Jump to content



Foto

SpeedTouch ST510 V6 Firmeware 6.2.15.7




Existem 10 respostas neste tópico

#1 sigawr    

sigawr
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 17 April 2008 - 12:56 PM

Olá Galera, preciso de ajuda por favor.

É o seguinte, já vasculhei a net de cabo a rabo não achei tutorial para rotear meu modem ST510 V6 Firmeware 6.2.15.7 todos os topicos mostram a tela do modem diferente do meu modem. obrigado desde já.


#2 NYC    

NYC
  • Participante
  • 213 mensagens

Publicado 17 April 2008 - 04:36 PM

É o seguinte, já vasculhei a net de cabo a rabo não achei tutorial para rotear meu modem ST510 V6 Firmeware 6.2.15.7 todos os topicos mostram a tela do modem diferente do meu modem. obrigado desde já.

Soluções disponíveis atualmente para o ST510v6 firmware 6.2.15.7:

1- Modem firmware 6.2.15.7 (original) -> Usar configurador da Thomson
2- Modem 6.2.15.7 com firmware alterado e com problemas –> Atualize para o firmware 6.1.18.5.
3- Modem 6.2.15.7 travado durante a atualização–> Atualize para o firmware 6.1.18.5 que fica perfeito.

Link 1 para baixar o configurador para modem 510v6 com firmware 6.2.15.7 (original)
Link 2 para baixar o firmware 6.1.18.5
Link 3 para baixar o program de atualização do firmware

Link 1: http://www.speedtouc...or510v62157.zip
Link 2: http://www.speedtouc...0v6_61I5_UK.bin
Link 3: http://www.speedtouc...e_Wizard_54.zip

#3 SpeedRace    

SpeedRace
  • Participante
  • 14 mensagens

Publicado 06 May 2008 - 02:41 PM

Soluções disponíveis atualmente para o ST510v6 firmware 6.2.15.7:

1- Modem firmware 6.2.15.7 (original) -> Usar configurador da Thomson
2- Modem 6.2.15.7 com firmware alterado e com problemas –> Atualize para o firmware 6.1.18.5.
3- Modem 6.2.15.7 travado durante a atualização–> Atualize para o firmware 6.1.18.5 que fica perfeito.

Link 1 para baixar o configurador para modem 510v6 com firmware 6.2.15.7 (original)
Link 2 para baixar o firmware 6.1.18.5
Link 3 para baixar o program de atualização do firmware

Link 1: http://www.speedtouc...or510v62157.zip
Link 2: http://www.speedtouc...0v6_61I5_UK.bin
Link 3: http://www.speedtouc...e_Wizard_54.zip


Me dá uma ajuda... instalei utilizando o cd e o modem ficou instalado em dial_up.
Fiz alguma coisa de errado?
O meu modem é o Thomson Speed Touch ST 510 V6 da Oi Velox.

#4 lofeeds    

lofeeds
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 24 January 2009 - 03:06 PM

Me dá uma ajuda... instalei utilizando o cd e o modem ficou instalado em dial_up.
Fiz alguma coisa de errado?
O meu modem é o Thomson Speed Touch ST 510 V6 da Oi Velox.



Verifica se você colocou a opçao para router e se os numeros vpi-vci estao corretos de acordo com seu provedor. No caso da telefonica (speedy) sao 8 e 35, Telemar (Velox): VPI 0, VCI 33. Brasil Telecom: VPI 0, VCI 35. No meu caso a configuração pegou na segunda vez que a realizei, enquanto o programinha roda verifique pelos leds se o modem resetou. Se tiver resetado a configuração foi instalada.

Parabens ao usuario que postou o link do programinha para configurar o st510v6 com o firmware 6.2.15.7. Realmente Funciona! (Y)

#5 MEGA-MORPHEU    

MEGA-MORPHEU
  • Participante
  • 62 mensagens

Publicado 24 January 2009 - 09:56 PM

[quote name='sigawr' post='2723230' date='17/04/08']Olá Galera, preciso de ajuda por favor.

É o seguinte, já vasculhei a net de cabo a rabo não achei tutorial para rotear meu modem ST510 V6 Firmeware 6.2.15.7 todos os topicos mostram a tela do modem diferente do meu modem. obrigado desde já.[/quote]
Cara estou tentando atualizar o firmware da versão só ocorre alguns problemas no moneto da instalação. alguém poderia me ajuda? Abaixo colocarei algumas coisa que faço no momento da instalação.
imagem.JPG [quote name='sigawr' date='17/04/08' post='2723230']
ínicio da instalação

imagem3.JPG
Escolho a opção PPPoE

imagem4.JPG
modifico VPI/VCI pra minha prestadora (no caso Oi Velox), coloco meu e-mail de usuário do provedor e a senha de login e como minha conexão é de 300k mantenho a opção inicial.

imagem5.JPG
Após isso começa a configuração pra atualização.

imagem7.JPG
È aqui que o processo falha daqui não passa. Já conectei o modem diretamente ao PC tirando o suwich. Após isso aparece a mensagem:
imagem8.JPG
_______________MEGA-Morpheu______________
ASUS Motherboard P5vd2x
Pentium D 935 3.2 GHz
Chipset Via P4M890
1,5 GB ram ddr2 4200
G force 6200 128/512
HD barracuda 80GB
HD maxtor 80 GB
Combo LG 48x
Gradora DVD LG GSAH22N 18X

#6 lofeeds    

lofeeds
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 27 January 2009 - 09:40 AM

Cara estou tentando atualizar o firmware da versão só ocorre alguns problemas no moneto da instalação. alguém poderia me ajuda? Abaixo colocarei algumas coisa que faço no momento da instalação.

ínicio da instalação....

................................................................................
.................................................................................
...

Acredito que seja problema de configuração. Talvez os numeros VPI/VCI tenham que ser separados por "/" tipo "0/33" sem aspas, ou talvez por ";" ou ",". Faça o teste e posta ai pra gente.

Obs: Até onde eu sei isso não é atualização de firmware, é só uma configuração de modem.

Obs 2 : Ja lí muitos fórums sobre esse modem, atualização de firmaware só faça em último caso mesmo.

#7 marciodecarvalho    

marciodecarvalho
  • Participante
  • 162 mensagens

Publicado 27 January 2009 - 12:58 PM

Cara estou tentando atualizar o firmware da versão só ocorre alguns problemas no moneto da instalação. alguém poderia me ajuda? Abaixo colocarei algumas coisa que faço no momento da instalação.

ínicio da instalação....

................................................................................
................................................................................
.
...

Acredito que seja problema de configuração. Talvez os numeros VPI/VCI tenham que ser separados por "/" tipo "0/33" sem aspas, ou talvez por ";" ou ",". Faça o teste e posta ai pra gente.

Obs: Até onde eu sei isso não é atualização de firmware, é só uma configuração de modem.

Obs 2 : Ja lí muitos fórums sobre esse modem, atualização de firmaware só faça em último caso mesmo.



Sr. Proprietario desse modem speedtouch 510v6 vou passar uma dica de como eu fiz router no meu modem que é o mesmo modelo seu.

É fogo COMPRAR um modem e ele vir bloqueado para usar somente um sistema.

Isso lembra muito o bloqueio das operadoras de celular, é um abuso por parte das operadoras/provedores... bom, e lá vamos nósssss

Partindo do ponto e supondo que seu modem está acessível e navegando.
E que é um modem travado e o IP do seu modem é 192.168.1.254
Lembrando que é de sua total e inteira responsabilidade.


1) Se você não tiver êxito e seu modem for danificado
2) Se houver perda da garantia do seu 1produto

Requisitos

1) Coloque os IPs na placa de rede conforme abaixo:

ip 192.168.1.100
mascara sub rede 255.255.255.0
garteway paddrão 192.168.1.254

2) Ligue o ST510v5/6 diretamente na placa de rede através do cabo original do modem

Primeiro passo

Temos que liberar o modem para ser configurado, para isso iremos enviar uma BIOS liberada.
1) Baixar os 2 arquivos abaixo: http://www.speedtouc...s/upgradeST.rar e http://www.speedtouc..._6.1.4.3_UK.rar

Caso houver problemas com o link, procure na pagina do speedtouch esse material.
http://www.speedtouc...avirtual.com.br e pesquisar nesse site pelos termos dowloads upgradest, neese link você tb irá encontrar esse tutorial com mais detalhes. para te auxiliar com mairo facilidade contendo figuras explicativas,você não terá dificuldades.

Digite o usuário e senha para entrar no modem e clique em próximo (pode não pedir).
7) Clique em Com Disco, selecione o arquivo ST5x0v6 6.1.4.3 UK.bin, clique em próximo.
8) Ele vai enviar a imagem ao modem, reiniar o mode e concluir a operação.
9) Clique em concluir! =)


Segundo passo

1) Baixe o seguinte arquivo : http://www.speedtouc...rar_ST510v6.rar
"SetupWizard\stInstall.exe".

Caso houver problemas com o link, procure na pagina do speedtouch esse material.
http://www.speedtouc...avirtual.com.br e pesquisar nesse site pelos termos dowloads upgradest, neese link você tb irá encontrar esse tutorial com mais detalhes,

3) selecione o idioma
4) clique em próximo
5) ele vai examinar seu computador e procurar o modem
6) se ele não encontrar seu modem, coloque seu modem em modo flash, caso contrário, pule para o passo 7
6.1) Ligue o modem e deixe ele "estabilizar", espere as luzes ligarem.
6.2) Pressione o botão reset, deixe pressionado, até a luz POWER alternar entre VERDE e VERMELHO.
7) Selecione Roteador e clique em próximo.
8) Selecione o VPI/VCI da sua conexão que no caso OI é 33, abaixo existe essa configuração para todas as conexões.
9) Digite o usuário e senha do seu PROVEDOR.
10) Digite o usuário e senha para logar posteriormente na ADMINISTRAÇÃO DO SEU MODEM, padrão do usuário é: "Administrator".
11) Agora ele irá salvar o seu mode e já era! modem liberado! =)
se a dica deu certo post aqui ok.

Editado por marciodecarvalho 27 January 2009 - 01:27 PM

Nos ajude a melhorar cada vez mais o Fórum

informando se a dica funcionou !


Marcio de Carvalho

MCDST


#8 albertoskz    

albertoskz
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 23 February 2009 - 12:21 PM

estou com problemas na hora de configurar.
a configuração trava na segunda etapa não sei por que.
ja tentei troca todos os cabos, reiniciar o modem, desligar firewall e nada.
segue as fotos de tudo que faço:


1.
Posted Image
2.Posted Image
3.Posted Image
4.
Posted Image
5.
Posted Image



Se alguém puder ajudar agradeço desde ja.

#9 Newbie    

Newbie
  • Participante
  • 3168 mensagens

Publicado 23 February 2009 - 08:10 PM

estou com problemas na hora de configurar.
a configuração trava na segunda etapa não sei por que.
ja tentei troca todos os cabos, reiniciar o modem, desligar firewall e nada.
segue as fotos de tudo que faço:

Coloque o IP fixo na placa de rede do computador.

#10 albertoskz    

albertoskz
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 24 February 2009 - 10:44 PM

Coloque o IP fixo na placa de rede do computador.


Pode me explicar como ou me endicar um local que ensine?