#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Erro no Windows XP Pro - Spooler SubSystem App


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Lamborghini Aventador - 05
  • Avião - 16
  • Bing - Foto 10
  • Fogo - 13
  • Paisagens e animais - 32
  • Praia - 18
  • Carro-conceito 01
  • 3D - 03
  • Carro - interior 16
  • Animais - 68

  • Tópico fechado Tópico fechado
Existem 4 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
lechaveco

lechaveco
  • Participante
  • 12 mensagens

Publicado 23/jun/08 12:40 h

Boa tarde!

Está ocorrendo um erro com o meu Windows XP Professional e não sei como agir. Toda vez que ligo ou reinicio o PC, depois que ele inicializa completamente, aparece um relatório de erro pedindo para ser enviado à Microsoft com o seguinte erro:

O Spooler SubSystem App encontrou um problema e precisa ser fechado.

E esse erro faz com que a minha pasta de impressoras fique vazia. Todas as impressoras que tenho instalada no PC somem e quando vou imprimir algo dá erro por não haver nenhuma delas instalada.

Já me disseram para instalar o SP3 que ele resolveria, porém o fiz e nada mudou.

Gostaria de saber se há alguma solução para esse erro e como devo proceder.


Desde já agradeço à atenção.


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
tatha

tatha

    Windows Expert

  • Colaborador
  • 11.494 mensagens

Publicado 23/jun/08 01:31 h

Boa tarde!

Está ocorrendo um erro com o meu Windows XP Professional e não sei como agir. Toda vez que ligo ou reinicio o PC, depois que ele inicializa completamente, aparece um relatório de erro pedindo para ser enviado à Microsoft com o seguinte erro:

O Spooler SubSystem App encontrou um problema e precisa ser fechado.

E esse erro faz com que a minha pasta de impressoras fique vazia. Todas as impressoras que tenho instalada no PC somem e quando vou imprimir algo dá erro por não haver nenhuma delas instalada.

Já me disseram para instalar o SP3 que ele resolveria, porém o fiz e nada mudou.

Gostaria de saber se há alguma solução para esse erro e como devo proceder.


Desde já agradeço à atenção.


Confira:

http://support.Micro...kb/324757/pt-br
No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....
Fernando Sabino...

#3
Link desta mensagem
lechaveco

lechaveco
  • Participante
  • 12 mensagens

Publicado 25/jun/08 09:10 h

Confira:

http://support.Micro...kb/324757/pt-br


Funcionou!!! Muito obrigado!

#4
Link desta mensagem
victorcs

victorcs
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 27/out/08 01:42 h

Confira:

http://support.Micro...kb/324757/pt-br




olá tatha,

Tenho uma impressora LaserJet 1020 da HP.
Estou com o mesmo problema do nosso colega.

Fiz o que você recomendou (duas vezes já), mas agora quando conecto a impressora na USB e a ligo, o windows não está reconhecendo ela ( assim como na primerira vez). Também ela não é recomhecida quando utilizo o assistente de adicionar impressora.

E agora ??

Preciso muito resolver este problema, tenho muitas coisas pra imprimir!!

Obrigado pela atenção.

#5
Link desta mensagem
Zarita

Zarita
  • Participante
  • 6 mensagens

Publicado 03/nov/08 11:42 h

Ola, bom dia, estou com o mesmo problema e já fiz o sugerido e continua igual, minha Impressora é uma HP Laser 1015,

Por favor me ajudem..

Obrigada


  Publicidade  
Publicidade