Jump to content



Foto

Dois Windows instalados, como apagar o q naum estou usando?



Existem 5 respostas neste tópico

#1 acric    

acric
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 15 July 2008 - 12:19 PM

Desde já agradeço a quem puder me ajudar!!!

Comprei um notebook que veio com o Windows Vista e preferi fazer um downgrade passando p/ o Windows XP, mas na instalação do Windows XP eu não sei o que fiz que acabei instalando dois windows XP no meu notebook.
Quando eu faço o login da maquina ela fica pedindo qual o windows q quero usar.
Gostaria de saber como faço pra deletar um destes windows que não estou usando neste notebook?

Fico no aguardo!!!

#2 Leternus    

Leternus
  • Participante
  • 30 mensagens

Publicado 18 July 2008 - 01:43 PM

Bom... Teria três opções.

1° Formatar todas as unidades.

2° "Tecla Windows" + "Pause Break" > Aba "Avançado" > No campo de "Inicialização e Recuperação" clique em "Configurações" > Clique em "Editar" > Insira em "Tempo para exibir lista de sistemas operacionais" 0 ou 1 segundo.

3° "Tecla Windows" + "Pause Break" > Aba "Avançado" > No campo de "Inicialização e Recuperação" clique em "Configurações" > Clique em "Editar" > Delete a linha referente ao outro S.O.
placa-mãe: [Abit9]
Processador: [Duo 2 Core~ E6600]
HDD [250 GB]
Memória [1 GB DDR2]
Placa de Vídeo [nVidia 8600GT]

#3 acric    

acric
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 18 July 2008 - 04:27 PM

Boa Leternus!!!

Consegui evitar que a maquina peça pra eu escolher qual o windows iniciar o PC, mas eu queria também deletar todos os arquivos referente a este windows q naum estou usando.
Alguém sabe como faço isso?

Desde já agradeço!!!

#4 chdias    

chdias
  • Participante
  • 59 mensagens

Publicado 31 July 2008 - 02:03 PM

Entre no windows explorer e formate o conteúdo do hd que tem a letra diferente da C:\

Por exemplo:

C:\disco local "windows em execução"

D:\disco local "segunda instalação" - nessa você clica com o botão direito do mouse e escolhe formatação rápida

E:\unidade de dvdrw

Depois vai em painel de controle > sistema > avançado > inicialização e recuperação > editar

deixe apenas uma opção como n o exemplo abaixo!!!!

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
Sou webdesigner e master, montagem e configuração de micros e redes em geral.

#5 Louck    

Louck
  • Participante
  • 271 mensagens

Publicado 04 August 2008 - 07:06 PM

Pra dar uma agilizada no boot no timeout deixe 3
Asus M2N68-AM SE2
AMD Athlon™ II X2 240 Processor
2GB DDR2 Kingston 800mhz
SevenTeam ST-460BKM 460W
GF 7300SE 512MB
HD Samsumg 320GB SATAII
Samsumg B2030 20' LCD
Drive combo LG

#6 Caio Alexandre    

Caio Alexandre
  • Participante
  • 1177 mensagens

Publicado 07 August 2008 - 02:24 PM

Faça o que eu disse no post a seguir, que era uma mesma dúvida.

Tópico: "dois sistemas operacionais"
PC: ASUS M3A78 | AMD Phenom X3 8450 - 2,1 GHz | Kingston 4 GB DDR2/800 MHz | HD Samsung 500 GB | ZOGIS NVIDIA GeForce 8500 GT - 512 MB | 400W reais | Windows 7 Professional SP1

MacBook Pro (Late 2011): Intel Core i5-2435m - 2,4 GHz | 4 GB DDR3 1333 MHz | HD Toshiba 500 GB
Última atualização: 29/04/2012 - 19h25