Jump to content


Foto

Conexant Cx20549 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller PCI




Existem 53 respostas neste tópico

#21 tiagozn    

tiagozn
  • Participante
  • 14 mensagens

Publicado 04 January 2008 - 07:40 PM

Pessoal,

Fiz tudo o que está descrito neste tópico, porém para o meu caso não resolveu...
Segue o ID e a img do gerenciador de dispositivos e o erro que dá depois de instalar e reiniciar.

usei o driver que vem no: sp36090.exe

Detalhes Audio ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_103C30D9&REV_1001\4&2636A2&0&0001


===========
PCI Devices
===========


PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_30D9103C&REV_10\4&3B3A03B5&0&08F0: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
PCI\VEN_14E4&DEV_4311&SUBSYS_1375103C&REV_02\4&23F5EDAD&0&00E0: Placa de Rede Broadcom 802.11g
PCI\VEN_8086&DEV_2448&SUBSYS_00000000&REV_F3\3&B1BFB68&0&F0 : Intel® 82801 PCI Bridge - 2448
PCI\VEN_8086&DEV_2815&SUBSYS_00000000&REV_03\3&B1BFB68&0&F8 : Intel® ICH8M LPC Interface Controller - 2815
PCI\VEN_8086&DEV_2829&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&FA : Intel® 82801HEM/HBM SATA AHCI Controller
PCI\VEN_8086&DEV_2830&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&E8 : Intel® ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2830
PCI\VEN_8086&DEV_2831&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&E9 : Intel® ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2831
PCI\VEN_8086&DEV_2832&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&EA : Intel® ICH8 Family USB Universal Host Controller - 2832
PCI\VEN_8086&DEV_2836&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&EF : Intel® ICH8 Family USB2 Enhanced Host Controller - 2836
PCI\VEN_8086&DEV_283E&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&FB : Intel® ICH8 Family SMBus Controller - 283E
PCI\VEN_8086&DEV_283F&SUBSYS_00000000&REV_03\3&B1BFB68&0&E0 : Intel® ICH8 Family PCI Express Root Port 1 - 283F
PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&D8 : Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio
PCI\VEN_8086&DEV_2850&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&F9 : Intel® ICH8M Ultra ATA Storage Controllers - 2850
PCI\VEN_8086&DEV_2A00&SUBSYS_00000000&REV_03\3&B1BFB68&0&00 : Mobile Intel® PM965/GM965/GL960 Express Processor to DRAM Controller - 2A00
PCI\VEN_8086&DEV_2A02&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&10 : Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
PCI\VEN_8086&DEV_2A03&SUBSYS_30D9103C&REV_03\3&B1BFB68&0&11 : Mobile Intel® 965 Express Chipset Family
16 matching device(s) found.


===========
USB Devices
===========

USB\ROOT_HUB\4&418D2B0&0 : USB Root Hub
USB\ROOT_HUB\4&9AF5AA5&0 : USB Root Hub
USB\ROOT_HUB\4&F4F670&0 : USB Root Hub
USB\ROOT_HUB20\4&33034A12&0 : USB Root Hub
USB\VID_046D&PID_C016\5&229AB61A&0&1 : Dispositivo de interface humana USB
5 matching device(s) found.

imagem.JPG
imagem2.JPG


PUBLICIDADE  
 

#22 pisperling    

pisperling
  • Participante
  • 5421 mensagens

Publicado 05 January 2008 - 07:33 AM

Remova qualquer driver anteriormente instalado (via adicionar/remover programas ou manualmente).
Pelo visto você já instalou o KB888111, certo?
Poste o ID referente a esta audio. Veja na aba detalhes.

Abra um tópico para sua questão. (H)
...

#23 tiagozn    

tiagozn
  • Participante
  • 14 mensagens

Publicado 05 January 2008 - 11:50 AM

Remova qualquer driver anteriormente instalado (via adicionar/remover programas ou manualmente).
Pelo visto você já instalou o KB888111, certo?
Poste o ID referente a esta audio. Veja na aba detalhes.

Abra um tópico para sua questão. (H)


Cara,

Consegui resolver o problema na madrugada de ontem, restaurei o sistema do windows e desinstalou todos os outros drivers já instalados anteriormente e resolveu!

Continuo com dois problemas, mas vou criar em outro tópico, conforme sua orientação.

abs

T14GOZN

#24 Jack Crow    

Jack Crow
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 07 January 2008 - 05:49 PM

Cara, fui "na aba" desse post e resolveu!!!!!

Eu já estava quase ensinado o dv2240br a voar - literalmente - quando achei esse post.

Agradeço e muito!

Agora só falta o modem para "completar o serviço".

(H) :cry: ;) (Y) (Y) ;) :cry:

ROCK 'N ROLL, MAN!!!!!

#25 Arijulio    

Arijulio
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 02 February 2008 - 04:21 PM

Bem,

Tive o mesmo problema da Luciana, inclusive mesmo notebook (Compaq Presario C710BR) não encontro driver para instalar o som. Prossegui as mesmas etapas e no final quando termino de instalar aparece (Código 18) no gerenciador de dispositivos

Gostaria de saber o que é esse CÓDIGO 18 e o que devo fazer para encontrar uma solução, lembrando que eu fiz o mesmo procedimento acima...

Aguardo respostas urgentes.

Ou se for possível me add para mandar o driver por msn ou e-mail ai vai: aci.aguasclaras@hotmail.com ou arijulio@globo.com

#26 snakeer    

snakeer
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05 February 2008 - 01:30 PM

Bom, eu tenho um COMPAQ(HP), C700, WINDOWS XP


e não consigo achar o driver de AUDIO pra ele nem a pau .


ja tentei de todos, tudo mesmo . esse que vcs postarem ai


nada da certo


e lembrando que o meu é PRESARIO C700


peço que alguém me ajude a resolver este problema .



e vou agradeçer muito


espero respostar


Grato desde JÁ!

#27 rogercpv    

rogercpv
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 15 February 2008 - 05:43 PM

Bom, eu tenho um COMPAQ(HP), C700, WINDOWS XP
e não consigo achar o driver de AUDIO pra ele nem a pau .
ja tentei de todos, tudo mesmo . esse que vcs postarem ai
nada da certo
e lembrando que o meu é PRESARIO C700
peço que alguém me ajude a resolver este problema .
e vou agradeçer muito
espero respostar
Grato desde JÁ!


Eu também estou na mesma situação. :(

Meu notebook é da linha c700 (c751nr) e não consigo instalar o áudio no xp de jeito nenhum.
Criei pontos de restauração em cada instalação. tentei com umas 15 versões diferentes de drivers e não funcionou. =/
Só falta o áudio.

Edit:
NÃO ACREDITO!! Nem bem postei esta mensagem e fui fazer a última tentativa por hoje. DEU CERTO!! \o/

snakeer, faça o seguinte e vê se você também consegue com estes drivers:
Desinstale todos os drivers referentes a áudio, seja o da Microsoft, seja o da hp:

crie um ponto de restauração. caso não de certo você desfaz:

1. faça o download e instale o chipset:
http://asia.giga-byt...ipset_intel.exe
reinicie o note.

2. faça o download e instale o áudio Microsoft:
http://h20000.www2.h...Item=ob-45958-1
reinicie o note.

IMPORTANTE: Esta parte abaixo é feita manualmente.
3. faça o download e descompacte o arquivo com o winrar para uma pasta qualquer.
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34001-34500/sp34200.exe
3.1clique em iniciar/executar e digite: devmgmt.msc
3.2clique com o botão direito do mouse em "Audio device on High Definition Audio Bus" e atualizar driver...
3.3 Selecione "Instalar de uma lista ou local específico"
3.4 clique em avançar e na próxima tela escolha a opção "não pesquisar. escolherei o driver a ser instalado"
3.5 na tela seguinte escolha "controladores de som e jogo", avance e escolha com disco.
3.6 Aponte para a pasta onde você descompactou o arquivo e lá vai estar o arquivo (At8VEN5a). Clique em abrir e continue com a operação.
Pronto o driver vai ser instalado corretamente.
é só reiniciar e você já vai ouvir o som de saída do windows e achar que é o som mais agradável do mundo. (H)

Espero que ajude.

#28 linconcesar    

linconcesar
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 18 March 2008 - 03:39 PM

Não... não vamos desistir! Existe uma última opção:

Baixe o pacote ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp36001-36500/sp36090.exe e com o Winrar extraia seu conteúdo.

Vá no gerenciador de dispositivos e mande o Windows atualizar o driver.
Selecione instalar de uma lista ou local.
Agora selecione NÃO PESQUISAR. ESCOLHEREI O DRIVER A SER INSTALADO.
Clique no botão COM DISCO e direcione para a pasta onde foi estraído o pacote.
Selecione o arquivo CpV30D5a.inf. Confirme e mande o Windows instalar este driver (acredito que seja algo parecido com Conexant High Definition Audio-Venice 5045)
Reinicie e veja se funcionou.
(Y)


fiz tudo isso ai e ate consegui instalar, porem nao sai audio
nao sei mais o que fazer
o mesmo acontece com o modem.. nao consigo configurar... alguma ideia

#29 Andrew21    

Andrew21
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 12 April 2008 - 03:20 PM

Leia todo o tópico e verifique. O problema foi solucionado.


Olá, me chamo André, só existe um problema, o arquivo q eu tenho aki, se chama: CpV30D5a.PNF, e agora??????

#30 mickfranca    

mickfranca
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 19 April 2008 - 08:42 AM

Leia todo o tópico e verifique. O problema foi solucionado.



Eu também estou com um problema com um notebook Compac Presario C720br,o driver dele é esse: Conexant Cx20549 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller PCI, já tentei todos esses drivers q você postou aq nesta página...e nenhum deu certo...No HD só veio os drivers para o Windows Vista...já instalei o KB888111...já instalei o chipset....e testei vários drivers...até restaurei antes d instalar nada, e tentei instalar e não instalou...será q c teria alguma coisa pra me ajudar???

Desde já muito obrigado.

Michael Silva França.


PUBLICIDADE