Jump to content


Foto

Um HD com senha!



Existem 6 respostas neste tópico

#1 slik    

slik
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 30 January 2008 - 01:23 PM

Olá a todos!
Desde já agradeço toda ajuda que puderem me dar.
É o seguinte:

Comprei um notebook usado de Dell de um cara do meu último local de trabalho.
Até a pouco não tinha tido tempo pra poder nem sequer ligar o notebook e quando ligo me deparo com uma senha no BIOS e outra no HD!
A da BIOS consegui resolver, liguei na Dell e me passaram uma 'Master Password', mas infelizmente não há suporte técnico da Hitachi aqui no Brasil!

Alguém que já passou, viu em algum outro fórum uma solução e pode me ajudar?

Obrigado! Abraços!
Como evitar e tratar as manchas no rosto e manchas de pele.
Quer conhecer algumas receitas faceis? Dê uma olhada nesse site, receitas rapidas.

PUBLICIDADE  
 

#2 jjlipe    

jjlipe
  • Participante
  • 772 mensagens

Publicado 30 January 2008 - 01:45 PM

Olá a todos!
Desde já agradeço toda ajuda que puderem me dar.
É o seguinte:

Comprei um notebook usado de Dell de um cara do meu último local de trabalho.
Até a pouco não tinha tido tempo pra poder nem sequer ligar o notebook e quando ligo me deparo com uma senha no BIOS e outra no HD!
A da BIOS consegui resolver, liguei na Dell e me passaram uma 'Master Password', mas infelizmente não há suporte técnico da Hitachi aqui no Brasil!

Alguém que já passou, viu em algum outro fórum uma solução e pode me ajudar?

Obrigado! Abraços!


ue.. a password que pede é logo apos você ligar o note!? se for essa password pode ser desabilitada na propria BIOS.

LEIA AS REGRAS DO FORUM
DIGA SE FUNCIONOU!!!


#3 slik    

slik
  • Participante
  • 31 mensagens

Publicado 31 January 2008 - 11:07 PM

ue.. a password que pede é logo apos você ligar o note!? se for essa password pode ser desabilitada na propria BIOS.



Então, como eu disse, também tinha uma senha de USER/SUPERVISOR na BIOS, que por acaso eu consegui tirar.
Agora, após carregar a BIOS o HD pede outra senha, essa que tá me dando dor de cabeça.
A senha fica no HD e é impossível acessar/escrever dados no HD.

O HD é um Hitachi versão 5k100 modelo HTS541060G9AT00.


Valeu, abraço!
Como evitar e tratar as manchas no rosto e manchas de pele.
Quer conhecer algumas receitas faceis? Dê uma olhada nesse site, receitas rapidas.

#4 bettolu    

bettolu
  • Participante
  • 15 mensagens

Publicado 01 February 2008 - 04:47 PM

senha no HD?

tem certeza disso?

poe a mensagem aki pra gente.

o q você pode fazer eh usar o programa da propria Hitachi pra
zerar o HD

ou usar um generico chamado ClearHDD


::..Robertinho..::
O participante bettolu foi banido do Fórum. Leia o relatório clicando aqui.

#5 Platinum_666    

Platinum_666
  • Participante
  • 823 mensagens

Publicado 01 February 2008 - 11:16 PM

Já tentou dar Boot pelo CD/DVD do Windows e tentau formatar o HD? Realmente "senha no HD" é um tanto estranho.....

#6 pixpeixe    

pixpeixe
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 04 February 2009 - 09:00 PM

Já tentou dar Boot pelo CD/DVD do Windows e tentau formatar o HD? Realmente "senha no HD" é um tanto estranho.....


amigo tem como você me passar via email o master password do notebook dell, pois fiz um rolo com o cara e comprei ja era de segunda e agora quando liga dra um atela branca e pedi uma senha ja tentei entrar em contato com a dell mas não tenho nota fiscal

#7 arianomaceio    

arianomaceio
  • Participante
  • 7 mensagens

Publicado 13 February 2009 - 11:08 AM

Olá a todos!
Desde já agradeço toda ajuda que puderem me dar.
É o seguinte:

Comprei um notebook usado de Dell de um cara do meu último local de trabalho.
Até a pouco não tinha tido tempo pra poder nem sequer ligar o notebook e quando ligo me deparo com uma senha no BIOS e outra no HD!
A da BIOS consegui resolver, liguei na Dell e me passaram uma 'Master Password', mas infelizmente não há suporte técnico da Hitachi aqui no Brasil!

Alguém que já passou, viu em algum outro fórum uma solução e pode me ajudar?

Obrigado! Abraços!

Bom dia,
Amigo eu tenho um HD Seagate de 20 giga que também estava assim, ao inciar o PC aparecia HDD LOCKED, ENTER PASSWORD (5 LEFT):
dai eu removi o hd, configurei a CMOS para auto detect e dai coloquei o hd de volta e ao iniciar o PC fiquei apertando ESC, dai ele pula a etapa de detectar o HD.
qualquer dúvida me add claudio_f_lima@hotmail.com


PUBLICIDADE