#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Mudar IP Net Virtua!


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Anfíbios e Répteis - 20
  • Paisagens e animais - 55
  • Animais - 25
  • Paisagem - 10
  • Londres - 20
  • Carro-conceito 17
  • Gato de olhos azuis
  • Arte Digital - 64
  • Árvores - 61
  • Paisagens e animais - 32

  • Faça login para responder
Existem 17 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
serial88

serial88
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 12/jan/08 03:20 h

Gente eh por ai mesmo consegui mudar meu ip do net virtua tem q fazer o seguinte:

Primeiro acessem: www.meuip.com.br (Anote seu IP)

2. Vá em Executar -> cmd (Prompt de Comando)

3. Digite: ipconfig/release

4. Va em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades

5. Nessa janela deixe assim como a foto e de "OK"

imagem.JPG

6. Repare a conexão!!!

7. Agora volte em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades e coloque tudo automatico de novo.

8. Agora va no Prompt de comando e digite "ipconfig/renew"

Pronto Agora seu ip mudou

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
samuelbarros

samuelbarros
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05/abr/08 11:30 h

Gente eh por ai mesmo consegui mudar meu ip do net virtua tem q fazer o seguinte:

Primeiro acessem: www.meuip.com.br (Anote seu IP)

2. Vá em Executar -> cmd (Prompt de Comando)

3. Digite: ipconfig/release

4. Va em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades

5. Nessa janela deixe assim como a foto e de "OK"

imagem.JPG

6. Repare a conexão!!!

7. Agora volte em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades e coloque tudo automatico de novo.

8. Agora va no Prompt de comando e digite "ipconfig/renew"

Pronto Agora seu ip mudou



Fiz passo a passo e não mudou nada!
:(

#3
Link desta mensagem
carraro666

carraro666
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 15/mai/08 01:47 h

Galera, alguém sabe se usar repedidamente e sucessivamente esse "truque", pode afetar meu modem ou alguma parte de meu computador?

#4
Link desta mensagem
Bakury

Bakury
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 02/jul/08 05:34 h

VALEU!
xD
aqui deu certinho!

#5
Link desta mensagem
serial88

serial88
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 04/jul/08 01:14 h

isto eh um comando soh n estraga nada do seu modem....

#6
Link desta mensagem
Danisan

Danisan
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 26/out/08 01:51 h

Perfeito!!!
Deu trabalho pra faze registro no Fórum mais valeu a pena ..
Vlw!!

#7
Link desta mensagem
DanthZinho

DanthZinho
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05/nov/08 01:54 h

Bom fiz isso certim no meu dedicado alugado no ThePlanet porém no PC VIRTUAL que criei.
I meu ip global pegado no www.meuip.com.br continua o mesmo =/

#8
Link desta mensagem
rodrigocpu

rodrigocpu
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 16/nov/08 08:32 h

Poxa, valeu demais, funcionou legal aqui !!!

#9
Link desta mensagem
free*game

free*game
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 19/mar/09 04:00 h

Não mudou nada, o IP continua o mesmo. tem alguma forma mais explicada?

#10
Link desta mensagem
spleen_mfm

spleen_mfm
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 27/mar/09 12:53 h

aqui em casa funcionou conectanto tiratamente no modem, mas se utilizo o meu roteador wireless não troca, alguém sabe como resolver esse problema? achei uma solição trocando o MAC do reteador, mas tem que reiniciar o modem, dai nem rola...


  Publicidade  
Publicidade