Jump to content

Foto
DICA

Mude o Idioma do Windows Vista Home, Home Premium, Business, Starte

dica



Existem 20 respostas neste tópico

#1 ZapellaT    

ZapellaT
  • Participante
  • 787 mensagens

Publicado 14 May 2008 - 12:17 PM

Seus problemas acabaram, para quem le as noticias do Baboo, pode ver que agora é possivel
mudar o Idioma das versões Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business e Starter,
o que antes so poderia ser feito nas Ultimate e Enterprise.

Mais Informações:
http://www.baboo.com...s_windows_vista

Entre no site do glorificado Vistalizator e faça o Download AQUI.
O interessante é que você usa os proprios pacotes de linguaguem disponibilizados pela Microsoft.
Baxei aqui o seu MUI Pack Official:
Para 32Bits Vista RTM http://www.froggie.sk/lp_rtm_32.html
Para 32Bits Vista SP1 http://www.froggie.sk/lp_sp1_32.html
Para 64Bits Vista RTM http://www.froggie.sk/lp_rtm_64.html
Para 64Bits Vista SP1 http://www.froggie.sk/lp_sp1_64.html

No arquivo ZIP do Vistalizator, tem um arquivo EXE2CAB
para converter o arquivo EXE para CAB, facil de usar, primeiro ele
vai pedir o arquivo EXE, e depois o local para salvar o CAB.

NOTA: Você pode usar o arquivo EXE em si, mas aqui ocorreu erro.
Faça por livre expontanea vontade, da maneira que achar melhor.

Abra o Vistalizator e clique em ADD Linguague.

Selecione o tipo a Direita, e abra o arquivo EXE ou CAB.
Clique em Install. No termino, ele ira pergunta se você quer mudar o seu Idioma para o MUI Pack instalado, coloque
que sim e confirme a reinicialização do Sistema.

NOTA: Aqui no meu notebook, ele deu pau na hora de extrair o arquivo, mas estranhamente na segunda foi normal.
Então tente varias vezes antes de desistir porque funciona mesmo.
Espero que diminua os topicos sobre Linguagem nas Versões mencionadas acima.

Abração
"Não basta conquistar a sabedoria, é preciso compartilha-la"


#2 E-ponto    

E-ponto

    Windows Expert Consumer MVP

  • Administrador
  • 15723 mensagens

Publicado 14 May 2008 - 02:11 PM

Antes de tudo vamos dar os devidos créditos ao SandroCE que postou a notícia no site do BABOO, e agradeçer ao Thiago Zapella pela iniciativa de trazer a informação para área de Windows Vista.

Eu posso estar redondamente enganado mas arrisco dizer, aproveitem em quanto há tempo, não duvido nada que o jurídico da MS tente bloquear a disponibilidade para download desse programa em breve.

Enfim enquanto permitirem é uma excelente solução para quem não tem versão Ultimate/Enterprise, vamos pinar por um tempo. ^o)

e_ponto.jpg


#3 ZapellaT    

ZapellaT
  • Participante
  • 787 mensagens

Publicado 14 May 2008 - 05:09 PM

Desculpe E-Ponto, realmente somente agora que você falou que eu tive a curiosidade de clicar no Item Fonte no fim da noticia,[]
Deixo claro, Creditos totais a SandroCE e minhas desculpas.
"Não basta conquistar a sabedoria, é preciso compartilha-la"

#4 perdidonaamerica    

perdidonaamerica
  • Participante
  • 49 mensagens

Publicado 23 May 2008 - 05:08 PM

Eu tentei uzar o arquivo exe. e também esta dando problema, aparece erro na ora de mudar o idioma. E não aparece o arquivo para zipar. Podes dar mais alguma dica.

#5 RCMaure    

RCMaure
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 23 May 2008 - 10:51 PM

Tentei várias vezes converter o .exe para .cab e não consegui. também não consegui instalar o .exe direto. Será que consigo converter usando um PC com Windows 98? Ou será que tem como alguém compartilhar o arquivo .cab (convertido) conosco? Preciso da versão RTM 32b. Obrigado.

#6 E-ponto    

E-ponto

    Windows Expert Consumer MVP

  • Administrador
  • 15723 mensagens

Publicado 26 May 2008 - 06:39 PM

Tentem usar a versão mais nova de 21 de maio = v1.35 Fixed error loading language pack if the source path contains a space character, ou seja, fixado erro de carregamento do language pack se o caminho onde ele se localiza contém espaço(s) em branco.

e_ponto.jpg


#7 cacleto    

cacleto
  • Participante
  • 51 mensagens

Publicado 29 May 2008 - 08:50 PM

Aqui deu certinho

Valeu! Ótima dica!!!
AMD Atlhon II 245 @3,6
Gigabyte GA-MA78GM-S2H
2x 2048 DDR2 667 Kingston
HD 320 GB Samsung SataII
ATI Radeon 4650 GDDR2 600/800
Akasa 350W Essential Power

#8 hamida    

hamida
  • Participante
  • 38 mensagens

Publicado 12 June 2008 - 12:21 PM

PessoALL,

Tenho o Home Premium em Inglês com SP1, mas o vistalizator sempre dá o seguinte erro: Error expanding language pack!
Já baixei 3 vezes o vistalizator 1.36 e sempre continua com o mesmo erro, já baixei os pacotes de linguagem 2 vezes cada(arabe e pt-br).
Alguém passou por isso? Se alguém puder ajudar...

hamida

#9 DMR    

DMR
  • Participante
  • 133 mensagens

Publicado 06 August 2008 - 10:29 PM

Fala pessoal!

Tenho o Vista Home Premium SP1 original em inglês que veio no meu notebook. Caso eu altere o idioma do vista, será que corro o risco de meu SO ser reconhecido como pirata pelo Windows Update e não mais conseguir fazer minhas atualizações?

Valeu!

DMR

#10 chaplinux    

chaplinux
  • Participante
  • 104 mensagens

Publicado 20 August 2008 - 12:27 AM

Fala pessoal!

Tenho o Vista Home Premium SP1 original em inglês que veio no meu notebook. Caso eu altere o idioma do vista, será que corro o risco de meu SO ser reconhecido como pirata pelo Windows Update e não mais conseguir fazer minhas atualizações?

Valeu!

DMR


Ta ai uma boa pergunta!, mais to satisfeito com meu Original em Ingles mesmo. me força a aprender Ingles.

:D