Jump to content

Foto

Como configurar um roteador Wireless com conexão GVT?



Existem 6 respostas neste tópico

#1 bettozoa    

bettozoa
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 01 June 2008 - 10:33 AM

Fala galera,

Tenho um modem da GVT speetouch STS510 com turbonetMAXX de 1MB e quero instalar um roteador, apra meu pai conseguir net através de rede wireless. Comprei o roteador da TP-Link modelo TL-WR542G, instalei tudo direitinho, porém na hora de configuração não consigo acesso a net.
Eu sei que o problema não é com o cabo da GVT porque ao tirar e colocar no PC funciona normal.
Será que alguém pode me dar uma luz?
Ao configurar usei o Quick connect, que informei que a net é PPPoE, o usuário e a senha e a rede Wireless como o cara da GVT me instruiu...

To perdidão! (Y)


#2 bettozoa    

bettozoa
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 01 June 2008 - 05:26 PM

Alguém?

#3 Andrax    

Andrax
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 28 October 2009 - 12:01 AM

Fala galera,

Tenho um modem da GVT speetouch STS510 com turbonetMAXX de 1MB e quero instalar um roteador, apra meu pai conseguir net através de rede wireless. Comprei o roteador da TP-Link modelo TL-WR542G, instalei tudo direitinho, porém na hora de configuração não consigo acesso a net.
Eu sei que o problema não é com o cabo da GVT porque ao tirar e colocar no PC funciona normal.
Será que alguém pode me dar uma luz?
Ao configurar usei o Quick connect, que informei que a net é PPPoE, o usuário e a senha e a rede Wireless como o cara da GVT me instruiu...

To perdidão! (Y)


Altere o IP do seu Roteador sem-fio para 10.1.1.1

#4 brutskin    

brutskin
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 23 August 2010 - 11:49 AM

Antes, era no modem e muda de routing para bridge, e no roteador que tu poe o usuário que a gvt informa.

Mais detalhes sobre wireless com gvt: http://www.biloto.co...ireless-na-gvt/

#5 roadsrunner    

roadsrunner
  • Participante
  • 27 mensagens

Publicado 27 August 2010 - 08:30 PM

Cara você tem que configurar o seu modem no modo bridge e o tp-link como router assim que irá fazer a autenticação é o router.

#6 S0ulRebel    

S0ulRebel
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 27 February 2011 - 09:46 PM

Altere o IP do seu Roteador sem-fio para 10.1.1.1


Pra mim resolveu alterando o IP do roteador TP-link.

#7 valdenirdaniel    

valdenirdaniel
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05 May 2011 - 01:41 PM

Pra mim resolveu alterando o IP do roteador TP-link.


E como faço isso no meu tp-link tl-wr941nd ?