriais Pagos 2016

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Takk

Microfone nao funciona!

8 posts neste tópico

Estou com um problema que já virou uma dor de cabeça minha.

Meu microfone não funciona.

O computador não reconhece o microfone plugado na entrada traseira, ja tentei de tudo e não consegui. O problema nao é driver. Na dianteira nunca funcionou.

Tenho esse computador a 1 ano e as vezes conseguia dar um jeito (nao me lembro como mais), depois eu desplugava sem querer e dava esse problema.

O driver que uso é o Sigmatel Audio, e já vi muitas pessoas com problema do microfone não funcionar com esse driver, mas em NENHUM site eu consigo achar uma solucao.

Não adianta pedir pra fazer teste de sei lá o que porque o PC nao reconhece de forma alguma o microfone.

Ajudem por favor.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O microfone não é reconhecido, o sistema reconhece o driver de som e não o microfone.

Dê um clique duplo no ícone de som ao lado do relógio

Vá no menu Opções > Propriedades

Marque o item Microfone e clique em ok

Desmarque a opção Sem áudio na coluna Microfone e feche

Vá em Iniciar > Executar e digite mmsys.cpl ,3

Clique no botão Testar hardware...

Conclua o assistente e veja se resolve.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha se na placa não tem alguma interrupção no conector. às vezes um pinguinho de solda faz milagres.


Mas lá vêm eles novamente, sei o que vou fazer : reinstalar o sistema. (Pitty)

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema persiste.

Ja tentei fazer o teste de Hardware e o computador ainda assim nao consegue detectar.

E acredito que o problema nao seja solda, porque até um tempo atras estava funcionando normalmente.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu também dava um problema semelhante mas quando soldou a parte de trás, (levei em um técnico) funciona até hoje!


teste.gif

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ADICIONADO PELA MODERAÇÃO____________________

*ATENÇÃO! Leia as register.icon.gif Regras do fórum! Respeite as regras 1.2b e 1.11 , ok?


Gigabyte GA-X48T-DQ6 LGA 775 DDR3

Proc. Intel® Core™2 Quad Q9550 45nm

Mem. Memória Corsair Twinx Dominator PC12800 Ddr3 1600mhz 4g x 2

NVidia TESLA D870 Deskside

Unidade de processamento e estudo em CUDA - NightMaker©

WC Thermaltake Big Water 735

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a opção "usar painel de controle frontal" deve está desmarcada nas configurações de microfone...se estiver ele não reconhece nem com reza braba.... (Y)

se for isso espero ter ajudado...

Vlw...

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola eu estava com um problema parecido....

mas nao era nenhum problema de hardware, simplesmente quando o PC estava ligado

e eu plugava o mic ele nao reconhecia o mic entao para resolver esse problema

eu tinha que desligar a maquina e conectar o mic no plugue e entao ligar-la...

tente isso abracos!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
    • 10 Mensagens
    • 234 Visualizações
    • 9 Mensagens
    • 137 Visualizações
    • 12 Mensagens
    • 120 Visualizações
    • 3 Mensagens
    • 94 Visualizações
    • 2 Mensagens
    • 2380 Visualizações