#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Não consigo entrar na minha conta no Bradesco


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Floresta - 04
  • Outono - 06
  • Paisagem - 23
  • Focas
  • Planeta - 19
  • Avião - 12
  • Carro-conceito 20
  • Paisagens  - 35
  • Árvores - 60
  • Chocolate - 05

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
b_abad

b_abad
  • Participante
  • 15 mensagens

Publicado 27/mai/08 10:58 h

Ola,
por favor me ajudem!!!

Não consigo entrar na minha conta do bradesco, eu coloca la encima o numero da conta e a agencia, dai abre a tela que teoricamente era para eu colocar a senha do teclado virtual, só que a tela nunca termina de abrir e as vezes aparece aquela mensagem de erro que tem que fechar todas as janelas do IE e enviar relatorio de erro.
O que esta acontecendo ?? Por favor

Obrigado

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
M. Wilhelm

M. Wilhelm
  • Participante
  • 55 mensagens

Publicado 28/mai/08 06:16 h

Ola,
por favor me ajudem!!!

Não consigo entrar na minha conta do bradesco, eu coloca la encima o numero da conta e a agencia, dai abre a tela que teoricamente era para eu colocar a senha do teclado virtual, só que a tela nunca termina de abrir e as vezes aparece aquela mensagem de erro que tem que fechar todas as janelas do IE e enviar relatorio de erro.
O que esta acontecendo ?? Por favor

Obrigado


Provavelmente deve ser um erro de aplicativo java. Sites de bancos são constantemente atualizados neste software e a versão java que utiliza aí já não suporta o site do banco. Também os aplicativos do site podem ser incompatível com o Internet Explorer que você usa. Espero que você utilize pelo menos o IE 6.0
Bom, vá ao site do java e faça o download da versão mais recente. Depois de feito o download e a instalação, reinicie o IE e faça o que você precisa no site. Depois, poste aqui os resultados...
É isso...

#3
Link desta mensagem
BRCOSTA16

BRCOSTA16
  • Participante
  • 248 mensagens

Publicado 28/mai/08 09:10 h

também pode ser virus... tive esse problema com o BB, e com todos os sites java da net, passe o anti virus em todo o PC e veja se ele encontra algo... nao deixe de atualizar sua versao!
Não podemos ter tudo o que queremos... mas podemos sim, querer tudo!!!
HP DV2960BR

#4
Link desta mensagem
b_abad

b_abad
  • Participante
  • 15 mensagens

Publicado 30/mai/08 02:11 h

Provavelmente deve ser um erro de aplicativo java. Sites de bancos são constantemente atualizados neste software e a versão java que utiliza aí já não suporta o site do banco. Também os aplicativos do site podem ser incompatível com o Internet Explorer que você usa. Espero que você utilize pelo menos o IE 6.0
Bom, vá ao site do java e faça o download da versão mais recente. Depois de feito o download e a instalação, reinicie o IE e faça o que você precisa no site. Depois, poste aqui os resultados...
É isso...


Ola 'M. Wilhelm' ,
Desde ja, agardeço a ajuda!!
Instalei a versão mais recente do Java e não funcionou, meu Internet Explorer é o 7.0.5730.

Ja estive na parte de Malwares, e lá após passar o Combofix, Hijackthis entre outros, foi detectado que meu log esta limpo.
Será que a melhor opção seria formatar o PC ?

Obrigado

#5
Link desta mensagem
monikets

monikets
  • Participante
  • 130 mensagens

Publicado 30/mai/08 10:02 h

Olá

Formatar pode ser uma opção, mas antes de qq coisa, você já tentou abrir o site pelo Firefox ou Maxthon?

abraço
Pessoal, responde aí se funcionou ou não para matar a curiosidade de todos :-)

#6
Link desta mensagem
M. Wilhelm

M. Wilhelm
  • Participante
  • 55 mensagens

Publicado 30/mai/08 12:18 h

Ola 'M. Wilhelm' ,
Desde ja, agardeço a ajuda!!
Instalei a versão mais recente do Java e não funcionou, meu Internet Explorer é o 7.0.5730.

Ja estive na parte de Malwares, e lá após passar o Combofix, Hijackthis entre outros, foi detectado que meu log esta limpo.
Será que a melhor opção seria formatar o PC ?

Obrigado


Observando, esqueci de mencionar uma coisa importante: vírus. Mas como você já fez varredura..
Acho inconveniente formatar o windows por causa disto, seria cansativo... Veja as permissões de java em opções de internet>segurança>nivel personalizado. Pode estar desativado algo por lá...
Caso não solucione, pegue o CD do windows e reinstale o IE, reinstale o java e poste os resultados, ok?

#7
Link desta mensagem
Simmelink

Simmelink
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 30/mai/08 07:09 h

Sou usuário do bradesco e também já tive problemasPosted Image... Na página do banco, procure (ná área de segurança) um aplicativo necessário para ridar a janela de digitação de senha. Sem ela mão funciona... o problema deve ser do banco, não da tua máquina...
Core 2 Duo E4500 2.2Ghz // ASUS P5N-E SLI // 8600GT 512Mb PCI-E

2GB DDR2 800Mhz // 250GB SATA II // Wi-Fi // 500W Real
Win Vista Ultimate BR SP1 // Netscape 9 // Office 2007



  Publicidade  
Publicidade