#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

PC Kelow


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Insetos - 03
  • Natureza Morta - 33
  • Camaro - 15
  • Cães - 25
  • Animais - 71
  • Aviões do futuro - 04
  • Paisagem - 29
  • Paisagens  - 34
  • Grunge - 03
  • Motos off-road - 68

  • Faça login para responder
Existem 9 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
brlopfabio

brlopfabio
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 22/out/08 08:20 h

Estou com um PC Kelow, Pentium 4 3.00Ghz, 512Mb ram, placa-mãe VIA P7V800Pro-M3. O que acontece é o seguinte: quando ligo o PC, ele começa a carregar a BIOS e não sai desta tela, não entra no setup, enfim não faz nada!
O que pode ser?
Me ajudem por favor, pois este PC não é meu e estava fazendo apenas um favor para reinstalar o windows!
brlopfabio

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Tarara-Leo

Tarara-Leo
  • Participante
  • 6.583 mensagens

Publicado 22/out/08 08:22 h

Estou com um PC Kelow, Pentium 4 3.00Ghz, 512Mb ram, placa-mãe VIA P7V800Pro-M3. O que acontece é o seguinte: quando ligo o PC, ele começa a carregar a BIOS e não sai desta tela, não entra no setup, enfim não faz nada!
O que pode ser?
Me ajudem por favor, pois este PC não é meu e estava fazendo apenas um favor para reinstalar o windows!


Ja tentou dar um clear CMOS ?

#3
Link desta mensagem
brlopfabio

brlopfabio
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 22/out/08 08:28 h

Ja tentou dar um clear CMOS ?


Como faço isso?
brlopfabio

#4
Link desta mensagem
Black_XP

Black_XP
  • Participante
  • 177 mensagens

Publicado 22/out/08 08:50 h

Tem que retirar um Jump da placa ligar o PC, depois desligar e colocar novamente e Ligar.

Se tiver algum a dúvida http://www.babooforu...howtopic=512212

Epero ter ajudado!
"Diga se a dica funcionou, POR FAVOR"!
http://www.babooforu...howtopic=367639

#5
Link desta mensagem
brlopfabio

brlopfabio
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 22/out/08 08:58 h

Tem que retirar um Jump da placa ligar o PC, depois desligar e colocar novamente e Ligar.

Se tiver algum a dúvida http://www.babooforu...howtopic=512212

Epero ter ajudado!


Ajudou sim amigo, mas infelizmente, não resolveu meu problema. O PC continua enroscado na tela da BIOS. O que pode estar acontecendo??
brlopfabio

#6
Link desta mensagem
Tarara-Leo

Tarara-Leo
  • Participante
  • 6.583 mensagens

Publicado 22/out/08 11:21 h

Ajudou sim amigo, mas infelizmente, não resolveu meu problema. O PC continua enroscado na tela da BIOS. O que pode estar acontecendo??


Ele apresenta algum tipo de erro ou só trava ?

EÉ bom começar a testar o hardware então. Primeiro testaria a memória e a fonte, depois a placa-mãe e o processador.

#7
Link desta mensagem
brlopfabio

brlopfabio
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 23/out/08 06:48 h

Ele apresenta algum tipo de erro ou só trava ?

EÉ bom começar a testar o hardware então. Primeiro testaria a memória e a fonte, depois a placa-mãe e o processador.


Não apresenta nenhum erro, ele apenas trava na BIOS.
Vou testar o HD no meu PC e depois testo a memória. Qualquer coisa volto a encher vcs, blz!
brlopfabio

#8
Link desta mensagem
brlopfabio

brlopfabio
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 23/out/08 08:01 h

Galera, é o seguinte:
Descobri qual era o problema! Era o HD.
Um Maxtor, SATA de 80Gb. Ele estava fazendo com que o PC não saísse da BIOS. Instalei um HD IDE Seagate de 30Gb e fiz o teste: Ele saiu normalmente da BIOS e iniciou a instalação do XP.
Agora eu pergunto:
Será que há alguma solução para o HD Maxtor? Ou ele terá ido desta para a melhor?
Me ajudem por favor galera.
brlopfabio

#9
Link desta mensagem
Tarara-Leo

Tarara-Leo
  • Participante
  • 6.583 mensagens

Publicado 23/out/08 10:39 h

Galera, é o seguinte:
Descobri qual era o problema! Era o HD.
Um Maxtor, SATA de 80Gb. Ele estava fazendo com que o PC não saísse da BIOS. Instalei um HD IDE Seagate de 30Gb e fiz o teste: Ele saiu normalmente da BIOS e iniciou a instalação do XP.
Agora eu pergunto:
Será que há alguma solução para o HD Maxtor? Ou ele terá ido desta para a melhor?
Me ajudem por favor galera.


Teste esse mesmo HD SATA é outro computador e verifique se o outro computador inicia. Pode ser problema no HD ou alguma incompatibilidade com o seu PC. Tente trocar o cabo sata ou também ligue o HD em outra porta SATA. Se o HD tiver algum jumper, tente deixa-lo como SATA 1 somente. Este problema começou depois de alguma atualização ou de uma hora para outra ?

#10
Link desta mensagem
brlopfabio

brlopfabio
  • Participante
  • 24 mensagens

Publicado 24/out/08 09:16 h

Teste esse mesmo HD SATA é outro computador e verifique se o outro computador inicia. Pode ser problema no HD ou alguma incompatibilidade com o seu PC. Tente trocar o cabo sata ou também ligue o HD em outra porta SATA. Se o HD tiver algum jumper, tente deixa-lo como SATA 1 somente. Este problema começou depois de alguma atualização ou de uma hora para outra ?


Começou depois que tentei atualizar o vista starter para o vista ultimate. Instalou tudo certinho e depois começou a travar no windows, até que, não passava da BIOS. Já liguei em outra porta sata da mobo e continuou acontecendo o mesmo problema. Quanto ao jumper, está da mesma forma que veio da fábrica (kelow). Não alterei sua posição.
Só falta testá-lo em outro PC.
brlopfabio


  Publicidade  
Publicidade