#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Como configurar um roteador Wireless com conexão GVT?


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Ferrari - 51
  • Cão na grama
  • Jogos - 09
  • Praia - 07
  • Outono - 19
  • Arte Digital - 03
  • Fogo - 01
  • Grunge - 15
  • Insetos - 01
  • Cidades - 22

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
bettozoa

bettozoa
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 01/jun/08 10:33 h

Fala galera,

Tenho um modem da GVT speetouch STS510 com turbonetMAXX de 1MB e quero instalar um roteador, apra meu pai conseguir net através de rede wireless. Comprei o roteador da TP-Link modelo TL-WR542G, instalei tudo direitinho, porém na hora de configuração não consigo acesso a net.
Eu sei que o problema não é com o cabo da GVT porque ao tirar e colocar no PC funciona normal.
Será que alguém pode me dar uma luz?
Ao configurar usei o Quick connect, que informei que a net é PPPoE, o usuário e a senha e a rede Wireless como o cara da GVT me instruiu...

To perdidão! (Y)

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
bettozoa

bettozoa
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 01/jun/08 05:26 h

Alguém?

#3
Link desta mensagem
Andrax

Andrax
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 28/out/09 12:01 h

Fala galera,

Tenho um modem da GVT speetouch STS510 com turbonetMAXX de 1MB e quero instalar um roteador, apra meu pai conseguir net através de rede wireless. Comprei o roteador da TP-Link modelo TL-WR542G, instalei tudo direitinho, porém na hora de configuração não consigo acesso a net.
Eu sei que o problema não é com o cabo da GVT porque ao tirar e colocar no PC funciona normal.
Será que alguém pode me dar uma luz?
Ao configurar usei o Quick connect, que informei que a net é PPPoE, o usuário e a senha e a rede Wireless como o cara da GVT me instruiu...

To perdidão! (Y)


Altere o IP do seu Roteador sem-fio para 10.1.1.1

#4
Link desta mensagem
brutskin

brutskin
  • Participante
  • 4 mensagens

Publicado 23/ago/10 11:49 h

Antes, era no modem e muda de routing para bridge, e no roteador que tu poe o usuário que a gvt informa.

Mais detalhes sobre wireless com gvt: http://www.biloto.co...ireless-na-gvt/

#5
Link desta mensagem
roadsrunner

roadsrunner
  • Participante
  • 27 mensagens

Publicado 27/ago/10 08:30 h

Cara você tem que configurar o seu modem no modo bridge e o tp-link como router assim que irá fazer a autenticação é o router.

#6
Link desta mensagem
S0ulRebel

S0ulRebel
  • Participante
  • 8 mensagens

Publicado 27/fev/11 09:46 h

Altere o IP do seu Roteador sem-fio para 10.1.1.1


Pra mim resolveu alterando o IP do roteador TP-link.

#7
Link desta mensagem
valdenirdaniel

valdenirdaniel
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 05/mai/11 01:41 h

Pra mim resolveu alterando o IP do roteador TP-link.


E como faço isso no meu tp-link tl-wr941nd ?


  Publicidade  
Publicidade