#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Computador liga mais não bipa


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Estrada na neve
  • Carros - 06
  • Paisagens e animais - 16
  • Paisagens e animais - 75
  • Filhote bege na cesta
  • Arte Digital - 78
  • Carros - 44
  • Camaro - 12
  • Cavalos - 34
  • Ferrari - 08

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Fred10

Fred10
  • Participante
  • 52 mensagens

Publicado 24/jul/08 02:25 h

O meu computador que está velinho liga mas não dá sinal de vida. Quando ligo, aciona o cooler do processador mas nao bipa. Já troquei a fonte, tirei a placa de video e as memórias e quando liga é a mesma coisa. Será que a placa-mãe deu pau? Tem algum outro teste que eu possa fazer?

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Snake Zero

Snake Zero
  • Participante
  • 3.887 mensagens

Publicado 25/jul/08 12:56 h

Até um gravador, cabos ide e da fonte pode causar problema(com problema).
Tenta instalar tudo novamente, mas com uma limpeza usando alcool isopropílico (não é o normal).
http://www.babooforu...?topicID=198526
OBS. PC desligado e fora da tomada antes de tudo.

#3
Link desta mensagem
Fred10

Fred10
  • Participante
  • 52 mensagens

Publicado 25/jul/08 07:50 h

só falta essa limpeza com alcool. Uma duas semanas antes de dar pau eu abri o gabinete e estava bem sujo. Dei uma aspirada e só.
Na semana passada faltou energia aqui em casa e como foi caso de roubo de cabos elétricos, a energia não cortou de uma vez só, ficou oscilando antes. Depois disso começou a ficar ruim de ligar. Eu ligava e acionava o ooler por um ou 2 segundos e deslivava. Eu retirava o cabo, desligava o estabilizador e depois de umas 2 tentativas ele ligava.
Troquei a fonte e resolveu o problema. Passado uma semana, deu esse problema. Liga e só funciona o cooler. Qaundo deu o problema ele ainda ligou uma vez e consegui entra no setup da placa-mãe, mas quando configurei ele desligou e não funcionou mais.
Já desmontei e montei, ressetei a BIOS, liguei somente com o processador, não bipa de jeito nenhum.
Em que tipo de loja enconto esse álcool?

#4
Link desta mensagem
Snake Zero

Snake Zero
  • Participante
  • 3.887 mensagens

Publicado 26/jul/08 01:40 h

Loja de eletrônicos (ou é elétrica?) ou de relojoeiros (compro nessa).

#5
Link desta mensagem
Fred10

Fred10
  • Participante
  • 52 mensagens

Publicado 26/jul/08 02:43 h

eu comprei o álcool e desmontei tudo e limpei. fiquei até animado porque voltou a bipar e entrar no setup. Mas quando tentei configurar ele não reiniciou, ficou com a tela preta. depois deu outro defeito, não bipa mais e tembém quando ligo o cooler funciona por um ou dois segundos e desliga. Cada hora dá um problema diferente.
Vou levar pra alguém dar uma olhada, já imagino que vão no mínimo condenar a placa-mãe.

#6
Link desta mensagem
R C W

R C W
  • Participante
  • 723 mensagens

Publicado 26/jul/08 08:00 h

Olha, já tive sintomas parecidos, resolvi do meu PC retirando o chip da BIOS e recolocando em seguida (com o PC desligado, sem bateria), ao remotar, voltou a funcionar, está funcionando bem.


  Publicidade  
Publicidade