Jump to content



Foto

PC não Liga (Monitor Piscando)



Existem 6 respostas neste tópico

#1 Tedtage    

Tedtage
  • Participante
  • 70 mensagens

Publicado 18 December 2007 - 07:59 PM

Olá meus amigos !!

Estou com um PC aqui que acabei
de trocar fonte e HD. Funcionou
cerca de uma semana e não quer
ligar mais.

Ligo e o monitor fica piscando.

Já experimentei a memória, a
placa de vídeo e o monitor de um
outro PC que tenho que funciona
muito bem !!

Feras podem me ajudar?

Obs.: PC com MOBO Gigabyte
8vm533m-rz (Toda On-Board),
Celeron D315, 256 Ram e HD
80Gb.


#2 adn3y    

adn3y
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 18 December 2007 - 09:54 PM

Olá meus amigos !!

Estou com um PC aqui que acabei
de trocar fonte e HD. Funcionou
cerca de uma semana e não quer
ligar mais.

Ligo e o monitor fica piscando.

Já experimentei a memória, a
placa de vídeo e o monitor de um
outro PC que tenho que funciona
muito bem !!

Feras podem me ajudar?

Obs.: PC com MOBO Gigabyte
8vm533m-rz (Toda On-Board),
Celeron D315, 256 Ram e HD
80Gb.


e aew ja aconteceu isso cm o meu Vo explicar bem exatamente,,
isso ocorreu por casa da placa de Video,,
pq tem 2 entradas qdo se tem placa de Video conecta o cabo do monitor na placa d video ^^ =P
mas a outra saida seria o cabo de conexão tava cm mau contato daew fui la reconectei ele daew deu certo, se nao for isso tira sua placa de video e da uma limpada la no Slot dele ^^ deve ta empuerado daew replug de novo,.. daew faz tudo as parada bem certin e boa sorte,, se nao der de novo, retire o cabo de conexão e colokke de novo e fica tentando e se nao der deposi de 10 x ^^ faz doação deste PC ^^

#3 Tedtage    

Tedtage
  • Participante
  • 70 mensagens

Publicado 19 December 2007 - 08:20 PM

e aew ja aconteceu isso cm o meu Vo explicar bem exatamente,,
isso ocorreu por casa da placa de Video,,
pq tem 2 entradas qdo se tem placa de Video conecta o cabo do monitor na placa d video ^^ =P
mas a outra saida seria o cabo de conexão tava cm mau contato daew fui la reconectei ele daew deu certo, se nao for isso tira sua placa de video e da uma limpada la no Slot dele ^^ deve ta empuerado daew replug de novo,.. daew faz tudo as parada bem certin e boa sorte,, se nao der de novo, retire o cabo de conexão e colokke de novo e fica tentando e se nao der deposi de 10 x ^^ faz doação deste PC ^^


Valeu pela dica amigão !!

A placa de vídeo é on-board mas eu já testei com uma NVidia 5200
Acredito que não seje cabo mal plugado pois já fiz e refiz toda a instalação
do PC.

De qualquer forma valeu pela força !! (Y)

#4 Snake Zero    

Snake Zero
  • Participante
  • 3887 mensagens

Publicado 19 December 2007 - 11:49 PM

Tedtage, resolvi Removendo tudo e limpando com álcool isopropílico.

#5 nilsonpvh    

nilsonpvh
  • Participante
  • 93 mensagens

Publicado 19 December 2007 - 11:55 PM

Amigo,

A placa-mãe faz algum barulho apos liga-lá? se não....... pode ser ela que ta queimada, ja aconteceu isso comigo! Espero que sim!!!!

Grato,


Nilson

#6 Tedtage    

Tedtage
  • Participante
  • 70 mensagens

Publicado 20 December 2007 - 09:09 AM

Amigo,

A placa-mãe faz algum barulho apos liga-lá? se não....... pode ser ela que ta queimada, ja aconteceu isso comigo! Espero que sim!!!!

Grato,
Nilson


Bom... Que tipo de barulho? Bips? Ser for bips não faz não. A minha placa AGP rodou, o cooler funcionou, ou seja, passando energia está,
só não está startando. É semelhante à problemas com memória ou vídeo. energiza tudo mas não liga. Ah !! Não chega nem a ligar o teclado.

Mas já testei memórias e placa de vídeo boas e não rodou !!

#7 Gilvan_viana    

Gilvan_viana
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 21 January 2009 - 03:58 PM

AMIGO, vou dois topicos para te ajudar....

1_ liga o PC sem a placa de memória ram.... depois você tira ele da tomada e coloca a memória ram novamente... ligar novamente para teste...

caso isso naum funcione.... intaum vai a segunda... essa eh dificil bengar...

2_ retire o soquete que liga o hd na placa-mãe e ligue o PC.....
obs: naum precisa desligar o soquete de energia.....
entao veja se o monitor vai ligar sem o hd....
se ligar...

recoloqueo soquete do hd com o PC desligado eh claro, e ligue-o novamente....

flw amigo e veja se te ajudo... t+