Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Guimn7

EeePC: Instalar Windows sem Drive CD-ROM

14 posts neste tópico

Salve salve gênios!

Meu problema é o seguinte:

Preciso urgentemente instalar Windows XP SP em um Eeepc que vem com Linux. Não tenho disponível um drive de CD-Rom USB.

Como salvação, apenas um PenDrive de 8Gb.

O método que estou tentando não está dando certo, que é o seguinte:

Estou usando o HP Drive Key Boot Utility para emular no Pendrive um Diskete padrão de boot no Windows.

Assim, após o boot, formato o pendrive e coloco nele uma imagem do Windows XP SP3.

Digito no DOS:> A: > CD E386 > WINNT.

Indico A:I386 como local de instalação. Ao iniciar a instalação, recebo um aviso que não há configuração de Smart Drive. Não sei do que se trata e muito menos se é preciso que esteja instalado/configurado em um disco SSD (que é o caso do Eeepc) para instalar o Windows XP SP3.

Prossigo então sem o SmartDrive configurado. O programa de instalação leva 24 hs para copiar os arquivos necessário para instalar o windows. Ao terminar, ele pede para retirar o diskete de boot (no caso o pendrive emulado), e teclar enter para reiniciar. Feito assim, o note reinicia e ao tentar dar boot, nada acontece, ficando apenas o curso de digitação do DOS piscando (esse aqui "_").

Observação:

-A BIOS do EeePC está configurada para dar boot 1° no USB Móvel depois no HD.

-A BIOS está devidamente configurada para instalar um OS (Instalar OS: Ativado), assim como os demais requisitos para instalar um OS como já li por aí.

Gostaria que alguém me ajudasse, se não for demais (<img src=)'>, com um guia do que devo fazer incluindo informações saindo do zero como comandos e atributos para o Format e o FDisk, prosseguindo até a instalação do Windows.

Muito grato pela atenção E ainda mais caso me ajude! :D

Obrigado a todos!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Salve salve gênios!

Meu problema é o seguinte:

Preciso urgentemente instalar Windows XP SP em um Eeepc que vem com Linux. Não tenho disponível um drive de CD-Rom USB.

Como salvação, apenas um PenDrive de 8Gb.

O método que estou tentando não está dando certo, que é o seguinte:

Estou usando o HP Drive Key Boot Utility para emular no Pendrive um Diskete padrão de boot no Windows.

Assim, após o boot, formato o pendrive e coloco nele uma imagem do Windows XP SP3.

Digito no DOS:> A: > CD E386 > WINNT.

Indico A:I386 como local de instalação. Ao iniciar a instalação, recebo um aviso que não há configuração de Smart Drive. Não sei do que se trata e muito menos se é preciso que esteja instalado/configurado em um disco SSD (que é o caso do Eeepc) para instalar o Windows XP SP3.

Prossigo então sem o SmartDrive configurado. O programa de instalação leva 24 hs para copiar os arquivos necessário para instalar o windows. Ao terminar, ele pede para retirar o diskete de boot (no caso o pendrive emulado), e teclar enter para reiniciar. Feito assim, o note reinicia e ao tentar dar boot, nada acontece, ficando apenas o curso de digitação do DOS piscando (esse aqui "_").

Observação:

-A BIOS do EeePC está configurada para dar boot 1° no USB Móvel depois no HD.

-A BIOS está devidamente configurada para instalar um OS (Instalar OS: Ativado), assim como os demais requisitos para instalar um OS como já li por aí.

Gostaria que alguém me ajudasse, se não for demais ( ;) ), com um guia do que devo fazer incluindo informações saindo do zero como comandos e atributos para o Format e o FDisk, prosseguindo até a instalação do Windows.

Muito grato pela atenção E ainda mais caso me ajude! :D

Obrigado a todos!

Cara antes de esecutar o Winnt esxecuta o smartdrv está no mesmo diretório eu acho.

^^

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ninguém ajuda? ;)

Ajuda urgente por favor!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara você não consegue instalar direto da pasta I386 do pendrive sem ter que copiar??? Se não conseguir e tiver em uma rede você pode instalar pela própria rede... isso pode até parecer difícil mas na prática é bem simples... posta aí se tiver alguma dúvida que eu passo o procedimento...


- Processador AMD Athlon II X4 640 3.0 + Cooler Thermaltake Mini Typhoon
- Motherboard Gigabyte GA-MA69VM-S2 F10E
- Memory Kingston 4x2GB DDR2 800MHZ
- VGA DIAMOND ATI Radeon HD 5830 1024GB GDDR5
- HD Seagate 2x2TB 64MB Buffer Seagate
- Power Supply XFX 650W P1-650X-CAG9 XXX Edition
- Windows 7 Ultimate x64 / openSUSE 11.2

 

                                Microsoft Certified Professional

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cara você não consegue instalar direto da pasta I386 do pendrive sem ter que copiar??? Se não conseguir e tiver em uma rede você pode instalar pela própria rede... isso pode até parecer difícil mas na prática é bem simples... posta aí se tiver alguma dúvida que eu passo o procedimento...

Direto do pendrive demora em torno de hs para copiar os arquivos necessário e depois dá erro e tudo é cancelado.

Gostaria então de tentar o boot pela rede. Gostaria que me ensinasse como fazer. Obrigado.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem acesso a algum PC da rede com Windows Server????


- Processador AMD Athlon II X4 640 3.0 + Cooler Thermaltake Mini Typhoon
- Motherboard Gigabyte GA-MA69VM-S2 F10E
- Memory Kingston 4x2GB DDR2 800MHZ
- VGA DIAMOND ATI Radeon HD 5830 1024GB GDDR5
- HD Seagate 2x2TB 64MB Buffer Seagate
- Power Supply XFX 650W P1-650X-CAG9 XXX Edition
- Windows 7 Ultimate x64 / openSUSE 11.2

 

                                Microsoft Certified Professional

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
você tem acesso a algum PC da rede com Windows Server????

Apenas Windows XP. Tem como fazer boot pela net em um XP?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Apenas Windows XP. Tem como fazer boot pela net em um XP?

Cara me passe seu e-mail que eu te mando o passo a passo... eh meio complicado não vai dar pra resumir mas dah pra se dar um jeito... estou no aguardo....


- Processador AMD Athlon II X4 640 3.0 + Cooler Thermaltake Mini Typhoon
- Motherboard Gigabyte GA-MA69VM-S2 F10E
- Memory Kingston 4x2GB DDR2 800MHZ
- VGA DIAMOND ATI Radeon HD 5830 1024GB GDDR5
- HD Seagate 2x2TB 64MB Buffer Seagate
- Power Supply XFX 650W P1-650X-CAG9 XXX Edition
- Windows 7 Ultimate x64 / openSUSE 11.2

 

                                Microsoft Certified Professional

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cara me passe seu e-mail que eu te mando o passo a passo... eh meio complicado não vai dar pra resumir mas dah pra se dar um jeito... estou no aguardo....

Ficarei muito grato caso me ajude!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cara me passe seu e-mail que eu te mando o passo a passo... eh meio complicado não vai dar pra resumir mas dah pra se dar um jeito... estou no aguardo....

tem como me ajudar também porfavor, estou com o msm problema.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

gostaria de ser orientado também, obrigado amigo.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
    • 4 Mensagens
    • 59 Visualizações
    • 1 Mensagens
    • 37 Visualizações
    • 3 Mensagens
    • 84 Visualizações
    • 18 Mensagens
    • 400 Visualizações
    • 3 Mensagens
    • 147 Visualizações