Jump to content


Foto

Firefox usando muita memória ram




Existem 25 respostas neste tópico

#1 Makevinho    

Makevinho
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 01 December 2008 - 12:39 PM

bom o meu firefox tah usando muita memória ram nao sei por que motivo :/ soh tava com 1 aba do forum aberta e nada mais :/ e isso tah fazendo com que ele rode lerdo e trave as vezes (Y)
tirei um print pra mostrar o que tah acontecendo

Miniaturas Anexadas

  • firefox.JPG


PUBLICIDADE  
 

#2 xitinhuS    

xitinhuS
  • Participante
  • 17 mensagens

Publicado 01 December 2008 - 03:21 PM

bom o meu firefox tah usando muita memória ram nao sei por que motivo :/ soh tava com 1 aba do forum aberta e nada mais :/ e isso tah fazendo com que ele rode lerdo e trave as vezes (Y)
tirei um print pra mostrar o que tah acontecendo

Tenho esse mesmo problema, procurei muito tempo e nao consegui achar solucao...
Fiquei usando o IE7 (infelizmente)...

Se descobrir como resolver da um toke.

#3 Makevinho    

Makevinho
  • Participante
  • 35 mensagens

Publicado 01 December 2008 - 05:54 PM

entaooo
o legal eh que eu tinha 1 PC pior antes e ele nao tinha esse problema
agor ato com 1 PC melhor com mais ram e tah dando isso (Y)

#4 Caio Alexandre    

Caio Alexandre
  • Participante
  • 1177 mensagens

Publicado 01 December 2008 - 06:51 PM

O Firefox é muito conhecido por usar muita memória RAM. A solução é esperar algo da Mozilla.
PC: ASUS M3A78 | AMD Phenom X3 8450 - 2,1 GHz | Kingston 4 GB DDR2/800 MHz | HD Samsung 500 GB | ZOGIS NVIDIA GeForce 8500 GT - 512 MB | 400W reais | Windows 7 Professional SP1

MacBook Pro (Late 2011): Intel Core i5-2435m - 2,4 GHz | 4 GB DDR3 1333 MHz | HD Toshiba 500 GB
Última atualização: 29/04/2012 - 19h25

#5 Rodrigo Itao    

Rodrigo Itao
  • Participante
  • 410 mensagens

Publicado 01 December 2008 - 08:59 PM

bom o meu firefox tah usando muita memória ram nao sei por que motivo :/ soh tava com 1 aba do forum aberta e nada mais :/ e isso tah fazendo com que ele rode lerdo e trave as vezes :cry:
tirei um print pra mostrar o que tah acontecendo


Talvez esse tópico possa ajudá-lo: http://www.babooforu...howtopic=619100 (Y)

"O único lugar onde sucesso vem antes do trabalho é no dicionário" - Albert Einstein


#6 DaniloL    

DaniloL
  • Participante
  • 21 mensagens

Publicado 03 December 2008 - 11:26 PM

cara aqui quando inicio o ff ele usa 22mb de memória, ai nao da 1 minuto ele ja subiu pra 90mb quase...

#7 Candyman30    

Candyman30
  • Participante
  • 1129 mensagens

Publicado 04 December 2008 - 12:16 AM

Para esse problema eu uso o Firefox Optimizer!

Mtos dizem que ele só camufla o real consumo de memória, mais estou usando a quase um ano e não abro mão dele!!!

Faça o teste e tire suas próprias conclusões ! (Y)

Link Download

#8 0v3rL04d3r    

0v3rL04d3r
  • Participante
  • 437 mensagens

Publicado 04 December 2008 - 01:12 AM

Esse sempre foi um problema sério do FF.
Eu uso ele aqui, e o jeito é de tempos em tempos fechá-lo e abrir de novo. Diminui o consumo mas depois de um tempo ele volta a crescer.
Core2Duo E8500 | Biostar TPower I45 | HD4850 | 2x1GB OCZ Platinum DDR2 800 | 2x80GB WD800JD | 500GB ST3500320AS | Samsung SH-S223F | Microsoft Digital Media Pro | Logitech MX518 | AOC LM722 | Corsair HX620W | Transformer

#9 daniel_85    

daniel_85
  • Participante
  • 27 mensagens

Publicado 22 December 2008 - 07:10 PM

nossa! 800mb? q susto q levei agora. o meu aqui chega a 200mb
ih! o jeito mesmo é esperar por uma solução da mozilla ou tentar usar esse otimizadores de memória RAM(eu nunca usei ele, mas dizem q dxa o PC mais lento)
eu tb tenho esse problema e vejo q aumenta com o passar do tempo. tanto q eu tenho q reiniciar ele. uma vez estava com 4 abas abertas e consumindo 200mb e fechei ele(salvando as abas abertas) dai qdo reiniciei esse consumo caiu para 60mb com essas mesmas 4 abas
Processador: Intel P4 1,5 GHz Willatte (esse ainda bem q não é mais lento q o P3 rs mas tem 7 anos)
Memória: 256 mb 800 mhz RDRAM(isso mesmo, memória rambus)
Sistema Operacional: Windows XP SP2
Placa de video: NVIDIA RIVA TNT2 32mb slot PCI

Monitor: 17" CRT


#10 thibraga06    

thibraga06
  • Participante
  • 293 mensagens

Publicado 23 December 2008 - 04:29 PM

caramba... o meu nunca chegou nesse extremo
às vezes, com umas 10 abas abertas, ele chega nos 200 MB mais ou menos...
Desktop: ASUS M4N68T-M LE - Phenom II X4 955 3.1GHz - Radeon HD 5550 1GB - 2GB RAM DDR3 - HD 1TB - Windows 7 64bits
Notebook: ACER Aspire 4250 - AMD E-450 1.65GHz - Radeon HD 6320 256MB - 4GB RAM DDR3 - HD 500GB - Windows 7 64bits
Posted Image


PUBLICIDADE