#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Erro no painel de controle


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Jogos - 78
  • Thomas Kinkade - 17
  • 3D - 35
  • Harley-Davidson - 09
  • Floresta - 79
  • Animais - 32
  • Paisagens e animais - 47
  • Cavalos - 06
  • Fogo - 13
  • Formas coloridas - 04

  • Faça login para responder
Existem 9 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
InvisionGraphics

InvisionGraphics
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 12/jan/08 07:31 h

Olá, quando eu abro o Painel de controle do meu computador, dá o seguinte erro abaixo, e fala que vai reiniciar, e não reinicia nada, e virus nao é =/

Posted Image

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
f-o-x

f-o-x
  • Participante
  • 3.463 mensagens

Publicado 12/jan/08 10:22 h

Olá, quando eu abro o Painel de controle do meu computador, dá o seguinte erro abaixo, e fala que vai reiniciar, e não reinicia nada, e virus nao é =/

Posted Image


Olá,

O painel de controle não abre é isso? (ou seja, ele não "funciona")

Tente fazer isso:

Iniciar >> Executar digite: gpedit.msc >> Modelos adiministrativos >> Painel de controle >> dê dois cliques em Proibir acesso ao Painel de controle >> coloque como Desativado


"Esta configuração impede que o Control.exe, o arquivo de programa do 'Painel de controle', seja iniciado. Deste modo, os usuários não podem iniciar ou executar algum item do 'Painel de controle'."

Ps: leia o que está sublinhado (Y)

Abraços


#3
Link desta mensagem
InvisionGraphics

InvisionGraphics
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 12/jan/08 10:52 h

Olá, onde está a opção Proibir acesso ao Painel de controle ?
Não achei, segue a screen.

Posted Image

#4
Link desta mensagem
ZapellaT

ZapellaT
  • Participante
  • 787 mensagens

Publicado 12/jan/08 11:13 h

Olá, onde está a opção Proibir acesso ao Painel de controle ?
Não achei, segue a screen.



Amigo a sequencia certa é essa
Iniciar >> Executar digite: gpedit.msc >> Na parte CONFIGURAÇÃO DO USUÁRIO (E naum do computador como aparece no seu Print) >> Modelos administrativos >> Painel de controle >> dê dois cliques em Proibir acesso ao Painel de controle >> coloque como Desativado

Abraços
Obs. Tem dois menus Modelos Admistrativos ...

"Não basta conquistar a sabedoria, é preciso compartilha-la"

#5
Link desta mensagem
Caio Alexandre

Caio Alexandre
  • Participante
  • 1.177 mensagens

Publicado 12/jan/08 11:16 h

Tenta fazer isso:

Iniciar/Executar > gpedit.msc > Configuração do Usuário > Modelos adiministrativos > Painel de controle > dois cliques em Proibir acesso ao Painel de controle > coloque como Desativado
PC: ASUS M3A78 | AMD Phenom X3 8450 - 2,1 GHz | Kingston 4 GB DDR2/800 MHz | HD Samsung 500 GB | ZOGIS NVIDIA GeForce 8500 GT - 512 MB | 400W reais | Windows 7 Professional SP1

MacBook Pro (Late 2011): Intel Core i5-2435m - 2,4 GHz | 4 GB DDR3 1333 MHz | HD Toshiba 500 GB
Última atualização: 29/04/2012 - 19h25

#6
Link desta mensagem
InvisionGraphics

InvisionGraphics
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 12/jan/08 11:23 h

Consegui achar, porém o erro continua do Painel de controle não abrir =/

#7
Link desta mensagem
Anderson T

Anderson T

    Windows Server Expert

  • Colaborador
  • 9.218 mensagens

Publicado 13/jan/08 02:47 h

Consegui achar, porém o erro continua do Painel de controle não abrir =/

Meu caro InvisionGraphicis, ste tipo de problema se dá quando há algum problema (Incompatibilidade por exemplo, etc.) com um arquivo do tipo CPL (Control Panel Item).
Faça o workaround do link a seguir e coloque aqui o conteúdo do arquivo CPLList para lhe ser indicado, quais arquivos podem ser removidos. (Y)

Posso excluir ícones do painel de controle

Possui uma dúvida? Iniciou um tópico? Encontrou o que desejava? Então seja educado e marque o tópico como resolvido se sua questão foi esclarecida!

Facilite a vida de todos que aqui passam para procurar/esclarecer suas dúvidas.


#8
Link desta mensagem
InvisionGraphics

InvisionGraphics
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 15/jan/08 01:07 h

Olá amigo, quando digito o segundo comando, dá acesso negado ! Segue a imagem.

Posted Image

#9
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 15/jan/08 03:25 h

InvisionGraphics, clica com o direito do rato no atalho do Prompt de Comandos e escolha Executar como Administrador, a seguir faça os procedimento citado pelo Anderson T, digite no prompt: dir *.cpl /a /b >C:\CPLList.txt

De posse da lista de CPL's que constam no arquivo CPLList.txt clique com direito do rato no atalho do Explorer e escolha Executar como Administrador, navegue até o diretório Windows\System32 e renomeie uma de cada vez mudando a extensão para .bak e tente executar o Painel de Controle.

Ao trocar a extensão de uma CPL para .BAK se o Painel de Controle não abrir significa que não é ela que causa o problema, se ao trocar a extensão de uma CPL para .BAK e o Painel de Controle abrir normalmente significa que está ultima é a CPL com defeito e deve ser removida do sistema.

e_ponto.jpg

 

E-Ponto era o administrador deste fórum. Lamentavelmente ele faleceu dia 29/Out/2014 e fará muita falta para todos.


#10
Link desta mensagem
rafaelrls

rafaelrls
  • Participante
  • 158 mensagens

Publicado 26/mai/08 03:39 h

entre como administrador em modo de seguranca que voce consegue o acesso a esse arquivo.


  Publicidade  
Publicidade