Jump to content



Foto

Windows Media Center




Existem 13 respostas neste tópico

#1 mathyos    

mathyos
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 07 July 2008 - 09:04 PM

Comprei um PC Megaware Slim, Windows Vista Home Premium em dezembro de 2007.
Venho usando normalmente até que o Windows Media Center começou a "assumir a forma de tudo no PC".
Por exemplo, se eu clico no IE, abre o WMC, se eu clico no Conquer, abre o WMC.
Consigo abrir o IE pelos sites favoritos.
Já contactei a Microsoft e eles disseram que meu produto é OEM.
Não consegui contactar a OEM.
O que faço?


#2 mathyos    

mathyos
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 07 July 2008 - 11:42 PM

*Editado pela moderação* - Leia abaixo! (Y)

Editado por AVE PHOENIX 08 July 2008 - 12:07 AM


#3 AVE PHOENIX    

AVE PHOENIX
  • Participante
  • 4704 mensagens

Publicado 08 July 2008 - 12:05 AM

Bem, quando a Microsoft lhe disse que seu produto é OEM (Original Equipment Manufacturer) ela quis dizer "que no seu caso" o supórte a lhe ser prestado tem que partir da loja aonde você adiquiriu o seu computador haja visto que presumimos que a garantia ainda esteja vigente.
Pediria a gentileza para que o participante observasse as regras estabelecidas no fórum já passadas por MP e dessa vez pediria uma atenção especial a regra 3.8, ok?
Dúvidas enviadas por MP não serão respondidas. Poste-as no Fórum!

#4 valdir2005    

valdir2005
  • Participante
  • 130 mensagens

Publicado 10 July 2008 - 02:48 PM

Comprei um PC Megaware Slim, Windows Vista Home Premium em dezembro de 2007.
Venho usando normalmente até que o Windows Media Center começou a "assumir a forma de tudo no PC".
Por exemplo, se eu clico no IE, abre o WMC, se eu clico no Conquer, abre o WMC.
Consigo abrir o IE pelos sites favoritos.
Já contactei a Microsoft e eles disseram que meu produto é OEM.
Não consegui contactar a OEM.
O que faço?


Vá no painel de controle > programas > programas padrão > definir associações. Espere carregar a lista de programas e modifique os programas que estão sendo abertos indevidamente pelo WMC, pelos programas adequados.

#5 mathyos    

mathyos
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 11 July 2008 - 04:15 PM

Vá no painel de controle > programas > programas padrão > definir associações. Espere carregar a lista de programas e modifique os programas que estão sendo abertos indevidamente pelo WMC, pelos programas adequados.



Bom, não achei Definir Associações. Os que tem estão assim: Definir os Programas Padrão; Associar um tipo de arquivo ou protocolo a um programa; Alterar as Configurações de Reprodução Automática; Definir acessos a programas e padrões do computador.

Qual clico?

#6 valdir2005    

valdir2005
  • Participante
  • 130 mensagens

Publicado 11 July 2008 - 07:59 PM

Bom, não achei Definir Associações. Os que tem estão assim: Definir os Programas Padrão; Associar um tipo de arquivo ou protocolo a um programa; Alterar as Configurações de Reprodução Automática; Definir acessos a programas e padrões do computador.

Qual clico?


Clique em Associar um tipo de Arquivo ou protocolo a um programa.

#7 mathyos    

mathyos
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 11 July 2008 - 10:00 PM

Clique em Associar um tipo de Arquivo ou protocolo a um programa.



Sim, mas aí tem uma lista extensa de programas. Os protocolos são FTP: IE; HTTP:IE; HTTPS: IE; LDAP:Contatos do Windows; MAILTO: Windows Live Email; MMS: Aplicativo Desconhecido; NEWS: Windows Mail: NNTP: Windows Mail: SEARCH:WINDOWS EXPLORER; SNEWS: Windows Mail; WEBCAL: Calendário do Windows.
Estes protocolos, na fotinha dela, é o WMC, porém, como na lista acima, nenhum programa é do WMC.

O que faço?

#8 valdir2005    

valdir2005
  • Participante
  • 130 mensagens

Publicado 12 July 2008 - 07:53 AM

Sim, mas aí tem uma lista extensa de programas. Os protocolos são FTP: IE; HTTP:IE; HTTPS: IE; LDAP:Contatos do Windows; MAILTO: Windows Live Email; MMS: Aplicativo Desconhecido; NEWS: Windows Mail: NNTP: Windows Mail: SEARCH:WINDOWS EXPLORER; SNEWS: Windows Mail; WEBCAL: Calendário do Windows.
Estes protocolos, na fotinha dela, é o WMC, porém, como na lista acima, nenhum programa é do WMC.

O que faço?


Onde constar o WMC como padrão, indevidamente, substitua pelo programa adequado.

#9 mathyos    

mathyos
  • Participante
  • 10 mensagens

Publicado 12 July 2008 - 07:41 PM

Onde constar o WMC como padrão, indevidamente, substitua pelo programa adequado.



Nenhum consta, mas acho estranho, pois continuam abrindo o WMC.
Tem um lugar que eu posso selecionar o Programa Padrão, mas não é o WMC, e não sei qual escolher.

#10 valdir2005    

valdir2005
  • Participante
  • 130 mensagens

Publicado 12 July 2008 - 09:06 PM

Nenhum consta, mas acho estranho, pois continuam abrindo o WMC.
Tem um lugar que eu posso selecionar o Programa Padrão, mas não é o WMC, e não sei qual escolher.


Tente outro caminho: Desabilite o WMC (executar > services.msc e desabilite todas as funções do Windows Media Center.)