#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Problema com roteador D-link DI-624+


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Lamborghini Aventador - 37
  • Formas coloridas - 09
  • Animais - 32
  • 3D - 45
  • Anfíbios e Répteis - 04
  • Windows 8 - por-do-sol
  • Animais - 23
  • Outono - 01
  • Planeta - 15
  • Animais - 05

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
leleosurf

leleosurf
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 12/fev/08 02:43 h

Eh o seguinte, estou com um probleminha com ele... vamos lah... to tentando instalar ele no meu notebook que fica no meu quarto, que é aonde sai o sinal da internet que é a cabo. ligo ele , ligo o cabo da internet nele, ligo o outro cabo de rede que vem no roteador e ligo no meu computador. ateh ai tudo bem. so que quando ele pede para entrar na web com o 192.168.0.1 e digitar o usuario ADMIN e senha em branco, eu nao consigo, fica como se eu tivesse digitando alguma coisa errada, ele fica pedindo toda hora para digitar novamente ateh q da uma pagina de erro. teria alguma outra forma para configurar ele? obrigado

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
marcelobrrj

marcelobrrj
  • Participante
  • 629 mensagens

Publicado 12/fev/08 02:59 h

consulte os manuais abaixo
http://www.dlink.com...s...rt=1&styp=0

#3
Link desta mensagem
leleosurf

leleosurf
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 12/fev/08 05:37 h

quando eu entro em 192.168.0.1 e digito o login admin e senha em branco, nao entra de jeito nenhum, fica aparecendo como se tivesse errado pra mim digitar novamente ateh que da erro.. alguém me ajuda ai urgente.. obrigado

#4
Link desta mensagem
leleosurf

leleosurf
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 13/fev/08 01:08 h

me ajudemmmmm

#5
Link desta mensagem
Hitman_x

Hitman_x
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 17/fev/08 08:31 h

tente digitar no Usuário: admin Senha: admin
RØdr1GØ

#6
Link desta mensagem
Ruthemberg

Ruthemberg
  • Participante
  • 221 mensagens

Publicado 25/fev/08 08:19 h

Vamos lá:

Se você não está conseguindo loggar, pode ser que:
  • você esteja digitando o login com letras maúsculas
  • se o roteador for usado (se você o comprou de segunda mão), ele pode estar com um outro login e outra senha diferentes do original de fábrica, nesse caso contate a pessoa que te repassou o equipamento.
Se mesmo assim o problema ainda persistir, o jeito vai ser resetar a "memória" do roteador (aperte um botaozinho atrás do aparelho), aí você utiliza o login e a senha padrão desse modelo:
login = admin
senha = deve ser deixada em branco


NÃO SE ESQUEÇA, SE ESSA OU OUTRA DICA TE AJUDAR, VOLTE E POSTE O RESULTADO (OU A SOLUÇÃO) ENCONTRADA POR você !!!

[]'S

RUTHEMBERG


  Publicidade  
Publicidade