Jump to content


Foto

Mudar IP Net Virtua!




Existem 17 respostas neste tópico

#1 serial88    

serial88
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 12 January 2008 - 03:20 PM

Gente eh por ai mesmo consegui mudar meu ip do net virtua tem q fazer o seguinte:

Primeiro acessem: www.meuip.com.br (Anote seu IP)

2. Vá em Executar -> cmd (Prompt de Comando)

3. Digite: ipconfig/release

4. Va em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades

5. Nessa janela deixe assim como a foto e de "OK"

imagem.JPG

6. Repare a conexão!!!

7. Agora volte em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades e coloque tudo automatico de novo.

8. Agora va no Prompt de comando e digite "ipconfig/renew"

Pronto Agora seu ip mudou

PUBLICIDADE  
 

#2 samuelbarros    

samuelbarros
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05 April 2008 - 11:30 PM

Gente eh por ai mesmo consegui mudar meu ip do net virtua tem q fazer o seguinte:

Primeiro acessem: www.meuip.com.br (Anote seu IP)

2. Vá em Executar -> cmd (Prompt de Comando)

3. Digite: ipconfig/release

4. Va em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades

5. Nessa janela deixe assim como a foto e de "OK"

imagem.JPG

6. Repare a conexão!!!

7. Agora volte em conexões de rede => Conexão local => Propriedades => Protocolo TCP/IP => Propriedades e coloque tudo automatico de novo.

8. Agora va no Prompt de comando e digite "ipconfig/renew"

Pronto Agora seu ip mudou



Fiz passo a passo e não mudou nada!
:(

#3 carraro666    

carraro666
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 15 May 2008 - 01:47 AM

Galera, alguém sabe se usar repedidamente e sucessivamente esse "truque", pode afetar meu modem ou alguma parte de meu computador?

#4 Bakury    

Bakury
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 02 July 2008 - 05:34 PM

VALEU!
xD
aqui deu certinho!

#5 serial88    

serial88
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 04 July 2008 - 01:14 AM

isto eh um comando soh n estraga nada do seu modem....

#6 Danisan    

Danisan
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 26 October 2008 - 01:51 AM

Perfeito!!!
Deu trabalho pra faze registro no Fórum mais valeu a pena ..
Vlw!!

#7 DanthZinho    

DanthZinho
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05 November 2008 - 01:54 PM

Bom fiz isso certim no meu dedicado alugado no ThePlanet porém no PC VIRTUAL que criei.
I meu ip global pegado no www.meuip.com.br continua o mesmo =/

#8 rodrigocpu    

rodrigocpu
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 16 November 2008 - 08:32 PM

Poxa, valeu demais, funcionou legal aqui !!!

#9 free*game    

free*game
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 19 March 2009 - 04:00 PM

Não mudou nada, o IP continua o mesmo. tem alguma forma mais explicada?

#10 spleen_mfm    

spleen_mfm
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 27 March 2009 - 12:53 AM

aqui em casa funcionou conectanto tiratamente no modem, mas se utilizo o meu roteador wireless não troca, alguém sabe como resolver esse problema? achei uma solição trocando o MAC do reteador, mas tem que reiniciar o modem, dai nem rola...


PUBLICIDADE