Jump to content


Foto

area de trabalho sem icone

win9x


Existem 8 respostas neste tópico

#1 roxane    

roxane
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 16 August 2008 - 08:22 PM

:D Oi Galera

To com um problemão e preciso de ajuda. É o seguinte meu PC ao ligar inicia normamalmente mais fica so na naquela tela verde sem icone nenhum.

PUBLICIDADE  
 

#2 _Lucas_    

_Lucas_
  • Participante
  • 7223 mensagens

Publicado 17 August 2008 - 05:24 PM

Olá roxane.

Normalmente isso ocorre quando o recurso Active Desktop está habilitado e com a opção de ocultar os ícones da área de trabalho. Tente o seguinte:

Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e aponte para Active Desktop. Em seguida marque a opção Mostrar ícones da Área de trabalho.

Veja se após isso os ícones voltam a aparecer.

Boa sorte. :D

#3 roxane    

roxane
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 17 August 2008 - 06:11 PM

Olá roxane.

Normalmente isso ocorre quando o recurso Active Desktop está habilitado e com a opção de ocultar os ícones da área de trabalho. Tente o seguinte:

Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e aponte para Active Desktop. Em seguida marque a opção Mostrar ícones da Área de trabalho.

Veja se após isso os ícones voltam a aparecer.

Boa sorte. :D


O botão direito do mouse também não funciona, acho que o problema é mais sério.

#4 _Lucas_    

_Lucas_
  • Participante
  • 7223 mensagens

Publicado 17 August 2008 - 07:17 PM

Sendo assim, a sua área de trabalho deve ter sido bloqueada no Registro do Windows. Felizmente isso é fácil de resolver.

Abra o menu Iniciar > Executar, digite regedit e clique em OK. Acesse a chave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, localize o valor NoDesktop e exclua-o. Faça o mesmo na chave HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.

Reinicie o computador para que as alterações tenham efeito e veja se isso resolve o problema.

Boa sorte. :D

#5 roxane    

roxane
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 23 August 2008 - 06:34 PM

Sendo assim, a sua área de trabalho deve ter sido bloqueada no Registro do Windows. Felizmente isso é fácil de resolver.

Abra o menu Iniciar > Executar, digite regedit e clique em OK. Acesse a chave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, localize o valor NoDesktop e exclua-o. Faça o mesmo na chave HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.

Reinicie o computador para que as alterações tenham efeito e veja se isso resolve o problema.

Boa sorte. :D



O menu iniciar também não aparece.

#6 _Lucas_    

_Lucas_
  • Participante
  • 7223 mensagens

Publicado 23 August 2008 - 11:17 PM

Olá roxane.

Realmente o problema é mais sério do que eu imaginava.

Tente seguir o procedimento acima no Modo de Segurança.

OBS: Para iniciar o computador em Modo de Segurança, basta manter pressionada a tecla CTRL ao ligar o computador até surgir um menu com essa opção.

Sugiro também que você entre na área Malwares e tente postar um log do HijackThis para análise, pois provavelmente isso pode ter sido causado por algum vírus.

Boa sorte. ;)

Editado por _Lucas_ 23 August 2008 - 11:20 PM


#7 roxane    

roxane
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 24 August 2008 - 09:23 PM

Olá roxane.

Realmente o problema é mais sério do que eu imaginava.

Tente seguir o procedimento acima no Modo de Segurança.

OBS: Para iniciar o computador em Modo de Segurança, basta manter pressionada a tecla CTRL ao ligar o computador até surgir um menu com essa opção.

Sugiro também que você entre na área Malwares e tente postar um log do HijackThis para análise, pois provavelmente isso pode ter sido causado por algum vírus.

Boa sorte. :D

;)
Oi Lucas

também não consigo entrar pelo modo de segurança, somente pelo prompt MS-DOS.Como que faço para tirar o log pelo DOS?

#8 _Lucas_    

_Lucas_
  • Participante
  • 7223 mensagens

Publicado 24 August 2008 - 10:10 PM

Olá roxane.

Teria de ser pelo Modo de Segurança mesmo. Já que não deu, vamos tentar encontrar outra solução. Quanto ao HijackThis, ele funciona apenas no Windows.

Bom, você disse que o menu Iniciar não aparece. Mas você consegue utilizar os atalhos de teclado da tecla Windows (ÿ)?

Você pode tentar abrir a caixa de diálogo "Executar" pressonando ÿ+R. Veja também se consegue abrir o Windows Explorer pressionando ÿ+E. Se você conseguir isso, já vai facilitar e muito para tentarmos solucionar o problema.

Boa sorte. ;)

#9 roxane    

roxane
  • Participante
  • 13 mensagens

Publicado 31 August 2008 - 07:10 PM

Olá roxane.

Teria de ser pelo Modo de Segurança mesmo. Já que não deu, vamos tentar encontrar outra solução. Quanto ao HijackThis, ele funciona apenas no Windows.

Bom, você disse que o menu Iniciar não aparece. Mas você consegue utilizar os atalhos de teclado da tecla Windows (ÿ)?

Você pode tentar abrir a caixa de diálogo "Executar" pressonando ÿ+R. Veja também se consegue abrir o Windows Explorer pressionando ÿ+E. Se você conseguir isso, já vai facilitar e muito para tentarmos solucionar o problema.

Boa sorte. :D


Oi Lucas,

Os atalhos também não funcionam, creio que seja melhor formatar. ;)

Editado por AVE PHOENIX 31 August 2008 - 08:00 PM



PUBLICIDADE  
 






Tópicos com palavra-chave: win9x